Эпопея танца Часть 2 стр 89

А, - типа сообразила Маруська — Наказание Отлипни Банный лист? - имела ввиду полное имя — Прикольно! - Маруська уже лыбилась.
Ей просто надо было выжить хозяина из дома.
Таки добилась своего, вредная девчонка — ворчал сидя на ветки попугай — загнала бедолагу на пальму — человек свернулся калачиком и мирно спал.
Не каркай — Маруська швырнула в разноцветную птицу ракушкой. Попугай рухнул к хозяину. Но продолжил чёта бурчать.
От куда только взялась такая — приподнял свою сизую голову с клювом.
Умолкни — топнула ногой Маруська и икнувшая птица отключилась до самого утра. - Так та — навела порядок в чужом «огороде» Маруська, чем собственно оставалась довольной долгое время.
Блохи, не давали покоя Маруськи всю ночь.
Эй — подскочила она скоро — твоя попа вместо лампы — Маруська щурилась от яркого света — Вставай уже, солнце вышло — дозывалась изгнанника — Ну сползай. Мне скучно — призналась честно — Драться не стану — поторопила аборигена — Хочешь конфетку? - достала из глубокого кармана — На, ешь — ткнула в лицо — А то побью — сама уже жевала — Что, вкусно? Ну вот. А ты боялся — заглянула под юбку дабы убедиться в схожести пола — Скажи мне — мирно сидели на прибрежном пеньке — Как от сюда выбраться???
Послушать ответ конечно интересно но где то тут, рыскает по помойкам голодный Тропик. Собака озаботилась поисками закадычной подруги Чернушки которая застряла в чёрной дыре, похоже унитаза. Кошка просто хотела попить водички а бачок внезапно спустился и мокра-мордую засосало потоком.
Я держусь всеми четырьмя — кричала Чернушка нашедшему её Тропику — Тяни меня за хвост — упиралась лапами в стенки.
Не тяни кота за хвост — о чём то размышлял Тропик.
Чего ты раздумываешь? - тужилась кошка — Цопай за хвост и тащи — её силы были на исходе — Только не откусывай — предупредила в унисон сомкнувшемся челюстям.
Тьфу — Тропик наглотался шерсти — Спасли ситуацию — вынул «сполоснувшеюся» на сушу.
Широко благодарю — распласталась по кафельному полу Чернушка.
Смотри — обратил внимание Тропик — Тяф тяф — Дед Мазай да его безумные зайцы прошагали строем — мимо опешившей Ленки что находилась по другую сторону баррикад (пересушенного клочка земли)
Хе хи — продрожал обрывистый смех — Но тут же пустыня — сообразила Ленка, только её внимание, незамедлительно переключилась на спускающуюся к оазису летающую тарелку. Она светилась всеми цветами радуги — Суперский агрегат — девчонка задрала голову и не опустила её до момента приземления — Поразительное чудо — сделала вид по проще, перестав ковыряться в носу — Крутенько!!!! - выразилась она когда дверь космического аппарата открылась, бесшумно.
Ленка — вдруг раздалось эхом — Кончай таращиться — нёсся как конь и орал будто мерен, запыхавшейся Тропик — Зайцы перегрелись — ушастые повалились штабелями.
Как не вовремя.,Дед Мазай — без особого желания повернулась предъявившая претензии Ленка — И какая только нелёгкая сюда притащила вас? - отругала вспарившегося в шапки ушанки. - Выкинь, да тащи лопухи — сорвала с Мазая головной убор.
Где ж я их возьму? - развёл руками Дед Мазай. В голове звучала тревожная музыка мученика — Кругом один песок.
Ёлки какой гром — услышала Ленка — От куда взялась над пустыней такая чёрная туча?


Рецензии