Противораковая диета С. Соболенко

 Внимание! Больше 6 месяцев на этой диете "сидеть" категорически НЕЛЬЗЯ!
               

ПИТАТЬСЯ  ПРОДУКТАМИ  ТОЛЬКО  МУЖСКОГО  ПРОИСХОЖДЕНИЯ!

ПРОДУКТЫ:
- мясо: баранина, индюшатина, дичь.
- рыба: судак, сельдь, карп.  Кальмары.
- фрукты: яблоки.
- ягоды: шелковица, клубника.
- крупы: рис, пшено, гречка, пшеница.
- овощи: лук, морковь, редис, тыква.
- зелень: петрушка, укроп.

И САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ЯН :
- оплодотворённые яйца,
- морская соль,
- зелёный чай без добавок.

ТРАВЫ ЯН:
- ромашка,
- шалфей,
- полынь,
- чабрец.


                ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ:

Рыбу и мясо из списка есть только с овощами из того же списка не смешивая с крупами.
Крупы варить – 1 стакан крупы в 5-6 стаканах воды без соли, сахара и масла.
В кашу добавлять жареные на 1 столовой ложке подсолнечного масла, лук и морковь. Добавлять свежий укроп и петрушку.
Между продуктами, которые не сочетаются перерыв 4 часа!
После еды – 2 часа не пить!
Фрукты и ягоды идут, как отдельный приём пищи и ни с чем не смешиваются!
Каждое утро выпивать 150 гр. заварки зелёного чая.
Заварка: 3 столовые ложки чая на 600 гр. воды с половиной чайной ложки морской соли, за 40 минут до первого приёма пищи.
                ТРАВА («ДРАКОНОВ ЧАЙ»):
- РОМАШКУ, ШАЛФЕЙ, ПОЛЫНЬ, ЧАБРЕЦ  смешать в равных пропорциях. 3 столовые ложки смеси заварить в 600 гр. воды. Пить  по 150 гр. за 4о минут до еды.
Перед первым и последним приёмом пищи пейте зелёный чай. Перед другими приёмами пищи, траву.
Если  3 раза в день, за 40 минут до еды пить траву, то начнётся клеточное очищение.

ПЕРЕД  ДИЕТОЙ  НЕОБХОДИМО  ОЧИСТИТЬ  КРОВЬ!
                ЧИСТКА КРОВИ.

Любая крупа должна быть прокалена на сковороде!
10 дней есть рис или пшеничную крупу.
Крупу варить: 1 стакан крупы в 5 – 7 стаканах воды с морской солью. В день можно съедать только 1 столовую ложку подсолнечного масла. В кашу можно добавлять свежий укроп и петрушку. И больше ничего!
ЖИДКОСТЬ.   В сутки выпивать 600 гр. зелёного чая (заварку).
                На 0,5 литра воды – 3 столовые ложки чая.
Утром за 40 минут до еды выпить 300 гр. заварки со щепоткой морской соли и 300 гр. вечером перед последним приёмом пищи, тоже за 40 минут до еды, но без соли.

                ПРИМЕР ПИТАНИЯ:

6.00 – 150 гр. зелёного чая;
6.40 каша;
2 часа не пить.
8.45 – 150 гр. травяного чая;
9.25 – каша;
 2 часа не пить. 4 часа перерыв между не сочетающимися продуктами;
12.45 – трава;
13. 25 - рыба с тыквой или редисом;
4 часа перерыв.
2 часа не пить.
И так далее.

 Самая лёгкая диета, это когда вы едите к примеру, только кашу. У вас перерыв всего 2 часа. 4 часа перерыва между приёмом пищи выдержать трудно.

 


Рецензии
Добрый день, Филун!
Очень интересно. Да,
про питание мы часто
забываем. Надо менять
мысли и отношение к пище.
Удачи и светлой музы!!!
С теплом,

Наталия Пегас   18.11.2016 15:05     Заявить о нарушении
Питание играет большую роль.
Но зацикливаться тоже вредно.

Филун Джарин   11.12.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.