Актуальная тема - растление малолетних

В столице Урала разразился громкий скандал: 6 тысяч родителей требуют прекратить в школах Екатеринбурга «пропаганду здорового образа жизни». По их мнению, учебная программа «Ресурсы здоровья», которая активно внедряется в школах методическим центром «Холис», — не что иное, как растление несовершеннолетних и пропаганда наркомании. Недовольство родителей подкреплено крайне негативными экспертизами Центра социальной и судебной психиатрии им. В.П.  Сербского, Академии госслужбы при президенте РФ и Национального научного центра наркологии Росздрава. Несмотря на это, «Холис» продолжает свою работу, причем на деньги налогоплательщиков. Спецкор «Известий» попытался разобраться в причинах родительского бунта.

«Три обязательных сексуальных контакта. Четвертый — по желанию»

«Представьте, что все вы собрались на вечеринку. На этой вечеринке, так уж получилось, вы вступаете в незащищенные сексуальные контакты. Здесь мы принимаем такую условность, что все вы бесполые. Так как вы бесполые, то кто с кем вступает в контакт, не имеет значения. Под сексуальным контактом мы будем подразумевать рукопожатие. Все вы должны вступить в три обязательных контакта, четвертый — по желанию».

Продолжение статьи: http://litmixbest.ru-Читать онлайн-Нехудожественная литература-Основы безопасности-Актуально. Растление малолетних за бюджетные деньги


Рецензии
Это действительно безобразие!

Света Чмут   18.10.2011 00:28     Заявить о нарушении
Это не безобразие, это нечто гораздо более серьезное - идеологическое оружие, направленное против наших детей, нашего будущего.

Литмикс Лучшее   22.10.2011 16:04   Заявить о нарушении
Да, я совершенно с Вами согласна. План далласа работает.

Света Чмут   22.10.2011 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.