C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Об оборотнях в погонах, дедовщине и толерантности

В либерально-демократическом сообществе пост Советских государственных образований принято поносить всё что ещё осталось от Союза и Российской империи, не забыв облаять состояние дел и современной России, Украины, Белоруссии, и вообще, всей некогда Великой державы, при этом восхваляя всё что ни  есть на Западе, в Америке, которая США, и в «цивилизованном мире»  вообще.
Но настолько ли цивилизован «цивилизованный мир»? К этому вопросу мы ещё вернёмся.
Принято ругать коррупцию, поглотившую современную Россию с Запада на Восток, причём в таком контексте, что это присуще исключительно нам, мол варвары, и всякое такое, а вот там…
А вот там, в частности во Франции, общество озаботилось  делом «оборотней в погонах». Да-да, господа и особенно дамы, любители «прогресса» и демократии, Вы не ослышались, там тоже оказывается менты, ажаны по ихнему,  крышуют криминальные структуры, дабы приработать чуток деньжат. Как сообщает Weekly ua № 38 сего года по подозрению в связях с мафией арестованы шесть высокопоставленных полицейских, в том числе известнейших криминалистов страны, замнач  полиции Лиона Мишель Нейре, который, по данным обвинения, вместо того чтобы воевать с наркотиками, сам торговал зельишком, куда была привлечена и арестованная супруга, владелица отеля.  Им инкриминируются связи с колумбийской мафией.
Вот такие вот дела. И это касается не только печально известной Франции, ныне фашиствующей в Ливии, но и прочих сегментов «цивилизованного мира», ибо коррупционные скандалы высших чинов во власти давно не сходят с уст СМИ. В Америке дела состоят подобным же образом, ибо простое наличие колоссального потока нелегальных эмигрантов, говорит не о неспособности пресечь, а о личной заинтересованности фигурантов соответствующих служб. Германия озаботилась контрабантными сигаретами из Украины, видя корень зла, судя по всему, в Украине, и почему-то не задаваясь вопросом как они попадают на немецкий рынок, кто из высоких таможенных чинов имеет с этого свой маленький гешефт. Ибо если это проникло в прессу, то это не тот голимый блок сигарет, взятый с собой помимо дозволенного туристом, или командировочным украинцем, тут фурами завозят. Не уж то, при столь сильном техническом обеспечении их таможен, они не в состоянии перекрыть сигаретный трафик, кардинально сократив его возможности до «незначительных»? Или на границе такое столпотворение грузопотоков, как при спешном отступлении вермахта в фатерлянд? Что-то не верится в это.
А с упоением ворующие у своих государств граждане «цивилизованной» Европы, готовые стукануть на соседа по любому поводу, но пользующие услугами гастрабайтеров  не только потому, что эта раб сила недорога  и бесправна по сути, но и чтобы не платить своему государству причитающихся ему, государству,  налогов, что есть ни что иное как воровство. И это система, где задействованы государственные же служащие, получающие не государственную зарплату.
Успели провороваться и британские военные.
«Как выяснилось, служащие и руководящий состав министерства обороны Великобритании потратили на свои нужды почти 1 млрд. фунтов стерлингов средств налогоплательщиков, используя государственные кредитные карты, в то время когда тысячи солдат находятся под угрозой сокращения.

Сообщая об этом, газета «Дейли телеграф» пишет, что в соответствии с существующими правилами лица, имеющие государственные закупочные карты (Government Purchase Cards), допущены к покупке предметов с «низким риском и низкой ценой», стоимость которых ниже 5 тысяч фунтов стерлингов. Владельцы кредитных карт лишь должны самостоятельно убедиться в том, что выбранный поставщик предоставляет качественный предмет, стоящий своих денег.

Выяснилось, что таким образом представители министерства обороны оплачивают свои перелёты в первом классе, пятизвёздочные отели, дорогостоящие рестораны и весёлые покупки, в том числе iPad-ы фирмы Apple и снегоходы.

В частности, служебный персонал минобороны останавливался на 396 тысяч ночей в отелях Великобритании на общую сумму 65 миллионов фунтов стерлингов и на 127.700 ночей за границей на общую сумму 33 миллиона фунтов стерлингов с 2008 по 2010 год.

Источник - http://redstar.ru/»
Как видите всё это нам знакомо по собственным делам нашим грешным, с приходом демократии, принявшие  угрожающие масштабы.

Часто «правозащитные» упыри гремят консервными банками по поводу нравов в нашей, уничтожаемой ими и прочими демократами армии, разглагольствуя как всё прекрасно устроено «там». Но вот в газете «7 Я» №38(563) 20-26 сентября 2011 года встретил кричащий заголовок «Избиение, насилие, и превышение власти», и грешным делом подумал, что снова о наших палестинах речь пойдёт, но… материал взят из уважаемой La Repubblika, где Фредерика Анджели на сообщает:
«Они называют это «Анестезия». Процедура заключается в избиении жертвы до такой степени, что «определённая часть тела»(судя по скобкам задница – авт) становится бесчувственной, а после этого кусают е так, что вырывают кусок мяса.  Этот ритуал что-то среднее между пыткой и посвящением, но у него есть определённое значение: добро пожаловать в казарму  NOCS – центрального оперативного отряда безопасности, который выполняет самые важные и деликатные операции, (а вот дальше интересно) например, похищения(!) лиц, скрывающихся от правосудия».
Прочитав только сей абзац возникает целый калейдоскоп вопросов, чувств и ассоциаций.
Ну, во первых, возникает вопрос к правовому аспекту данного подразделения, ведь если арест есть действие законное, то похищение, явно нет. К тому же выходит, что итальянская(да и не только) демократическая Фемида может похитить кого угодно, где угодно, и когда угодно, что никак не вяжется с «правами» и «свободами» «демократического общества».  Или это и есть истинное лицо демократии?  А может это забота о сохранении культурных традиций, где Бенито Муссолини занимает не самое последнее место?
Ещё мне вспомнился монах Торквемада со своей инквизицией, где изощрённые пытки были обыденной практикой допросов подозреваемых. Может кому-то достались в наследство средневековые наставления заплечных дел мастеров доброй католической инквизиции, и он их решил применить на практике, чтобы сохранить вековые традиции итальянской культуры?
У нас так же в обязательном порядке существовали всевозможные ритуалы, и довольно жестокие, но без откусывания  человеческой плоти, за подобные выбрыки можно было и на дурку угодить.
«Анестезия» не единственный способ наказания непокорных полицейских. Существует много других форм, почти всегда связанных с сексуальным насилием» -- продолжает Анджели. И тут уж стоит  вопрос о вменяемости людей призванных защищать итальянских граждан и государство в целом, ибо мы наблюдаем  извращённых, психически нездоровых людей, руководящих людьми со сломанной психикой. И возникает в полнее закономерный вопрос: а вменяемо ли само итальянское государство со всем «демократическим обществом»?
К стати, та же пресса отмечает о заметном оголубении американской армии, которая нам впаривается, как некий образчик высокого профессионализма, обременённых миссией нести по миру демократию да порядок --  «несчастные гастарбайтеры мира» (Новодворская). Там уже выпускаются наставления для офицерского состава, проповедующие толерантное отношение к мальчикам, которые девочки.
Глядя на этот, далеко не полный экскурс  в анатомию «цивилизованного» мира,  зарождаются в полнее обоснованные сомнения по поводу цивилизованности этого самого мира. Да и кто говорит о их исключительной цивилизованности? Они сами же и говорят, и навязывают сие мнение всему миру.
Граждане! Не повторяйте всякую глупость, услышанную из уст доморощенных либералов и демократов всех мастей. Будь те осторожны – это заразно!


Рецензии
Вот и спрашивается, - откуда этот мутный вонючий поток хлынул в наши палестины? Хорошо хоть голубые марши пока не шагают.
Здравствуйте Игорь! если вы не против, мы «Об оборотнях в погонах, дедовщине и толерантности» разместим у себя на сайте. Что скажите?
С уважением

Максим Максимов 3   28.10.2011 20:29     Заявить о нарушении
Я совершенно не против, всегда за.
Спасибо за отзыв. Готовлю ещё размыслизмы на подобные темы, пора перестать кричать что у нас мол "фу", а вот там... а там далеко не лучше, ибо родина этого всего и есть "там"...
Удачи.

Игорь Иванов 2   28.10.2011 21:42   Заявить о нарушении
И вам спасибо и удачи, будем рады новым материалам. А найдете время, заходите к нам :)

Максим Максимов 3   28.10.2011 21:49   Заявить о нарушении
Обязательно воспользуюсь приглашением.
Удачи.

Игорь Иванов 2   28.10.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.