Спасти ливийских детей!

Спасти ливийских детей!

Мы не можем спасти страну…
Мы не можем спасти народ…
Так давайте спасем хотя бы детей!

В Ливии, объятой гражданской войной, произошла гуманитарная катастрофа. ООН бьет тревогу.  И в первую очередь от нее пострадали дети.  Сегодня ни одна ливийская школа не может принять детей, все школы разбомблены натовской авиацией.  В школах нет  учителей, они замучены исламистами-боевиками. Все учебники сожжены под предлогом, что все они рассказывают об успехах Народной Джамахирии.
Во время гражданской  войны в Испании  Советский Союз, верный интернациональному долгу помогать народам, попавшим в беду,   перевозил детей из разбомбленных фашистами испанских городов   в советские города. Советские люди давали им кров и пропитание и  предоставляли им возможность жить у нас и учиться.
Так были спасены тысячи детей, обреченные на смерть.

И возникает вопрос: почему с такой гуманной международной акцией не выступит Россия?
Ответ на этот вопрос:   с такой идеей могут выступить российские граждане, которые не могут стоять в стороне от трагедии  ливийского народа.
Предлагается провести опрос:  я поддерживаю гуманитарную акцию по спасению ливийских детей.
Ответ:
Да
Нет

Проголосовать можно здесь:
http://gidepark.ru/community/Libya/poll/55299


Рецензии