1. Как вернуть любимого? 2. Сатисфакция в спальне

1.Как вернуть любимого? 2. Сатисфакция в спальне.

Как вернуть любимого?
Такой вопрос поступил на днях в раздел открытых вопросов одного сайта, где я даю консультации и провожу дистантные программы по выявленной проблематике. Другие вопросы и архив моих ответов около 5000 здесь http://psyaquarelle.com/consultant/psichology.php

Ответ:

Слезами горю не поможешь, да и с Вашим чувством стоит разобраться, не есть ли это у Вас просто возникшие чувства азарта, ревность, от соперничества с той, с кем сейчас он, а вовсе не любовь?!
Если он стал равнодушен к Вам такой сегодня, то как он полюбит Вас такую, какая Вы сегодня?
Возможно и у него, как и у Вас такой же азарт и ревность в ответ на то, как поступили с ним Вы? Чувства у Вас у обоих и отношения Ваши пусть Вы и на расстоянии друг от друга, но НЕ ЗАВЕРШЕНЫ!

При психологических консультациях и анализе проясняются исходные данные, выявляется основной запрос и… уже с этим запросом и начинается работа, именно та психологическая магия изменения себя и своей действительности, без всяких лягушек и летучих мышей.)))

Пошагово день за днём… на путь к настоящей себе и своим настоящим желаниям. С опорой на Ваше Я, на его силы и слабости… это тот ресурс «живой воды» который и ищет каждый мужчина. Женщина же ищет свои берега, чтобы стать живой рекой.

А уж в процессе этого пути или Вы станете желанной для выбранного Вами мужчины, или желания изменятся, и тогда на Ваш Зов придёт тот Ваш мужчина, с который и тело и душа будут петь, а не слезоточить от боли и переживаний…


…есть ретровзгляд, встав на линию: «нынче и завтра…»
шаг, и ещё… а вот третий, – он будет другим.
все…понимание…- это так часто, легко и внезапно,
снотолкование… – снятый пред вечером грим.
с детства нас давят: «per aspera… будет и astra*»
видится мне, всё без aspera станет иным.
© Валерий Егоров. www.psyaquarelle.com
_____________________________________
*«Per aspera ad Astra» — «Через тернии к звёздам»
С благопожеланием,
 Школа Чувств доктора Валерия Егорова

За личной программой прояснения ситуации в которой вы сегодня оказались, и разработки именно Вашей Индивидуальной программы по её преодолению, существует следующий алгоритм:
Ваш запрос через чат или форму запроса ; прояснение ; консультация ; тематическая программа ; новый уровень Вашей жизни.

Вы ищите новый сценарий, пошаговую инструкцию, Волшебную таблетку, Рельсы, алгоритм? Мои программы дороги к себе настоящему – это как раз прямо противоположное. В результате Вы как раз и научитесь жить свою жизнь с удовольствием не по чужому алгоритму и не по инструкции. Вы их будете творить сами!
О ПРОГРАММАХ информация ЗДЕСЬ http://psyaquarelle.com/blog/?page_id=2
2. здравствуйте мне 26 лет моему мужу 31 у него виртуальный роман в однокласниках я ужасно ревную мне от этого очень плохо что мне делать?

ОТВЕТ: произвести сатисфакцию в вашей с мужем спальне.

за деталями? – обращайтесь, получите готовый материал на три дня и две ночи…
пошаговый чувственный текст+ бонусы из дюжины книг по теме.
http://psyaquarelle.com/shopsimple/week.html
Есть Вопрос? – Задай Его! >>> http://psyaquarelle.com/orang/contact_us.php
Ваш Доктор Чувств Валерий Егоров.


Рецензии
Возьму на заметку: как из воздуха делать деньги!:)

Валери Романтичная   26.12.2011 15:02     Заявить о нарушении
Валери, если Вы о консультациях и программах по важной для Клиента проблеме? - Увы, но это не на вдохнул-выдохнул...
это и время, и энергия, и да, результат.
Халява? - нет, она не работает ни со стороны Консультанта ни со стороны Клиента.
Волшебство? - да, происходит, но не по мановению палочки волшебной, или как у Нильса в сказке про него - палочки и семи дырочек...
Процесс не вместо, а вместе, и тогда получается желаемый результат!
С Новым Годом!
давно не общались...
забегайте просто так
сюда:
psyaquarelle.com/blog/

Валерий Егоров   04.01.2012 20:41   Заявить о нарушении