Сказочка 21 Дела семейные

… играем все – «от души, а не для славы!»…

Для  хорошего и полноценного времяпрепровождения в выходные дни есть у меня для всех любителей продуктивного и, я бы сказал даже – креативного, соперничества маленький сюрприз.

Предлагаю сделать подпись под рисунком, который автор его назвал слишком просто, неинтеллигентно, не совсем даже цензурно, в общем, не так, как мы привыкли с вами общаться в нашем рафинированном, эмпирически, то есть, практически и теоретически «подкованном» обществе.

Даю украинский подстрочник того, что произнесла эта некультурная америкЭнская жена на очередной «форсаж» своего перепившего баночного пива мужа:

«Коли-небудь ти так ПЕРДНЕШ, що з тебе усі кишки повилетять!»

Обязательно обратите внимание, что, судя по перепуганному лицу дрессированного домашнего кенгуру, он/она не был/а готова к такому развитию событий. Еще микросекунду назад абсолютно спокойной была домашняя ситуация, и вдруг… То, что «изверглось» немножко «опалило» всю морду его/её (кенгуру) лица.

Кенгуру шокировано и не желает больше быть домашней, она на волю хочет. А как известно, кенгуру в амЭриках всех не водятся.

Выбирая подпись, не пренебрегайте возможностью поиграть тем, что называют «комедиа дель арте». Помните, как в комедии Грибоедова «Горе от ума» сказала Софья, когда Чацкий застал свою любимую в объятиях Скалозуба: «Шел в комнату – попал в другую…»

В общем, присылайте свои подписи под данным рисунком, играем все – «от души, а не для славы!»

Уикэнд у нас, друзья !


Рецензии