Индивиды

1.ВЫБОР

Предопределение дальнейшей череды выборов конкретных линий  разветвления точек основополагающего состоит из:факторов внешней среды, личных качеств, и самой главное составляющей-реального взгляда на среду, и её ОБЫВАТЕЛЕЙ. Немаловажным определяющим индивида является отсутствие  каких-либо авторитетов, предрассудков, немотивированной (зачастую подсознательной) веры в догмы.Не подвергая сомнению общепринятые истины,и не переосмысливая их, индивид рискует попасть в капкан стандартного мышления.Выбраться из которого будет невозможно по причине полной веры в свою правоту(даже при возможном приведении доводов другими нестандартными, они не произведут должного эффекта, по причине остаточного сопротивления к навязыванию каких-либо канонов, ошибочно принимаемыми индивидами "в капкане" за стандартные). Управлять выбором, возможно только при осуществлении постоянной борьбы со своим разумом. Слишком часто реальная картина события и его развития в дальнейшем, может отвергаться так называемым "рациональным мышлением", присутствие которого возможно даже у индивидов с самыми высокими показателями  эффективности выбора.Каждое пробуждение нестандартных, сопровождается построением общей картины зависимости событий, в ходе которой осуществляется самопознание и осмысление законов хода.

2.ЗАКОНЫ ДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙ

Их познание осуществляется только при условий того, что индивид искренен в понимании своих внутренних переживаний.У стандартных движение событий осуществляется исключительно линейно, у индивидов же присутствует несколько разветвлений.Стоит отметить, что индивидами возможно создание ранее несуществующих ответвлений.Имеется предположение, что при объединении многих индивидов, существует потенциальная возможность создания нового слоя существования, в ходе которого стандартные будут также перемещены на этот слой, с осознанием факта произошедшего.Данная ситуация маловероятна, по причине неизвестного способа идентификации делающих выбор.Переход из индивида в стандартного возможен, в обратном порядке-нет.
В будущем возможно создание классификации уровней владения выбором.Предпочтительней значительного изменения или преобразования линий стандартных, является расчёт изменений отдельных частей структурной связи модель поведения-линия, исходя из предполагаемой зависимости от корректировки модели.

3.ТРЕНИНГИ

а)осознание невозможности определённости своего бытия.
б)Практика по расчёту линий и определение сущности стандартных.
в)Практика по изменению собственных точек выбора и частичная корректировка ветвей.
г)"Грань"-непрерывное хаотичное создание критичных точек неопределённости несуществующих ранее на ветках.Расчёт изменения невозможен.

4.ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ СВОЕГО ВАРИАНТА ВЕТВИ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВЫБОРА.(с расчётом участия стандартных)

1)Создание детального, проработанного окружения с возможностью самостоятельного незначительного (уровень гибкости определяется создателем) саморегулирования- для достижения "эффекта полной веры" стандартного.
2)Искусственное создание ситуаций-катализаторов, при необходимости осуществляющих необходимые изменения.
3)Корректировка модели поведедения и структуры стандартного.

5."СКАЧОК"

Явление разрыва ветки или появление линейного отрезка у индивида.Может произойти в следствии близкого эмоционального контакта со стандартными.На этом промежутке индивид теряет возможность управления ветвями и возможность контроля точек выбора.Может привести к необратимому превращению в стандартного.Профилактика: см. п.3.

6.ТОЧКИ ВЫБОРА.

Точка разветвления бытия может содержать значительное события. Индивид может направить по потенциально существующим либо создать свой вариант.
У стандартных, значительное событие не есть точка выбора или изменение модели.В случае корректировки индивидом линии стандартного, момент изменения также не является точкой выбора, по причине невозможности у стандартного нелинейности.


Рецензии