Литературный конкурс Школьная страна

Пробежало торопливое лето, на пороге - осень: дождливая и с погожими тёплыми днями бабьего лета, яркая золотая и немного грустная. И, конечно, начало осени - это начало нового учебного года. У кого- то из школьников - это первый класс, у кого-то выпускной.

И встречи, встречи, встречи:

Любимая школа, одноклассница…

Первая учительница…

Ой! Неожиданная двойка…

        И много осенних праздников: День знаний и Всемирный день мира, День учителя и День воспитателя и дошкольного работника, Всемирный день красоты и Международный день фиалок (да,  и такие праздники есть!). В глазах рябит от такого обилия праздников.

 

Наш конкурс «Школьная страна» посвящён школе, учителям и ученикам.

 Номинации конкурса:

1.Стихи на школьную тему до 48 строк

2.Рассказы, новеллы, сказки о школе до 10000 знаков

        Авторы- участники конкурса должны зарегистрироваться  на http://www.braylland.com/ и представить конкурсные произведения, написанные на русском языке. Произведения будут размещены без указания фамилий авторов.


        В каждой номинации автор может представить не более двух произведений и только собственных. Ответственность за нарушение авторских прав несёт автор, представивший данное  произведение.

       Согласно Положению о конкурсах оценку произведений делает народное жюри и отдельное жюри из шести авторов БрайлЛенда. Каждый автор имеет право написать рецензию или отзыв о произведении и поставить свои оценки. Участник конкурса за своё произведение не голосует.

 

        Победители конкурса будут награждены дипломами МТО ДА. Лучшие произведения могут быть опубликованы в электронных журналах.

 Сроки проведения конкурса по 31 октября 2011 года.

Итоги конкурса будут объявлены до 10 ноября.
http://www.braylland.com
 


Рецензии