Ты хочешь
Ты хочешь прикоснуться ко мне словно нечаянно, украсть ощущение, замереть на доли секунды, пряча этот мимолетный транс ото всех, от всего мира, от себя...
И чем сильнее ты его прячешь, тем сильнее жар в крови. Твои вены воспламеняются, словно дорожка из нефти.
Ты хочешь, я знаю, ты хочешь больше.
Больше, ты хочешь, чтобы я сам прикоснулся к тебе и уже так, нарочно, с целью, с наглым блеском из полуприкрытых глаз с улыбкой той, которую ты знаешь по фото и с желанием, которое ты почувствуешь тонкой вибрацией, словно от высоковольтной линии, точно от проходящего поезда, будто от пролетевшего истребителя...
Ты хочешь, я знаю, хочешь.
Ты так хочешь войти в меня, внутрь, в сущность, что даже готов повременить.
Ты готов проникнуть так глубоко, что тебе кажется, что ты хочешь войти в мой дом.
Да, я знаю, ты так меня хочешь, что готов смотреть мои детские фотографии, рассматривать картины на стенах, с жадностью ловить детали - небрежные складки покрывала, джинсы, наброшенные на стул, чашку с остатками кофе, какую-то тетрадку с неровными строчками стихов, одежную щетку, флайер из клуба, диски с фильмами, фен на полу, зеркало на подоконнике, вазу, пивную кружку, корзинку с цветами...
Мои цветы, моих животных, мою жизнь...
Ты хочешь меня всего.
Мне не жалко.
Бери.
Свидетельство о публикации №211101600037