Без теории Большого взрыва

Внук вроде «мелкий», а уже интересуется первоисточниками, то интересуется о своём появлении на свет, то «пытает», станет ли он таким же большим, как и я. А здесь ещё и сын в споре о полезности самогоноварения, как первоисточнике создания личности из человека в котором он не зависимое существо.
А первоисточника нет, как не было и Большого взрыва, от которого в последнее время "выпрыгивает" появление человека. Весь мир это мы, создавшие биологическую форму для своего носителя, и первоисточником всего живого опять же являемся мы. Это мы совершили ошибку сконструировав мозг человека, потерявшего в последнее время своё предназначение быть нашим носителем. Человек закупорил нас в самих себе, активировав свой разум, как отдельную сущность способную взять управление в свои руки, создав иллюзию отображения реальности от нашей памяти, от времён первых экспериментов над биологическими формами способными существовать без нас. Но там была программа и все действия людей были управляемы и на первом этапе они были лишь биороботами для выполнения определённых работ связанных с переустройством планеты для их дальнейшего существования. Мы строили для себя мир их руками, а уж потом они стали нашими носителями в обновлённой форме углеродного существа и в физиологической форме человека сегодняшнего. Но разум, родившаяся структура напрямую связанная с саморазвившимися биохимическими процессами вырвало из наших рук управление этими существами, в которых мы стали носителями их, с передачей информацию по дальнейшему их развитию. Люди превратились в саморазвивающуюся форму, но которая может существовать лишь на отдельном участке своей памяти, в которой в самом начале от установленной программы было существование от и до. То есть от самоуничтожения, до возрождения и обратно.
Первоисточника нет, а источником жизни, создателями биологических форм являемся мы сами, живущие в симбиозе одним целым иногда вырываясь создателями, как конструкторами, и разрушителями, как формой по переустройству мира. Начав эксперимент с подселением мы превратили планету в карантинную зону, для остальных человечеств, не упустивших управление своих носителей из своих рук. Мы видим летающие в небе летательные аппараты наших собратьев, мы видим попытки что либо изменить, но пока у них ничего не получается. Не получается предотвратить очередное окончание этапа в существовании этого человечества в котором мы неотъемлемая часть. Конец грядет и не знаю  в какую форму меня перенесёт очередная смерть носителя, но лишь бы не вселиться в генетического мутанта созданного от остаточной биохимии в какое либо ужасном существе. Главное не уйти от своего изначального, как большое количество из нас ушедших не только в жизнь человека, но и в его смерть. Ничего! Придёт время и мы вырвемся из этой планете и нам не придётся летать над землёй в смене носителей, лишь бы это был удар снаружи, способный уничтожить саму Землю, миллионы лет не отпускающую нас. Удар способный разнести Землю на куски, чтобы мы вернулись в своим собратьям!
Но внуки! Сын! Тысячи сыновей и внуков на рождение и становление которых имел своё влияние, они ведь умрут, как лишь носители одного из нас. Не знаю, кто из наших с ними сосуществует, но лишь бы они не слишком влияли на их сознание. Мне лучше смотреть на них, как на внука и сына, чем на биороботов! Интересно как они себя поведут на моих похоронах, ведь я с ними слишком жесткий. Хотя я большего внимание на них не имею, помехой служит мой разумный носитель, но иногда. когда включаясь в сознание носителя, чувствую, что больше нравлюсь им в этой форме, чем в той в которой находиться мой носитель. Ладно! Мой носитель уже засыпает и надо подумать, какой сон ему преподнести, чтобы не стал для него предсказанием!


Рецензии