Живая сталь

В будущем нет места боксерским боям среди людей. Вместо них в боях участвуют тяжелые стальные гиганты, которые управляются людьми и готовы на все, чтобы превратить своего соперника в груду металлолома.

Бывший боксер и ныне участник боев роботов Чарли Кентон пытается «остаться на плаву» участвуя в боях, но раз за разом он терпит неудачи. К тому же хлопот прибавляет свалившийся как снег на голову сын — Макс, которого он оставил когда тот только появился на свет. На этот раз он снова решает не брать на себя роль отца. Но все меняется, когда мальчик находит старого робота. Встав на ноги, робот одерживает победу за победой, пробивая себе дорогу на ринг высшей лиги. «Темная лошадка», которая заставляет даже самых титулованных соперников почувствовать давно забытое чувство страха.

Ждал выхода этого фильма и не разочаровался. Шон Леви смог сделать отличный семейный фильм. История, возможно, не самая оригинальная, но то как ее преподнес режиссер, делает фильм особенным. Всегда был в восторге от роботов, и тут создатели фильма постарались на славу. Каждый робот имеет свой характер, свой неповторимый стиль боя, и по-своему хорош. В сумме с отличными спецэффектами и актерской игрой фильм приковывает взгляд и ни на секунду не хочется отрываться от этого действа. Отдельного внимания заслуживает музыка в фильме, которая добавляет драйва и заряжает энергией.

Что касается актерской игры, то не могу не отметить Хью Джекмана, бесспорно, мастера своего дела. Его игра заслуживает бурных оваций. Также хотелось бы отметить актерскую игру Эванджелин Лилли, которая сыграла подругу Чарли — Бейли. И конечно юное дарование — Дакота Гойо, который исполнил роль Макса.

«Живая сталь» — это отличный семейный фильм, после просмотра которого лично у меня осталась масса положительных эмоций. Советую посмотреть этот фильм.


Рецензии