Путинская собачонка

    Вода в ступе
   
    Что он сказать-то хотел?
    Что из политики не уйдет? Ну а как уйти, если он будет главой правительства. Будет, и надолго, не сомневайтесь, и отнюдь не техническим премьером, но это не повод для радости или горести. Все будет так же, ничего не изменится.
    Что дважды два - четыре? Что надо твиттером пользоваться? Что свобода лучше несвободы? На редкость пустое выступление.

    Я понимаю, зачем Медведик устроил встречу: он хочет показать, что сейчас остается и в будущем останется одним из реальных руководителей государства. Для меня это и без лишних длинных речей очевидно, как и для всех людей, умеющих оценивать и анализировать реальность, а не собственные домыслы.
    Ну а Фом_неверующих он не переубедит. Они вбили себе в голову миф о Медведеве, строили иллюзии, теперь их иллюзии рухнули, и они глазам собственным не поверят.

    Так они с Путиным и будут еще, как минимум, шесть лет публику развлекать, словно Пат и Паташон. Один - говорить о "модернизации", твиттере и каком-то загадочном "большом правительстве". Другой - о том, что надо двигаться вперед, стоя на месте, и менять, ничего не меняя, а заодно брутальные шуточки отпускать...
    Скука смертная, но ничего другого и ожидать не надо было.

Николай Троицкий журналист
16 октября 2011
«Эхо Москвы»


Рецензии