Мой любимый эктоморф

Возраст - 19 лет.
Ориентация - би.
Темные, средней длины волосы с челкой, закрывающей один глаз. Кожа бледная, глаза темно-карие, почти черные. Тонкие губы и легкая иронично-печальная улыбка. Аккуратно-выщипанные брови тонкой дугой извиваются на лбу. Длинные, несвойственные парням ресницы раз в секунду ударяют по нижнему веку.
Худой и угловатый, в темной футболке и узких джинсах. Если не в конверсах - то в слиппонах уж точно. Какая-то фенечка на правой руке, пальцы тонкие и длинные, хороший маникюр.
Ты постоянно ходишь в каком-то отдельном от меня мирке - ты вроде бы есть, живешь, но найти тебя просто невозможно. Говорят, ты живешь в Питере или Москве, но иногда можешь появиться и в Киеве. Таких как ты много, но по-настоящему ценен лишь ты один.
Ты завоевываешь толпы поклонниц и поклонников, играешь с ними, строишь из себя того, кем не являешься. Создаешь образы, множество-множество образов. А на самом деле ты совершенно не такой уж «высокий» - самый обычный среднестатистический парень по общению и поведению.
Твои фотографии рассылаются по всему интернету, по всем соц. сетям и поисковым браузерам. Все они называются фейками, но я знаю, что настоящий, неподдельный ты, все-таки есть.
На тебя постоянно наговаривают, и тебе временами приходится снимать ответные видео, доказывая обратное тому, что утверждали те «недоброжелатели».
Ну и что, что вы уже не в моде. Ну и что, что вас заменили «ванильки» и «клубные». Ты все еще есть, и я в этом точно уверена.


Рецензии