Салон красоты Вячеслава Смирнова-2

Коллекции Смирнов Вячеслав
http://www.eugene-perma.ru/upload/medialibrary/7a0/-095.jpg
http://www.eugene-perma.ru/upload/medialibrary/76c/-064.jpg

 Вячеслав Смирнов(22.01.1972-07.07.2010)
 В течение пяти лет занимал должность главного технолога EUGENE PERMA в России. Последние два года был ведущим топ-стилистом творческой команды EUGENE PERMA MOSCOW.
 К сожалению, совсем недавно Вячеслав Смирнов ушел из жизни. Для команды EUGENE PERMA MOSCOW это скорбное событие стало настоящим горем.


 Шоу арт-директора EUGENE PERMA (Россия) Вячеслава Смирнова окунет вас в мир незабываемых ощущений с помощью непревзойденного мастерства, искусства, профессионализма и конечно продукции EUGENE PERMA.
 Eugene Perma (Россия) Вячеслава Смирнова

Конкурсантам по окончании выдаются дипломы-сертификаты участника конкурса, ценные подарки, призы по трем номинациям, а также кубки и дипломы победителей.
 Главный приз – автомобиль. Второй приз – поездка в Париж, в обучающий центр Eugene Perma, третий приз – видеокамера.
 Конкурсантом может стать любой мастер, работающий на продукции Eugene Perma, прошедший отборочный тур – фото-сессию, внесший регистрационный взнос. Для того, чтобы принять участие в отборочном туре, нужно для начала заполнить прилагаемую в пакете документов анкет

 15 апреля 2009
 
 Мастер-класс Вячеслава Смирнова
 Коллекция «В парижском блеске весны»
 Студия «Бьюти Хаус» начала работать недавно, но она планомерно развивается. На постоянной основе проводятся семинары Базового курса, началось преподавание Фундаментального блока, и как эксперимент прошел семинар курса Специалист. Основным действующим лицом его стал топ-стилист EUGENE PERMA Moscow ВЯЧЕСЛАВ СМИРНОВ, представивший свою весенне-летнюю коллекцию «В парижском блеске весны».
 Весной приходит ощущение внутренней свободы и готовность меняться. Не стоит бояться! Увиденное в зеркале собственное отражение поначалу может шокировать, но шок проходит, а удовольствие от самосозерцания остается. Конечно, при условии, что Ваш образ создавал МАСТЕР.
 Создание образа, дерзкого, задорного и в то же время женственного и стильного, увидели гости Студии «Бьюти Хаус» 15 апреля. Камерность Студии и метод работы Вячеслава Смирнова – яркая визуальная картинка с объяснением технологии работы по ее завершении – способствовали возникновению волнительного, интригующего ожидания. Стрижки, выполненные Вячеславом Смирновым, значительно изменили облик девушек-моделей, привыкших к своим длинным волосам. Однако получившееся в стрижках сочетание непосредственности, воздушности и шика вызвало неподдельное восхищение.
 
 Итак, этой весной длинные прямые волосы следует, по мнению Вячеслава Смирнова, укоротить. И тогда легкость, воздушность и ощущение полета, возникающие весной, будут с Вами благодаря вашей стрижке, как минимум до осени. Для тех же, кто не видит свой образ без длинных волос, топ-стилиста EUGENE PERMA Moscow предложил вспомнить о прическах. Эксклюзив от Вячеслава Смирнова – «современная бабетта» – создается всего за несколько минут благодаря особой технологии работы и Спрею для моделирования серии Artist{Е} от EUGENE PERMA.
 EUGENE PERMA позволяет воплотить любую идею и при этом выглядеть живо и естественно – как советует МАСТЕР
 
 
 ВЯЧЕСЛАВ СМИРНОВ: «Мое глубокое убеждение – русские женщины самые красивые в мире»
 Красивая женщина – это Божественный дар. Вместе с тем, красивая женщина – это ежедневный труд: труд Божественных рук – ее собственных, косметолога, стилиста. Говоря иначе, даже самый красивый алмаз требует огранки. Ищите «руки». Сегодня мы беседуем с очень интересным и талантливым человеком – мастером-парикмахером Вячеславом Смирновым.
 - Вячеслав, Вы 20 лет в профессии. Эти годы, безусловно, принесли Вам разные титулы, но Вы избегаете разговора об этом и явно не страдаете звездной болезнью, скромно называя себя мастером-парикмахером.
 - У меня особое отношение к титулам. Я не примеряю их на себя. В нашей профессии легко сделать из кого-то звезду, но будет ли человек ею на самом деле? Между настоящей звездой на небе и звездой из стразов очень большая разница, между ними, можно сказать, пропасть. Я не отрицаю мастерства многих стилистов, которые много учились и упорно стремились к титулам. Они – молодцы. Но звездность часто мешает работать. Между тем, в нашей работе все просто: самое главное – это любить свою профессию, видеть и чувствовать клиента, дарить ему радость и уверенность в себе. Мы дарим радость одному человеку, и она по цепочке идет к другим людям. Прекрасно, если у мастера есть не титулы, а талант. Тогда все остальное не будет иметь значения.
 - Как Вы относитесь к советской школе, готовившей мастеров-парикмахеров?
 
 - Я считаю, что это была правильная система обучения, которая учила не просто схемам стрижки, а видению ее на клиенте. Современные методики отдают приоритеты узконаправленной подготовке специалистов, поэтому есть колористы и есть парикмахеры. На первый взгляд кажется, что это хорошо: один может идеально подстричь, а другой прекрасно покрасить. Но в целом часто получается ерунда, потому что каждый из мастеров видит со своей колокольни.
- Какие критерии подбора мастеров в Салоне красоты Вячеслава Смирнова?
 - Раньше я хотел подбирать одинаковых мастеров, которые работали бы в том же стиле, что и я. Но понял, что это неправильно. Сейчас мы ищем индивидуальность. Ведь на каждого мастера идет свой клиент.
 - Но все-таки парикмахер – это сложная профессия, потому что приходится быть и психологом, и домашним доктором. Вас это не раздражает?
 - Это абсолютно нормально, когда возникает общение мастера и клиента. Да, клиенты приходят не только сделать стрижку, но и поделиться новостями, что-то рассказать. Это очень интересно, ведь каждый человек индивидуален, у него свой кругозор. А если приходят люди разных поколений, то понимаешь, что надо быть гибким, потому что каждый возраст имеет свои вкусы. Когда нет доверия и общения, а идет обычный поток клиентов, то часто случаются промахи в работе и не сразу получается то, что надо. Так что я отношусь к особенностям своей профессии положительно.
- Что Вас радует сегодня в Вашей работе и что огорчает? 
- Мне приятно, что люди стали больше ухаживать за собой. Молодое поколение хорошо уяснило правило: ухоженный вид – это вклад в карьеру. Что огорчает? Может быть, случаи, когда женщины приходят, чтобы изменить что-то в своей жизни. У нас принято начинать это нелегкое дело с волос. Время приучило к тому, что в дорогом салоне они могут получить то, что хотят, даже невозможное. Но если женщина не готова расстаться с длинными волосами или прической, которую она носит не один год, то возникают неприятные ситуации, потому что она не получила ожидаемого. На самом деле женщина просто не готова к переменам.
 - Трудно уйти от соблазна и не задать самый прозаичный вопрос: что сейчас модно?
 
 - Слава Богу, что сейчас модно все. И на смену понятию «модно» пришло понимание того, что хорошо одному – плохо другому. Знаменитые дизайнеры и стилисты задают тенденции. Зачем все это существует? Чтобы сделать человека еще красивее! Но любую моду надо правильно применять к себе. Важно не просто покрасить волосы в модный цвет – необходимо, чтобы они были здоровые. Модно выглядеть хорошо и естественно: вроде бы женщина ничего не делает, а такая красивая и ухоженная! И пусть никто не знает, сколько сил тратится на уход за телом, кожей, волосами. Главное – результат.
 - В чем Вы черпаете вдохновение?
 - Во время путешествий, когда я бываю за границей, предпочитаю не тратить время на шопинг, а наслаждаться колоритом страны. Люблю сидеть в парке и наблюдать за людьми. Их прически, стиль, манеры дают мне подсказки, как можно стричь.
 - Вы сравниваете наших женщин и европейских ?
 - Да. И разница есть: красивые от природы, русские женщины достойны любви, но они не любят себя.
 - Вячеслав, Ваши пожелания всем женщинам в день 8 Марта.
 - Любите себя и не мешайте себе быть счастливыми!

http://www.eugene-perma.ru/upload/medialibrary/7a0/-095.jp


Рецензии