Ãëàâà 32 Èñïîâåäü èìïåðàòðèöû Èñòîðèÿ îäíîé æèçíè

            ÃËÀÂÀ  32
ÑÅÌÜß – ÍÀÑÒÎßÙÀß ÀÂÒÎÐÑÊÀß ÏÎÄÏÈÑÜ, ÐÓÊÀ ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ, ÈÌÅÅÒ ÎÑÎÁÛÉ ÏÎ×ÅÐÊ.
ÈÑÒÈÍÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÏÐÅÂÛØÀÅÒ ÏÐÈÂßÇÀÍÍÎÑÒÜ ÈËÈ ÂÇÀÈÌÍÎÅ
ÂËÅ×ÅÍÈÅ, ÎÍÀ ÐÓÊÎÂÎÄÈÌÀ ÇÀÁÎÒÎÉ Î ÂÛÑØÅÌ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÈÈ ËÞÁÈÌÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ.
ÏÎÒÅÍÖÈÀË ÝÒÎÉ ÑÅÌÜÈ ÎÃÐÎÌÅÍ Ñ ÍÅÎÃÐÀÍÈ×ÅÍÍÛÌÈ, È ÍÅÏÐÅÄÂÈÄÅÍÍÛÌÈ ÏÎ – ÌÀØÒÀÁÀÌ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒßÌÈ, ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ Â ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈÅ. ÝÒÎÒ ÃÎÄ ÏÎÄÀÐÈË ÈÌ ÈÑÏÎËÍÅÍÈÅ ÈÕ ÆÅËÀÍÈÉ, ÂÍÓÒÐÅÍÍÞÞ ÓÄÎÂËÅÒÂÎÐÅÍÍÎÑÒÜ È
ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÍÓÆÍÛ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÓ.
ÎÍÈ ÊÀÊ ÄÂÅ ÏÎËÎÂÈÍÊÈ ÎÄÍÎÃÎ ÖÅËÎÃÎ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÁÛËÈ ÐÎÆÄÅÍÛ ÄÐÓà ÄËß ÄÐÓÃÀ. ÁÎËÜØÅ ÎÍÀ ÍÅ ÒÅÐßÅÒ ÂÐÅÌÅÍÈ, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÂÐÅÌß – ÝÒÎ ×ÀÑÒÜ ÆÈÇÍÈ. ËÀÍÀ ÖÅÍÈÒ ÊÀÆÄÎÅ ÑËÎÂÎ ÌÓÆÀ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÊÀÊ ËÀÑÊÎÂÎÅ ÒÅÏËÎ ÑÎÃÐÅÂÀÅÒ ÅÅ, ÏÀÐÈÒ ÍÀ ÊÐÛËÜßÕ ËÞÁÂÈ.
ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ Â ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÌ ÏÎÒÎÊÅ ËÞÁÂÈ. ÄÓÌÀÞÒ Â ÓÍÈÑÎÍ, ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ ÎÄÈÍÀÊÎÃÎ, ÏÐÎÆÈÂÀÞÒ ÊÀÆÄÎÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÂÎËÍÅ, ÄÅËßÒÑß ËÞÁÎÂÜÞ È ÎÍÀ ÐÀÑÒÅÒ. ËÀÍÀ ÐÀÑÒÂÎÐßÅÒÑß Â ËÞÁÂÈ ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ, ÎÍ Â ÈÇÎÁÈËÈÈ ÄÀÅÒ ÅÉ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ, ÎÍÀ ÊÓÏÀÅÒÑß Â ÍÅÉ, ÊÀÊ Â ÁÅÇÁÐÅÆÍÎÌ ÎÊÅÀÍÅ.
ÎÍÈ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÂÛÐÀÆÀÞÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ È ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÊËÎÍßÞÒÑß. ËÀÍÀ ÐÀÑÊÐÛÂÀËÀÑÜ ÊÀÊ ÁÓÒÎÍ ÖÂÅÒÊÀ, ÈÇËÓ×ÀËÀ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÛÉ, ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÑÂÅÒ, ÈÌß ÊÎÒÎÐÎÌÓ – ËÞÁÎÂÜ.
ÅÅ ÆÈÇÍÜ ÈÇÌÅÍÈËÀÑÜ, ÎÍÀ ÌÎÃËÀ ÓÒÊÍÓÒÜÑß Â ÅÃÎ ÏËÅ×Î È ÍÅ ÄÓÌÀÒÜ ÍÅ Î ×ÅÌ, ÏÐÎÑÒÎ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ.
ÎÍÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ, ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÕÎÄßÑÜ ÐßÄÎÌ, ÑÎÃÐÅÂÀß ÄÛÕÀÍÈÅÌ ÒÅÏËÀ, ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÂÅÄÜ ÁÎËÜØÎÅ ÇÍÀ×ÅÍÈÅ ÈÌÅÞÒ ÂÇÃËßÄ, ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ, ÑËÎÂÎ ËÞÁÈÌÎÃÎ. ÓÌÅÉÒÅ ÝÒÎ ÄÀÐÈÒÜ ÑÀÌÈ.
ÀÍÄÐÅÉ ÑËÎÂÍÎ ÂÎËØÅÁÍÈÊ, ÓÌÅÞÙÈÉ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ ÂÐÅÌß, ÏÐÎÂÎÄÈË ÝÊÑÊÓÐÑ Â ÈÑÒÎÐÈÞ ÆÈÇÍÈ. ÎÁÎÃÀÙÀË ÆÈÇÍÜ ËÀÍÛ, ÂÅÄÜ ÌÅÍÒÀËÜÍÎÑÒÜ ÁËÀÃÎÄÀÒÍÀß ÏÎ×ÂÀ.
ÎÍÈ ÆÈÂÓÒ ËÞÁß, ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßß ÑÂÎÞ ÊÈÏÓ×ÓÞ ÝÍÅÐÃÈÞ ÂÎÊÐÓÃ.
- ÏÎÄ ÏÎÊÐÎÂÎÌ ÍÅÁÅÑÍÎÉ ËÞÁÂÈ, ß ÏÐÈÍÀÄËÅÆÓ ÒÎËÜÊÎ ÒÅÁÅ, ÃÎÂÎÐÈËÀ ÎÍÀ.
- ÄÛØÀËÀ ÅÃÎ ÏÐÎÕËÀÄÎÞ, ÓÊÐÛÂÀËÀÑÜ Â ÅÃÎ ÒÅÍÈ, ÂÎÇÐÎÄÈËÀÑÜ Ñ ÍÈÌ.
- ÍÀ ËÎÆÅ ÌÎÅÌ ÍÎ×ÜÞ ß ÈÑÊÀËÀ, ÇÂÀËÀ ÒÎÃÎ, ÊÎÃÎ ËÞÁÈÒ ÄÓØÀ ÌÎß. ÏËÅÍÈËÀ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ, ÓÑËÀÆÄÀß ÑËÓÕ.
- ÓÑÒÀ ÅÃÎ ÊÀÊ ÑÎÒÎÂÛÉ ÌÅÄ, ÅÉ ÄÎÐÎÃÀ ÑËÀÄÎÑÒÜ ÓÑÒ ÅÃÎ, ÅÃÎ ËÞÁÅÇÍÎÑÒÜ. ÄÓØÈ ÂÎ ÌÍÅ ÍÅ ÑÒÀËÎ, ÃÎÂÎÐÈÒ ËÀÍÀ.
- ÎÍ ÊÀÊ ÏÅ×ÀÒÜ ÍÀ ÑÅÐÄÖÅ ÌÎÅÌ, ÊÀÊ ÏÅÐÑÒÅÍÜ ÍÀ ÐÓÊÅ ÌÎÅÉ.
- ÏËÀÌÅÍÍÀß ËÞÁÎÂÜ ÅÃÎ ÑÎÃÐÅÂÀÅÒ ÅÅ, È ÁÎËÜØÈÅ ÂÎÄÛ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÏÎÒÓØÈÒÜ ËÞÁÂÈ, È ÐÅÊÈ ÍÅ ÇÀËÜÞÒ ÅÅ.
ËÞÁÎÂÜ ÅÅ ÞÍÎÑÒÈ, ÅÅ ÇÐÅËÎÑÒÈ, ÅÅ ÆÈÇÍÈ.
ÝÒÎ ÅÅ ÐÎÌÀÍ Ñ ÂÅÊÎÌ, ÂÅÄÜ ÏÐÎÌÛÑÅË ÁÎÆÈÉ ÒÐÓÄÍÎ ÏÎÍßÒÜ.

ËÞÁÈÒÜ, ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÓÂÑÒÂÀ ÑÂÎÈ ÊÀÊ ÐÅÊÓ,
Ñ ÂÅÑÅÍÍÅÉ ÙÅÄÐÎÑÒÜÞ ÐÀÑÏËÅÑÊÀÒÜ.
ËÞÁÈÒÜ – ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÃËÀÇÀ ÎÒÊÐÛÒÜ,
È ÑÐÀÇÓ ÏÎÄÓÌÀÒÜ ÅÙÅ Ñ ÇÀÐÅÉ,
ÍÓ ×ÅÌ ÁÛ ÏÎÐÀÄÎÂÀÒÜ, ÎÄÀÐÈÒÜ.
ÒÎÃÎ, ÊÎÃÎ ËÞÁÈØÜ ÒÛ ÂÑÅÞ ÄÓØÎÉ.

ÀÍÄÐÅÉ ÍÅÑÅÒ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÇÀ ÔÈÍÀÍÑÎÂÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ Â ÑÅÌÜÅ, ÍÎ È ÇÀ ÍÐÀÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ÌÓÆ.
ÍÀÑÒÀÂËßÅÒ ÄÌÈÒÐÈß, ÏÎÌÎÃÀÅÒ ÅÌÓ ÑÀÌÎÓÒÂÅÐÄÈÒÜÑß Â ÆÈÇÍÈ, ÈÌÅÒÜ ÑÀÌÎÓÂÀÆÅÍÈÅ, ÄÎÑÒÈÃÀÒÜ ÏÎÑÒÀÂËÅÍÍÎÉ ÖÅËÈ, Ó×ÈÒ ÍÅ ÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß ÐÀÁÎÌ ×ÓÆÈÕ ÏÐÈÕÎÒÅÉ, ÍÅ ÒÅÐßÒÜ ÑÂÎÞ ËÈ×ÍÎÑÒÜ.
- ÈÌÅÒÜ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÅ ÂÄÎÕÍÎÂÅÍÈÅ, ÒÅÐÏÅÍÈÅ, ÓÑÒÐÅÌËÅÍÍÎÑÒÜ – ÈÌÅÍÍÎ ÎÍÈ ÄÀÞÒ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ, ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÌÓ ÀÍÄÐÅÉ.
ÎÍÈ ÂÑÅ ÄÓÕÎÂÍÎ ÐÀÑÒÓÒ, È ÂÑÅËÅÍÍÀß Â ÈÇÎÁÈËÈÈ ÄÀÐÈÒ ÈÌ ÑÂÎÈ ÁËÀÃÀ.
ËÀÍÀ  Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÐÀÇ ÓÑÒÐÎÈËÀ ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ËÞÁßÙÅÃÎ ÌÓÆÀ
ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÓÆÈÍ. ÎÍ ÁÛË ÍÅ ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÏÐÅÄÛÄÓÙÈÅ, ÁÛË ×ÅÌ – ÒÎ ÎÑÎÁÅÍÍÛÌ. Î×ÅÍÜ ÇÍÀ×ÈÌÛÌ ÄËß ÍÈÕ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÌÅ×ÒÀËÈ Î ÐÅÁÅÍÊÅ. ÏÐÈÃÎÒÎÂÈ ÂÑÅ È ÍÀÊÐÛ ÑÒÎË, ÎÍÀ ÐÀÇÂÅÑÈËÀ ÄÅÒÑÊÈÅ ÂÅÙÈ Â ÑÏÀËÜÍÅ ÍÀÄ ÈÕ ÊÐÎÂÀÒÜÞ, È ÑÒÀËÀ ÆÄÀÒÜ ÌÓÆÀ.
ÎÍ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈØÅË Ñ ÖÂÅÒÀÌÈ È ÑÏÐÎÑÈË, ÏÎ ÊÀÊÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ÓÆÈÍ, À
ÏÎÂÎÄ ÁÛË ÎÑÎÁÅÍÍÛÌ, ÒÎÐÆÅÑÒÂÅÍÍÎ ÇÀßÂÈËÀ ËÀÍÀ, È ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ ÌÓÆÀ ÏÐÎÉÒÈ ÇÀ ÍÅÉ Â ÑÏÀËÜÍÞ.
ÓÂÈÄÅ ÐÀÇÂÅØÅÍÍÛÅ ÏÎËÇÓÍÎ×ÊÈ, È ÐÀÑÏÀØÅÍÊÈ ÎÍ ÂÑÅ ÏÎÍßË, È
ÏÎÄÕÂÀÒÈ ÆÅÍÓ, ÇÀÊËÞ×ÈË Â ÑÂÎÈ ÎÁÚßÒÈß, ÁËÀÃÎÄÀÐÈË, ÏÐÈÂÑÒÀ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ, ÎÍ ÎÁÍÈÌÀË ÅÅ ÆÈÂÎÒ. ÀÍÄÐÅÉ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒ ÅÅ, Î×ÅÍÜ ËÞÁÈÒ, ÃÎÐÄÈÒÜÑß. ËÀÍÀ ÇÀÏÅ×ÀÒËÅËÀ ÑÂÎÉ ÀÔÒÎÃÐÀÔ ÍÀ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ.
- Â ÁÎËÜØÎÉ ËÞÁÂÈ ÇÀÐÎÄÈËÀÑÜ ÍÎÂÀß ÆÈÇÍÜ, Â ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÊËÅÒÊÅ ÆÈÂÀß ÄÓØÀ. ÅÅ ÊÐÎÕÎÒÍÎÅ ÑÅÐÄÖÅ ÁÜÅÒÑß Â ÒÀÊÒ ÑÅÐÄÖÓ ÅÅ ÌÀÌÛ.
ÁÅÇÓÏÐÅ×ÍÀß ×ÈÑÒÎÒÀ ËÞÁÂÈ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÂÈÁÐÀÖÈßÌÈ ÑÎÇÄÀËÀ ÒÂÎÐÅÍÈÅ, ÒÀÊÎÅ ÊÀÊ ÍÀØÀ «ÊÐÎØÊÀ».
- ÎÍÀ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÀ ÑÍÎÂÀ ÑÒÀÒÜ ÌÀÒÅÐÜÞ, ÅÅ ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÒÐÅÁÎÂÀË ÐÎÆÄÅÍÈß ÐÅÁÅÍÊÀ, ÑËÎÂÍÎ Ñ ÍÅÁÅÑ ÎÍÀ ÑÏÓÑÊÀÅÒÑß. ÒÀÊÀß ÂÍÓÒÐÈÓÒÐÎÁÍÀß ÐÀÄÎÑÒÜ ÎÆÈÄÀÍÈß ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÈ, ÍÅ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ.
ÀÍÄÐÅÉ ÏÎÍÈÌÀË ÖÅÍÍÎÑÒÜ ÒÀÊÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ, È Ó×ÈÒÛÂÀË ÏÎÒÐÅÁÍÎÑÒÈ ËÀÍÛ Â ËÞÁÂÈ È ÍÅÆÍÎÑÒÈ, ÏÐÎßÂËßË ×ÓÒÊÎÑÒÜ È ÂÍÈÌÀÍÈÅ.
ÐÀÄÈÊÀËÜÍÛÅ ÏÅÐÅÌÅÍÛ ÂÑÊÎËÛÕÍÓËÈ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ, ÎÍ ÎÙÓÙÀË ÑÅÁß ÁÓÄÓÙÈÌ ÎÒÖÎÌ. ÎÍÀ ÏÎÄÀÐÈËÀ ÅÌÓ ÍÅÇÛÁËÈÌÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ È Ñ×ÀÑÒÜÅ ÎÒÖÎÂÑÒÂÀ.
- ÂÅÄÜ ÄÅÒÈ – ÝÒÎ ÕÐÓÑÒÀËÜÍÀß ÌÅ×ÒÀ, ÀÐÎÌÀÒ ÍÀØÅÉ ÆÈÇÍÈ!
ËÀÍÀ, ÁÓÄÓ×È Â ÏÎËÎÆÅÍÈÈ ÑÒÀËÀ ÅÙÅ ÁÎËÅÅ ÏÐÈÂËÅÊÀÒÅËÜÍÎÉ ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ÌÓÆÀ, ÆÅËÀÍÍÎÉ, ËÞÁÈÌÎÉ.
ÎÍ ËÞÁÈÒ ÅÅ Ñ ÒÐÅÏÅÒÎÌ, ÇÀÁÎÒÈÒÑß Î ÍÅÉ, ÁÅÐÅÆÅÒ. ×ÅÐÅÇ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅ ÎÄÀÐÈÂÀÅÒ ÑÂÎÞ ÊÐÎØÊÓ ÍÅÆÍÎÑÒÜÞ, ËÞÁÎÂÜÞ, ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÅÒ ÅÉ Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ÎÍÀ ÅÌÓ ÄÎÐÎÃÀ. ÊÎÃÄÀ ËÀÍÀ ÎÒÄÛÕÀËÀ, ÎÍ ËÎÆÈËÑß ÐßÄÎÌ, ×ÒÎÁÛ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÁÈÅÍÈÅ ÑÅÐÄÖÀ ÑÂÎÅÉ ÌÀËÛØÊÈ. ÎÄÀÐÈÂÀË ÑÂÎÈÌ ÒÅÏËÎÌ, ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅÌ, ËÀÑÊÎÂÛÌ ÑËÎÂÎÌ.
- ÎÒÍÎØÅÍÈß ÌÅÆÄÓ ÐÎÄÈÒÅËßÌÈ «ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÃÎÐÌÎÍÀËÜÍÎÅ È ÕÈÌÈ×ÅÑÊÎÅ ÐÀÂÍÎÂÅÑÈÅ Â ÎÐÃÀÍÈÇÌÅ ÌÀÒÅÐÈ, ×ÒÎ,  ÑÂÎÞ Î×ÅÐÅÄÜ, ÎÒÐÀÆÀÅÒÑß ÍÀ ÔÎÐÌÈÐÎÂÀÍÈÈ ÌÎÇÃÀ ÌÀËÛØÀ».
ÌÀÒÜ – ÝÒÎ ÏÐÈÇÌÀ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÐÅÁÅÍÎÊ ÏÎÇÍÀÅÒ ÌÈÐ.
À ÊÎÃÄÀ ÎÍÈ ÂÌÅÑÒÅ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ, ÒÎ ÂÊËÞ×ÀËÈ ÄËß ÑÂÎÅÉ ÊÐÎØÊÈ
ÊËÀÑÑÈ×ÅÑÊÓÞ ÌÓÇÛÊÓ, ÏÐÈÊËÀÄÛÂÀß ÍÀÓØÍÈÊÈ Ê ÆÈÂÎÒÓ.
ÏÐÈÓ×ÀËÈ Ê ÈÑÊÓÑÑÒÂÓ È ÂÎÑÏÈÒÛÂÀËÈ ÕÀÐÀÊÒÅÐ. ÒÀÊÎÉ ÆÅËÀÍÍÛÉ, ÒÀÊÎÉ ËÞÁÈÌÛÉ, ÐÅÁÅÍÎÊ, ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÈ ÒÀÊ ËÞÁßÒ È ÆÄÓÒ.
ÅÃÎ ËÅÂÀß ÐÓÊÀ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Ó ÍÅÅ ÏÎÄ ÃÎËÎÂÎÉ, À ÏÐÀÂÎÉ ÎÍ ÎÁÍÈÌÀÅÒ ÅÅ, ÏÐÈÂËÅÊÀß Ê ÑÅÁÅ. ÅÃÎ ÒÅÏËÎÒÀ, ÏÎÊÎÉ ÏÅÐÅÄÀÂÀËÈÑÜ ÅÉ, ÅÉ ÁÛËÎ ÒÀÊ ÓÞÒÍÎ, ÒÀÊ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÐßÄÎÌ Ñ ÍÈÌ.
ËÀÍÀ ÌÓÐËÛÊÀËÀ ÎÒ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß, ÐÀÇÂÀËÈÂØÈÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ, ÐßÄÎÌ Ñ ËÞÁÈÌÛÌ ÌÓÆÅÌ. ÎÍÈ ÏÎ Î×ÅÐÅÄÈ ×ÈÒÀÞÒ ÑÂÎÅÉ ÊÐÎØÊÅ ÏÎËÞÁÈÂØÈÅÑß Ñ ÄÅÒÑÒÂÀ ÑÊÀÇÊÈ, È ÎÍÀ, ÁÓÄÓ×È Â ÓÒÐÎÁÅ, ÑÒÀËÀ ÐÀÇËÈ×ÀÒÜ ÃÎËÎÑÀ ÏÀÏÛ Ñ ÌÀÌÎÉ È ÐÅÀÃÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÍÈÕ ÏÎ – ÐÀÇÍÎÌÓ.
ÇÀÍÈÌÀßÑÜ ÁÈÇÍÅÑÎÌ, ÐÀÁÎÒÎÉ ÎÍ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÌÍÈË Î ÒÎÌ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÄÎÌÀ ÆÄÅÒ ÆÅÍÀ È ÐÅÁÅÍÎÊ.
ÀÍÄÐÅÉ ËÞÁÈÒ ÊÐÓÃËÅÞÙÈÉ ÆÈÂÎÒ ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÛ, ÎÁÍÈÌÀÅÒ, ÃËÀÄÈÒ, ÖÅËÓÅÒ.
ÅÅ ÍÀËÈÂÀÞÙÀßÑß ÃÐÓÄÜ ÏÐÈÂÎÄÈÒ ÅÃÎ Â ÂÎÑÒÎÐÃ, ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÀÌÈÐÀÅÒ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ. ÅÅ ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÅÅ ÓÊÐÀØÀÅÒ, ÄÅËÀÅÒ ÍÅÂÅÐÎßÒÍÎ ÎÁÎßÒÅËÜÍÎÉ.
- ÎÍ Î×ÅÍÜ ÁÅÐÅÆÍÎ, È Ñ ËÞÁÎÂÜÞ ÎÒÍÎÑÈÒÑß Ê ËÀÍÅ, ÈÑÏÎËÍßÅÒ ÂÑÅ ÅÅ ÍÅÇÀÒÅÉËÈÂÛÅ ÊÀÏÐÈÇÛ. ÈÕ ÌÀËÛØÊÀ ÑÒÀËÀ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÑÂÎÉ ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÅÙÅ Â ÓÒÐÎÁÅ, ÅÑËÈ ÅÉ ×ÒÎ – ÒÎ ÍÅ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ, ÎÍÀ ÏÈÍÀËÀÑÜ, ÒÎËÊÀËÀ ÐÓ×ÊÀÌÈ, ÂÎÇÌÓÙÀËÀÑÜ.
ÏÀÏÎ×ÊÀ Ñ ÒÐÅÏÅÒÎÌ ÆÄÀË ÒÀÊÈÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÇÀÒÀÈ ÄÛÕÀÍÈÅ, ÏÐÈÊËÀÄÛÂÀß ÐÓÊÈ Ê ÆÈÂÎÒÓ, ÎÍ ÂÅÑÜ ÑÂÅÒÈËÑß ÎÒ Ñ×ÀÑÒÜß È ÂÎÑÒÎÐÃÀ. ÏÐÎÆÈÂÀß ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÆÅÍÎÉ ÅÅ ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ, ÂÌÅÑÒÅ ÕÎÄÈË ÏÎ ÁÎËÜÍÈÖÀÌ, ÑÄÀÂÀË ÀÍÀËÈÇÛ, ÂÈÄÅË, ÊÀÊ ÁÜÅÒÑß ÑÅÐÄÖÅ ÅÃÎ ÌÀËÛØÊÈ.
ÐÀÄÎÑÒÈ ÅÃÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÅËÀ, ÎÍ ÑËÎÂÍÎ ÐÅÁÅÍÎÊ ÏÐÎßÂËßË ÑÂÎÈ ÝÌÎÖÈÈ, È Î×ÅÍÜ ÝÒÈÌ ÄÎÐÎÆÈË.  ÌÈÍÓÒÛ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË ÍÀÑÒÐÎÅÍÈß ÑÂÎÅÉ ÆÅÍÛ È ÍÅÄÎÓÌÅÂÀË, ×ÒÎ ÆÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ËÀÍÎÉ.
ÎÍÀ ÎÁÚßÑÍßËÀ ÅÌÓ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÅÄÈÖÈÍÑÊÈÅ ÀÑÏÅÊÒÛ ÊÀÑÀÞÙÈÅÑß ÆÅÍÙÈÍÛ.
×ÒÎ Ó ÆÅÍÙÈÍ ÌÅÑß×ÍÛÅ ÖÈÊËÛ È ÁÅÐÅÌÅÍÍÎÑÒÜ ÈÇÌÅÍßÞÒ ÂÛÄÅËÅÍÈÅ ÑÈËÜÍÎÄÅÉÑÒÂÓÞÙÈÕ ÃÀÐÌÎÍÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂËÈßÞÒ ÍÀ ÍÅÐÂÍÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ È ÍÀ ×ÓÂÑÒÂÀ. ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ ÈÑÏÛÒÛÂÀÒÜ ÍÀÏÐßÆÅÍÍÎÑÒÜ, ÍÅ ÑÎÇÍÀÂÀß ÝÒÎ.
- ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍÛÉ ÔÀÊÒÎÐ, Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÑËÅÄÓÅÒ ÏÎÌÍÈÒÜ ÌÓÆÓ, À ÍÅ
ÐÀÇÄÐÀÆÀÒÜÑß È ÏÐÎßÂÈÒÜ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ Ê ËÞÁÈÌÎÉ.
ÎÍ ÁÛË ÅÉ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÇÀ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈÅ È ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ.
ÑËÎÂÀ ÏÎÕÂÀËÛ ÇÂÓ×ÀÒ Ñ ÅÅ ÓÑÒ, ÎÍÈ ÏÐÈÄÀÞÒ ÅÌÓ ÑÈË, ÎÊÐÛËßÞÒ.
ÍÀÑÒÓÏÈË ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÌÎÌÅÍÒ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÀÍÄÐÅÉ Ñ ÄÌÈÒÐÈÅÌ ÍÅ ÎÒÕÎÄÈËÈ ÎÒ ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÎÉ, ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÁÛËÈ ÐßÄÎÌ, ÝÒÎ ÏÐÈÄÀÂÀËÎ ÑÈË, È ÂÑÅ ÏÐÎØËÎ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÍÎ.
- ÄÎÆÄÀÂØÈÑÜ ÎÊÎÍ×ÀÍÈß ÎÏÅÐÀÖÈÈ, ÂÐÀ× ÈÕ ÏÎÇÄÐÀÂÈË, ÑÊÀÇÀÂ, ×ÒÎ
Ó ËÀÍÛ ÐÎÄÈËÀÑÜ ÇÀÌÅ×ÀÒÅËÜÍÀß ÄÎ×Ü, ÅÃÎ ÏËÎÒÜ È ÊÐÎÂÜ, ÊÀÆÄÀß
ÊËÅÒÎ×ÊÀ ÅÃÎ ÑÓÙÅÑÒÂÀ ÇÀÒÐÅÏÅÒÀËÀ ÎÒ ÂÎËÍÅÍÈß È ÐÀÄÎÑÒÈ.
ÐÎÆÄÅÍÈÅ ÐÅÁÅÍÊÀ ÁÛËÎ ÇÀÏÈÑÀÍÎ ÍÀ ÂÈÄÅÎ È ÏÅÐÅÄÀÍÎ ÏÀÏÅ.
ÌÓÆ È ÑÛÍ ÏÎÇÄÐÀÂÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, ÈÕ Ñ×ÀÑÒÜÞ ÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÅÄÅËÀ. ÊÀÇÀËÎÑÜ, ×ÒÎ ÎÍÈ ÑÊÓÏÀÞÒ Â ÌÀÃÀÇÈÍÅ ÂÑÅ, ×ÒÎ ÏÐÅÄËÀÃÀËÎÑÜ. ÄÎÌ ÍÀÏÎËÍÈËÑß ÈÇÎÁÈËÈÅÌ ÈÃÐÓØÅÊ, ÄÅÒÑÊÈÕ ÂÅÙÅÉ, ÑÒÀËÎ ÂÑÅÃÎ ÂÄÎÂÎËÜ.
ÀÍÄÐÅÉ, ÂÏÅÐÂÛÅ ÎÙÓÒÈÂ ÑÅÁß ÏÀÏÎÉ, ÎÑÎÇÍÀË ÂÑÞ ÏÎËÍÎÒÓ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÇÀ ÆÅÍÓ È ÐÅÁÅÍÊÀ.
ÝÒÎ ÄÈÒß ×ÓÄÅÑÍÎÉ ÑÒÐÀÍÛ ËÞÁÂÈ, ÎÍÀ ÏÎÄÀÐÈËÀ ÅÌÓ ÐÀÄÎÑÒÜ ÆÈÇÍÈ. ÀÍÄÐÅÉ ÃÎÒÎÂÈËÑß Ê ÂÎÇÂÐÀÙÅÍÈÞ ÆÅÍÛ ÈÇ ÐÎÄÄÎÌÀ, ÊÂÀÐÒÈÐÀ ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÎÂÀËÀ ÂÑÅÌ ÑÀÍÈÒÀÐÍÎ – ÃÈÃÈÅÍÈ×ÅÑÊÈÌ ÍÎÐÌÀÌ È ÐÎÌÀÍÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÅ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ.
- ÎÍÀ ÑËÓÆÈËÀ ÑÈÌÂÎËÎÌ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×Èß ÈÕ ÑÅÌÜÈ, ËÞÁÎÂÜÞ Â ÌÈÐÅ ÍÀ ÄÂÎÈÕ.
ÀÍÄÐÅÉ ÃÎÂÎÐÈË ÆÅÍÅ: «ß ÇÀ ÂÑÅ ÒÅÁß ÁËÀÃÎÄÀÐÞ, ÇÀ ÊÀÆÄÛÉ ÌÈÃ, ÇÀ ÂÊÓÑ ËÞÁÂÈ, ÇÀ ÍÎ×È ÑÂÅÒ.  ËÓ×ÀÕ ÒÂÎÅÉ ËÞÁÂÈ, ÃÎÐÈÒ ÌÎß ÇÂÅÇÄÀ, ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÒÅÁß ÇÀ ÂÑÅ ÑÏÎËÍÀ».
ÑÅÌÜß ËÀÍÛ È ÀÍÄÐÅß – ÂÅËÈ×ÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÕÐÀÌ ËÞÁÂÈ.
ÀÍÄÐÅÉ Ñ ÄÌÈÒÐÈÅÌ ÂÑÒÐÅ×ÀËÈ ËÀÍÓ Ñ ÐÎÄÄÎÌÀ, Ó ÎÄÍÎÃÎ ÄÎ×Ü È ÆÅÍÀ, Ó ÄÐÓÃÎÃÎ ÌÀÒÜ È ÑÅÑÒÐÅÍÊÀ. ÀÍÄÐÅÞ ÏÅÐÅÄÀËÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÂÅÐÒÎÊ, ÎÍ ÈÑÏÛÒÀË ÍÅÂÅÐÎßÒÍÓÞ ÐÀÄÎÑÒÜ, ÎÒÖÎÂÑÊÓÞ ÃÎÐÄÎÑÒÜ. ÑËÅÄÎÌ ÂÛØËÀ ËÀÍÀ, ÑÛÍ ÏÎÇÄÐÀÂËßË ÑÂÎÞ ÌÀÌÓ.
ÄÌÈÒÐÈÉ ÐÀÄÎÂÀËÑß Ñ×ÀÑÒÜÞ ÑÂÎÅÉ ÌÀÌÛ È ÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÒÅÏÅÐÜ Ó ÍÅÃÎ
ÅÑÒÜ ÑÅÑÒÐÅÍÊÀ, À ÀÍÄÐÅÉ ÑÂÎÅÌÓ Ñ×ÀÑÒÜÞ È ÐÎÆÄÅÍÈÞ ÄÎ×ÅÐÈ.
ÄÎÌÀ ÁÛË ÍÀÊÐÛÒ ÑÒÎË È ÂÑÅ ÃÎÒÎÂÎ ÄËß ÌÀËÅÍÜÊÎÉ ÅËÈÇÀÂÅÒÛ ÀÍÄÐÅÅÂÍÛ.
ÈÕ ÄÎ×Ü ÑÒÀËÀ ÑÈÌÂÎËÎÌ ÍÅÎÁÚßÒÍÎÉ ËÞÁÂÈ, ÈÕ ÆÈÇÍÈ, ÐÀÄÎÑÒÈ,
ÍÀÄÅÆÄÛ. ÏÐÈÍÅÑß ÄÎÌÎÉ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÂÅÐÒÎÊ, ÎÍÈ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀËÈ ÅÃÎ ÊÀÊ ÊÀÏÓÑÒÍÛÅ ËÈÑÒÜß, ÃÄÅ ÏÐßÒÀËÎÑÜ ÊÐÎÕÎÒÍÎÅ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÎÄ ÍÀÇÂÀÍÈÅÌ ÅËÈÇÀÂÅÒÀ.
ÎÍÀ ÊÀÇÀËÀÑÜ ÅÌÓ ÊÐÎÕÎÒÍÎÉ È ÁÅÇÇÀÙÈÒÍÎÉ, ÎÍ ÍÅ ÇÍÀË, ÊÀÊ ÏÎÄÑÒÓÏÈÒÜÑß Ê ÍÅÉ È ÂÇßÒÜ ÍÀ ÐÓÊÈ. ÅÃÎ ÄÅÉÑÒÂÈß ÊÀÇÀËÈÑÜ ÍÅÓÂÅÐÅÍÍÛÌÈ È ÍÅÓÊËÞÆÈÌÈ.
ÍÎ ÝÒÎ ÇÀÌÅØÀÒÅËÜÑÒÂÎ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ ÍÅÄÎËÃÎ, È ÎÍ ÁÛÑÒÐÎ ÎÑÂÎÈËÑß Â ÍÎÂÎÉ ÐÎËÈ. Ñ ÍÈÌ ËÀÍÀ ÓÂÈÄÅËÀ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ ÑÂÎÅÉ ÌÅ×ÒÛ, ÒÛ ÑÒÀË ÑÓÄÜÁÛ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÉ ÑÂÅÒ, ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.


Ðåöåíçèè