Важность направления крестного хода

В науке это называется актуальность темы. Важность направления крестного хода можно объяснить по-разному, но православие основывается на Евангелие. В Евангелие сказано «Будьте как дети и войдёте в Царствие Небесное».
 Дети, чтобы посмотреть, что будет, меняют батарейки (элементы питания) в своих  игрушках «+» на «-».
1. Если в эклектической цепи только лампочки, они будут гореть.  «Бог есть свет» этого достаточно, но  в электрической цепи несколько элементов питания, то лампочки гореть не будут.  В Евангелие сказано «Лик Господа просиял как солнце и одежды сделались белые как свет», есть расположенные в основе православия элемент питания.  Крестный ход форма молитвы, он должен быть по солнцу, как и основной символ в Евангелие. 
2. Электродвигатели, работающие на постоянном токе, будут вращаться в другом направление. В магии есть целое направление, в котором «всё» делается наоборот православию. 
3. Полупроводники работать не будут. Принцип их работы в том, что они пропускают ток только в одном направлении.   
Чтобы осознать элементарные вещи потребовалось совершить паломничество  по святым местам семи стран.
В последнее время, о том, что Никон поменял направление крестного хода, стараются забыть.  Крестный ход был по солнцу, Никон приказал совершать против солнца.


Рецензии
аналогии притягательны...
С Уважением М.Волк

Миша Волк   20.10.2011 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова.

Игорь Леванов   20.10.2011 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.