Поганая нечисть

Глава Синодального отдела призвал верующих молиться об уничтожении мумии Ульянова-Ленина и о низвержении многочисленных большевицких истуканов, которыми утыкана вся Россия, сообщает Фонд «Возвращение».
"Присутствие мумии Ленина в самом центре Москвы, рядом с Кремлем, где находятся святые древние иконы и мощи угодников Божиих, по мнению отца Димитрия, «просто отвратительно». «На мой вкус, лучше бы его не перезахоранивать, а просто уничтожить или отправить в Цюрих, но уж никак не отравлять этой мерзостью нашу столицу, – подчеркнул священник. – Однако мне кажется, что этого недостаточно. Я считаю, что необходимо уничтожить все идолы, которыми утыкана вся наша земля, потому что это совершенно небезобидные вещи."
«Поэтому я всех призываю помолиться Богу, чтобы эта поганая нечисть окончательно убралась с нашей святой земли. Если этого не произойдет, мы ничего на этой оскверненной Лениным и его соратниками земле построить не сможем, тем более нового общества. Мы должны от этого отвернуться, и это отвращение от ленинской коммунистической мерзости будет актом покаяния» – заключил священник Димитрий Смирнов.
После прочтения такого волосы встают и не только на голове.
“Сеятели добра” сеют зло. Церковь, переходящая за границы своей деятельности, приобретает черты инквизитора. Вера, сидящая на игле политики, не отличается от наркомании. Невежедничество  и невежество у церковников просматривается не только во внешности. Отсутствие уважения к многослойному обществу, пренебрежение различными интересами в обществе, исторжение массы ненависти к истории со стороны церкви попадает под 282 ст. УК, так как это порождает религиозную неприязнь внутри же верующих, но власти односторонне используют её – кто против церкви выскажет подобное. Чьи интересы защищает церковь – бедных или богатых?
Сегодня, когда отсутствует социалистическая идеология, нечисть просто безмерно выросла. А в провинциальных городах сокращается население, промышленность практически исчезает, зато церкви растут как грибы.
Так кто же  поганая нечисть? После такого к православным я уже ни как не могу относится хотя бы как к детям.


Рецензии
Считаю что вы, Александр правы.
С уважением.

Лана Фетха   14.01.2012 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лана за поддержку.

Александр Маслов 2   14.01.2012 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.