Револьвер

     Основание превращается в песок и сыплется, что это...?
     Разве может быть точка кипения таковой?
     Прошедшие дни - взведенный курок, напряжение так затянулось, что осечка неизбежна.
     Металл красного цвета и капли пота, падая на него, говорят языком змей свои заклинания и превращаются в пар.
     Вода отработала, и теперь, покинув тело, сознательно в нужный момент, просчитав вероятность событий – меняет свою форму и перерождается, навсегда унося с собой знания, способные изменить жизнь любого человека.
     Вода – бесценный, неисчерпаемый источник понимания…  Она на виду и не досягаема, как решение наших проблем.  Сейчас ты здесь, потому, что твоя сила в том, что ты должен сделать в процессе своей жизни. Что–то кажется не реальным …? Стереотип – это одно из условий игры.
     Детали сплавились между собой и выстрел не произойдет. Но, одна пуля все же вылетит – та, что видит свет в конце туннеля, -патроны тоже красны и это вопрос времени.  Остальные - взорвавшись, вырвут барабан из корпуса…
     Нет, это не конец… Пуля, достигнув своей случайной цели, запустит череду новых событий – нужно успеть занять место в этом новом аттракционе, который может  оказаться гораздо хуже предыдущего. До такого точно не следовало доводить,  но кто об этом думает раньше?
    Очень важно помнить: «молчание – золото». Больше останется сил, на правильные решения.
    Почему-то непосредственность, тянет на дно…
    Чем больше идешь против логики общественности, тем труднее понимать, даже самого себя, но это уже есть.  Интересно: кто кого, в борьбе с самим собой?
    Иногда наступают моменты, когда никого и ничего не боишься. Змея, кусающая себя за хвост – не ответ на вопросы.
    В такие моменты необходимо немедленно остановиться и сделать несколько глубоких вдохов, обязательно посмотрев под ноги. Потому, что в таком состоянии, твой запах особенно сильный и «лужи с ямами» тебя очень быстро находят, а они вечно голодные.
    Мало кто задумывается, но бардак в жизни, начинается с банального беспорядка в твоей комнате или кабинете, с примесью каких-то незаконченных дел. И пошло – поехало… С утра  что-то не нашел, искал долго – не успел, или – а без этой вещицы – землетрясение, целое дело здохло - «У-у-у-у-у  - это эмоции зала»: наше реалити-шоу публичное.  Хочешь схватиться за соломинку – где же она? Не на месте: три дня назад начал нести, сел чайку попить и… Ну вроде как проехали!?
    И вот он ты – красивый блестящий патрон в окружении, таких же -  одного калибра. Говорите на одном языке, понимаете друг друга с полуслова, прошли вместе огонь, воду и медные трубы. И все зашибись, но как-то воздушно…  Каждый в своем маленьком хаосе и температура начинает расти. Револьвер жжет изнутри, кто же раньше его достанет?  Тот, кто будет первым и окажется в туннеле, остальных засосет в барабан и опять: Ба-Бах!!!
     Можешь стать сильнейшим и спасти остальных. Не всех, всех на всех не хватит – свое окружение и себя естественно, если пахнет жаренным.
     Смирись с ситуацией и не забивай голову вопросами, как ты докатился до такой «фешенебельной» жизни. Самое время вспомнить китайскую поговорку: «Выживи сегодня, чтобы драться завтра.» Аккуратно и хладнокровно, через боль, начинай слазить с крючка неизбежности. Расставь все по полочкам, напрягись очень сильно и вспомни, где финишные ленты все еще висят. РАЗОРВИ каждую. Уже в процессе - сознание начнет проясняться, как будто вытираешь столетнюю грязь, со стекла окна в свою собственную душу. Света от солнца все больше и больше, а на сердце теплее, пульс стабилизировался.
    Все становится на свои места и остальные патроны резонируют вместе с тобой…
    Все в твоих руках и температура твоего револьвера – 36,6.   


Рецензии