Любовь на кончиках пальцев

                Любовь на кончиках пальцев
                или особенности духовной мастурбации.               
                (посвящение Рею)
Мои пальцы, скользя по клавишам,  лаская нарисованные символы, вдавливаясь в них, заставляют проявляться на белом листе Word слова, фразы, складывая из них предложения, абзацы…
Глаза закрыты,  пальцы живут своей жизнью, они то трепетно ложатся поверх клавиатуры, словно перед первым поцелуем, робким, застенчивым… то с экспрессией, перекидываясь с одного символа на другой, вводят свой ритм, задают темп, ускоряясь, быстрее, быстрее… и застывают… вновь мягкая ласка, легкий перебор, ненавязчивое касание мысли…
Воспоминания, мечты, образы возникают в сознании, проявляясь на сетчатке глаз, заставляя сердце ускорять свой ритм биения. Легкие расширяются и сжимаются, стараясь интенсивнее наполнить тело, каждую его клеточку, кислородом… глаза закрыты, но пальцам не нужен взгляд, они продолжают скользить по клавиатуре, передавая эмоции, чувства, ощущения с помощью черных безликих символов, создавая отражение восприятия…
Рождается Я, рождается Ты…. Проявляется связь, прямая, обнаженная, требующая своего покрова…. Она слишком открыта, чтобы оставлять её такой, под проливным дождем колючих фраз, ехидных усмешек, она требует своего покрова, и я укутываю её лепестками глаголов, причастий, междометий…  создавая кокон из слов.
Недосказанность оставляет кокон  приоткрытым, чтобы можно было слегка коснуться обнаженности… но лишь слегка, она слишком хрупкая, слишком тонкая… её можно сломать, разрушить, убить одним грубым прикосновением…
Поэтому я создаю лабиринт и в его центр помещаю связь Я-Ты, в этом лабиринте много ходов, но лишь один из них единый, только тот, кто знает, сможет дойти до середины лабиринта, коснуться обнаженности…  другие вынуждены плутать, натыкаясь друг на друга, или исчезать на века.
Обнаженность –  смысл произведения, это то, что скрывается под коконом из лепестков слов, в середине лабиринта повествования.  Можно пройти через весь лабиринт, но так и не дойти до его центра, можно  обойти лабиринт, так и не рискнув зайти в него, или пробежаться бегло, глазами, не вдаваясь в глубину и не ища смысл.

Любовь на кончиках пальцев летит навстречу твоему сердцу. Читая меня, ты проходишь сквозь лабиринт повествования,  выбирая свой путь.
Не всегда то, что видишь глазами, равноценно тому, что читаешь душой…
Молчи, иди молча, закрой глаза и иди, почувствуй мой зов своей душой, своим сердцем…
Ариадна дала Тесею нить… я же тебе дарю мысль…
Она бывает подобна легкому морскому бризу или обжигающему легкие ледяному мистралю… она хранит в себе свежесть майского утра, очарование июньских ночей, обжигающий жар июльского дня, зрелую спелость августовских вечеров, хрустальную синеву сентябрьского заката и яростный багрянец бессонницы октября…
Мысль о Тебе…


Рецензии
....какая тонкая ,хрупкая и нежная вязь слов передается через касание к клавишам , обнажая мысли ...."мысли о Тебе "

..легко читается , очень интересная миниатюра )

с удовольствием прочитала ,спасибо )

Тания Ванадис   17.10.2011 17:05     Заявить о нарушении
Тания, Благодарю за рецензию, я рада, что вам она пришлась по душе)
С ув. Алекс.

Алекс Вульф   17.10.2011 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.