Устал

              УСТАЛ  И  ОТВАЛИЛСЯ...  КАКАЯ  ЖИЗНЬ !  И  НИКАКИХ  ПРОБЛЕМ ...

                --------------


              СОБРАЛИСЬ  КАК-ТО  ВО  ДВОРЕ  КОШКИ  И  СТАЛИ  ОБСУЖДАТЬ  НОВОСТЬ  О  ТОМ,  ЧТО  ВО  ДВОРЕ  ПОЯВИЛСЯ  НОВЫЙ  ШИКАРНЫЙ  СИБИРСКИЙ  КОТ...
              ВЫБРАЛИ  ДЛЯ  ЗНАКОМСТВА  С  НИМ  ЮНУЮ  ХОРОШЕНЬКУЮ  КОШЕЧКУ  И  ОТПРАВИЛИ  ЕЁ  К  ЭТОМУ  НОВОМУ  КОТУ...

              И  ВОТ  ОНА  ПОШЛА  И  ЕЁ  НЕТ  ЧАС,  ДВА, ТРИ...
              НАКОНЕЦ  КОШЕЧКА  ВЕРНУЛАСЬ  И  ВСЕ  СПРАШИВАЮТ  ЕЁ : - НУ  КАК ?
           -  ДА  НИКАК...  ОН  МНЕ  ТРИ  ЧАСА  ПОДРЯД  РАССКАЗЫВАЛ,  КАК  НА  МОРОЗЕ  ОТМОРОЗИЛ  СЕБЕ  МУЖСКИЕ  ДОСТОИНСТВА...

                ---------------------

 * * *
Три кота встречаются, спорят кто из них ленивее.
- Я вчера лежал на полу, а со стола сосиска упала, так мне лень было подойти и съесть...
- А мне вчера хозяйка блюдце с молоком под нос поставила, а мне лакать лень...
- А вы слышали вчера крики? Так это я себе на яйцо наступил. Больно, а лапу поднять лень...

* * *
Одна соседка жалуется другой:
- У меня кот такой вредный стал: нагадит у двери, разбежиться и на какашках проедет до балкона. Что с ним делать - не знаю.
- А ты наждачку постели!
На следующий день расстроенная женщина снова встречается с содедкой.
- Мария Ивановна, я не знала, что ты такая жестокая. До балкона одни уши доехали.

* * *
Звонок в 2 часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У вас что-нибудь срочное?
- Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону!
- Вы думаете он прекратит заниматься любовью?
- Ну я же прекратил!

* * *
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе.
- Откуда котята?

* * *
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапаетСЯ.


Рецензии