той, которая не помнит себя без него

Милая моя, важная моя девочка.
спасибо что ты появилась в моей жизни.

знаешь, ты как лучик солнца. как бы тебе не было плохо - ты всегда светишь. от тебя идёт добро.
такая яркая, такая ослепительная, такая хорошая.

ты из тех людей, которые даже если далеко, даже если не слышишь друг друга месяцами, всё равно остаёшься в душе, остаёшься близкой.

мне бы очень хотелось быть полезной тебе, быть нужной.
для меня ты всегда очень добрая и близкая. нежная и понимающая. мне очень неловко, что я не могу дать тебе того же. прости меня за это.

ты всегда можешь обратиться ко мне.

волшебная, радужная, светлая девочка. такая смелая. не оставляй нас. ты действительно как ангел, только на земле.
ты - вечность. перевёрнутая восьмёрка. необъяснимое постоянство. воплощение гармонии.

и пусть ты теряешь себя, бесконечно ищешь, разрушаешь себя, находишь, наслаждаешься, а потом всё обратно, по кругу. ты удивительная, замечательная. оставайся такой. будь рядом с нами.

бесконечность в одиночестве - не для тебя. я буду стараться дарить тебе добро в ответ. только будь. просто будь.
я хочу увидеть ваших деток. смесь невыносимости и восхитительности. верности и света. тьмы и уникальности. невозможности и бесконечности.

всё так же люблю тебя,

твоя Элизабет.


Рецензии
Моя Элизабет,я дорожу тобой,благодарю тебя и он....
спасибо тебе....
Твоя Леди Бланка

Юджиния Бланка   17.10.2011 22:19     Заявить о нарушении