Вуз по Евростандарту

Вот, сочинил небольшой рассказик. Основано как всегда на реальных событиях. Думаю, что такое вполне

может быть в ближайшее время.... глядя на нынешнюю жизнь.

Сегодня день открытых дверей у нашего вуза. Как вы видите, мы сделали Евроремонт, в этом нелёгком деле нам помогла финская фирма Аккало-Каккалло. Именно поэтому здесь всё выглядет как в сортире, но зато соответствует Евростандартам. У нас наконец-то убраны все символы СССР и в нашем ВУЗе ощущается истинный дух демократии.

Вы спрашиваете, что это за унитазы стоят вместо скамеек? Это уникальные образцы унитазов фирмы Аккало-Каккалло, полностью соответствуют Евростандартам. Вы можете проверить их прямо сейчас. А в эту двойную модель вы можете сходить с вашей девушкой или вашим гей-френдом прямо на виду у всех, потому, что если раньше мы пытались переплюнуть Америку по вооружению, то сейчас переплёвываем по демократичности. Остальные унитазы мы приспособили как клумбы, на которые сажаем коноплю. Да, мы за демократию, мы разрешаем пить, курить и принимать наркотики, но все наркотические средства должны быть куплены на территории нашего ВУЗа.
Спрашиваете, что тут в 2 раза дороже? Да, да, все деньги пойдут нашему ректору, который никак не может купить себе 10-й джип и построить пятый особняк в элитном районе нашего суперсовременного города. А вы должны быть богатыми, потому, что только богатые люди имеют право учиться, остальные же не имеют права даже ходить в школу.
Когда-то мы были техническим Вузом, но технические и научные специальности это только для лузеров, здесь же программа нацелена только на успех и богатство. Потому, что в нашем городе много рабочих мест в сфере торговли и развлечений. А вот недавно мы открыли новую специальность для девушек, позволяющую добиться успеха - проститутка. В связи с легализацией проституции эта специальность стала очень важной. Особо отличившиеся девушки попадут по распределению в горем к нашим олигархам, которые выставляют своих куртизанок на номинацию "Мисс мира".
Весь учебный период сократился до трёх лет, потому, что сокращение это главная часть реформы нашего министерства образования. Мы сократили всё до предела, на многие предметы у нас предусмотрены всего 3 пары за весь период, потому, что мы должны соответствовать современным образовательным стандартам. Теперь, в нашем вузе больше нельзя будет покупать только зачёт или экзамен. Уникальная система тарифов поможет вам легко и быстро сдать сессию. Уникальный новый тариф – «Зач0т», зач0ты сейчас, деньги потом. Тариф «сессия» - покупаем всю сессию разом, выгодное предложение, скидка на отдельный экзамен целых 9,99999999999999999999%. Само собой разумеется, мы очень политкорректны, геям и лесбиянкам дополнительная скидка 4,99999%. Тариф год без забот. Покупаем весь учебный год сразу. Тариф директор магазина. Нацелен на очень успешных людей, которые будут работать директорами магазина, платите сейчас, а диплом получаете по окончании ВУЗа. Предусмотрена система кредита. Спешите, количество мест ограничено. Покупайте только у нас, только сейчас, но не забывайте ходить на бизнес-тренинги, потому, что вы всегда должны быть нацелены на успех.
Добро пожаловать в наше самое современное учебное заведение, соответствующее всем евростандартам!


Посвящается фильму "Идиократия"


Рецензии