Камасутра отдыхает

               

Таська проснулась поздно. Был выходной день и можно валяться в постели сколько хочешь, и думать о чем-то приятном бесконечно. Заварив кофе, она снова плюхнулась в кровать.

Нахлынувшие сладкие воспоминания о тех первых теплых весенних деньках в южном городе, куда ее много лет назад занесло по работе, вызвали у нее улыбку с бесиками во взгляде. Ох уж, эти командировки, с их отсутствием времени на конфетно-букетный период и всякие там комплименты-ухаживания. Вихрем проносятся чувства и желания.

Таську отправили в командировку с коллегой из «сочувствующего» предприятия. Высокий, черноволосый, крепкий в телосложении и неторопливый в движениях, с мозгами и чувством юмора, молодой человек. Характеристика после шапочного знакомства.

Красавчики быстро занимали соответствующие места в ее фантазиях. Этот не был красавчиком, так, приятный во всех отношениях парень, типа – брат. Кто бы мог подумать, чтО произойдет так скоро.

Вечером, после работы, они, прикупив вино и коробку конфет, ожидали в гостинице коллег с других предприятий-«побратимов», чтобы обговорить дневные неоднозначные события, но те задерживались уже на час. Поэтому, бутылка была вскрыта. Парниша частил и, в какой-то момент, у Таськи мелькнула и тут же была озвучена мысль: не соблазняет ли он ее.

В следующую секунду она уже была в его объятиях. Почувствовав в ее голосе маломальскую угрозу срыва с крючка, он одним движением кардинально изменил ситуацию так, что она не смогла ни опомниться, ни оказать сопротивление.

Какое сопротивление? Она ощутила такую силу его желания и внезапно появившееся свое сексуальное влечение, что об отказе, и вспомнить не смогла бы.

Правда, в тот вечер он ничего такого не получил. Но, что это было! Только в четыре часа ночи она попала в свой номер. А все это время: жаркое пламя объятий, поцелуев, вкусных слов и горящих глаз… Где-то, в какой-то период, они слышали стук в дверь – это коллеги таки решили навестить их, но, до них ли было.

Так долго продержаться! Эти слова и о нем и о ней. Таська снова улыбнулась мыслям. Интеллигент с гиперповышенной потенцией. Он не был настойчив и груб. Он был утонченным гурманом. Только идеально приготовленное блюдо было его снедью.

Выпитый кофе вызывал все новые воспоминания. Командировка – дело короткое, а кнопочки желания он нашел с первых мгновений… В общем, на следующий день она уже была его. И снова, такое началось! Какие-то немыслимые гимнастические упражнения. Он ее так крутил-вертел: умело, вдохновенно, со вкусом, неутомимой  и невообразимой фантазией! Полигоном было все и слов тут не нужно было. Какое-то фееричное действо. Ее это жутко возбуждало и удивляло одновременно. Как будто, до этого она и не знала, что такое секс. А, между прочим, позади были супернасыщенные студенческие годы!

Таська вспомнила 99-ю позу и с сожалением вздохнула. Есть что вспомнить и из иных событий ее активной жизни, но тО удивительное состояние стояния вверх тормашками, причем, никакого дискомфорта…

Чистокровный жеребец! Камасутра у парня явно была настольной книгой. Или талант? А с виду: такой спокойный, без искорки в глазах при обычном общении, приличный и малость равнодушный тюлень. Скольких мужчин Таська безошибочно просчитывала в пять минут. Об этом и подумать такое не могла. Большинство людей не интересуются и не задумываются о характеристиках идеала чего-либо. Но, один раз испытав мощную силу потенции, трудно не думать о необходимости побелки потолка во время никакого секса.

Забросив руки за голову, Таська потянулась. Есть среди них особи с особым чувством вожделения и обостренной утонченности. Отказать таким – это значит отказать себе в яркой радости полнокровной жизни.   


Рецензии
Спасибо! - вот так и нужно, без морализаторства и словоблудия.
Кама с утра. И среди дня, конечно. И вечером - непременно. Чем была бы наша жизнь без Камы?!

Александр Парцхаладзе   18.09.2022 15:17     Заявить о нарушении
И правда! Успеем еще превратиться в старых клюшек, пеньков, кошелок, хрычей и перечниц у подъезда )
А пока без морализаторства обойдемся.
Спасибо, Александр!

Наташа Шевченко   18.09.2022 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.