Чё видел? Чё слышал? -Сервис! -2

Когда долго не бываешь в метро и вдруг попадаешь вновь, удивляешься, а здесь то же живут люди?
При чём реально практически живут и пора им тут строить дома, детсады, магазины, кафе и  туалеты под землёй...
Но, одно, неизменно и не перестаёт радовать своим постоянством и как мама обедом, и чтобы нам не твердили оба президента о прогрессе и о полётах на Марс, о нано-технологиях, а купить на Пресне этот, ****ь, проклятый талон на проезд
Н е   р е а л ь н о!
Я имел в виду прийти и просто без очереди и купить в кассе или в автоматах, которых, должно быть немерянно и они должны работать, увы, это фантастика!
Приходишь в 9:00 в метро, а очередь в Мавзолей отдыхает, просто...хорошо, что мне не работу...
В две несчастные кассы стоит более ста человек и смиренно ждёт своей счастливой участи, когда её оминетят (шучу)- обилетят)...
А в кассах сидит по одному унылому билетному кассиру, не могу никак понять кто придумал такую прекрасную фразу "кассир билетный", так вот сидят они там по принципу
- солдат спит, ест, срёт, а службы идёт и чем дольше спишь, тем короче рабочий день  (предлагаю военникам задуматься над этим и совокупность времени потраченного на жрачку и срачку и +написание писем и смс и+поход в столовую,  раздевание и одевание перед сном и после сна плюсовал бы к сроку службы в армии),извините, отвлёкся.
Но вернёмся в метро, в прекрасное, быстроедущее, вкуснопахнушее жаркое и душное в любое время года не взирая количество  жителей находящихся внутри одновременно.
Кто мне ответит:
а)почему и в - 10 на улице, и в + 12 на улице, и в +27 улице, в метро не чем дышать-это эксперемент над  народом? Это испытания выпавшие на долю народа в мирное время вместо войны? Или естественный отбор  между чужими  и своими( свой выживет, а то что россиянину хорошо - то врагам смерть...?)
б) почему на входе перед метро и кассами торгуют с рук билетами в метро по 25руб, а в кассе по 28р, в тупой и безразличной кассе, куда стоит очередь из тупых и равнодушных к билетам по 25р, а два несчастных овоща даже спасибо не говорят нам за то, что мы мало того стоим и не робщем, опаздываем, уставшие, торопящиеся и не очень, стоим и ждём когда нас отимеют(шутка) за наши же деньги - обилетят, при чем дороже , чем у спикулянтов, это наверное, единственное место, где торгуют  билетами дешевле, чем в кассе...
в)почему за турникетом стоит низкорослая бабища в форме метрослужащей, с суровым нацистким взглядом(сдаётся мне, что терминатор не умер!) и просто протыкает всех и каждого, как шампуром, своим взглядом, а рядом с ней, её сестра-близнец,  такая же овчарка, только в форме полиции, но самое главное у овчарки, правда взгляд у неё еще гнусавее( сдаётся мне, что и Фредди жив!)так вот у Фредди пистолет за поясом! В метро! На входе! Возле турникетов, где стоит толпа в кассу, вся уёбанная утром и опозданиями, изнасилованная ненавистью и равнодушием, эту толпу встречает Фредди переодевшийся в женскую форму сотрудника  полиции  и принявший вид злобной оскалившейся овчарки с пистолетом за поясом..., а если у овчарки начнется пмс ? ****ец!- нам котятам! Поубивает всех нас "нах" и "пох" ей, потом еще и спасибо скажут, а мы  то уж с вами похихикаем и поплачем, это вам не запчасти ломанные на самолёты продавать, это баба! Власть и пистолет! Но я вам скажу больше, в помощь эти двум овчаркам поставили еще двоих мужиков, но уже  без формы (нормально? Бабы в форме, а мужики, ежели - чё, ни причем!) для охраны и на стражу  28р, льющихся, как манна небесная начиная с 5:30 утра по всей планете Москва!- до почти часу ночи, не говоря уже, о том что в часы пик  оно не льётся, а просто слонячьим поносом валится на бошки метровладельцев( дай им Бог и здоровья  и новых касс), так вот на стражу порядка и ловли зайцев поставили квартет из автоматчиков такая прямо АББА. И вот вместо того, чтоб, ладно бабы - они с пистолетом отмахаются как-нить от нас, а мужики вместо того, чтобы махать лопатой или на худой конец  махать концом перед носом  у любимой в 9:00 утра, так вот весь этот Битлз пара на пару - бабы( причем, еще раз повторюсь, мужики то подбздёхнули  форму на свои пузаны натянуть, так и стоят в гражданке, а бабы, те - нет,  ни чё, что пузяки повыперлись и торчат, как буйки у одной над юбкой и  то!- в юбке чуть-чуть, остальное как меч у Родины-Матери вверх и наружу, а у второй, то что  не вместилось в штаны, живот-пузище вывалился самоваром и видно женскую плоть рядом с пистолетом!
М-да, плоть то женская, а страшно то как! Не приведи Господь! Такую, ночью, та еще с оружием, та ****ец, та лучше не жить!Так вот весь это кордебалет с подтанцовкой ловит зайцев! Браво и Ура!И я за!
Причём одного ловят, второго отчитывают, третьего отслеживают, а четвертых все время на расстрелл уводят..., а билеты и люди и по 25р и по 28р подождут...
г)почему для использованных билетов стоит один бак и то где с боку и поэтому весь пол усеян билетами как после концерта  с футболом
д) а еще мне нравятся те старушки, у котрых место проживания, не как  у молодых уродцев в Мексике, под стеклом, а в метро возле эскалаторов, может их поменять местами?)Мне нравится надпись на их стеклянной витрине-"Справок не даём"), а внутри витрины,  на прилавке, под светом  тухлеет спящее мясо в виде челвека, которое не то что справки не даёт, оно и говорить не может, оно у-сопло и тухлеет).

Я вот чё думаю, может и правда нужно молодых уже принимать на работу, может уже пора?- симатичных мальчиков и девочек не по клубам ночным, а на нормально оплачиваемую работу  приглашать!Платить им больше денег! А старикам пенсию, и такую пенсию, чтоб Америка и Германика и Англика сдохли от зависти! И  пусть катаются  по миру и веселятся!
Бля, ну конечно, это правильно! А че? Я вот то ж смотрю на эту ****скую старость и понимаю, что я отработал уже почти ***ву тучу лет, но если я сейчас не обаблосюсь в любом виде - украду, убью, наебу и прч- то мне кранты !- лучше сдохнуть и перед смертью прочитать Деду Морозу стихи стоя с петлёй на шее и на табуретке от такой ****ской жизни!), а если бы наооборот? Старики веселились и развлекали молодых  в проэктах- "За стеклом", "В Мексике", Дом -2, "Комеди стар-пёр- клаб"), а молодые после работы включали бы телек, а  там тусня в возрасте от 46 и выше, вот тогда бы они знали и поняли - что?, и какую пенсию?, и за чем?,- они работают и что их ждёт, а то заходишь в метро, а там полная хренотень и утырки, с пистолетами  или вечная передача за стеклов  с экскаватаром-эскалатором и с вечно спящими(без вечнгого огня, увы - старушками) или что гавкающими тебе вслед и на встречу овчарками-Фреддиумиями..
Так молодые  и билеты продавали, и улыбались, и зайцев ловили, и шутили бы ( да и мозги у них еще светлые - надеюсь!), а чё?- всё равно на автоматы денег нет...
Хорошо бы, конечно, стюардесс запустить! МММММмммммм мечта!ОООО - эт да!Эт высший пилотаж!
Ну, тут тебе и здрасте-пожалуйста, и проходите, и присядте, и вот ваше место у окошка, и куда вам бабушка,  а где ваш багаж дедушка, и целоваться в проходе не стоит, и на Пресню  сюда, а не на Пресню туда, а на Курскую  до кольцевой, а там вас встретит моя напарница Люба и проводит вас дальше...
и лимонад, и пледы в вагоне, и минералка, и взлётные, и посадочные...
и тем кто едет до конечной горячий обед
и вас тошнит вот вам пакетик
и молодой человек просыпайтесь вам выходить, вот вам сто рублей от фирмы на пиво
и вот вам подушка под голову
и вот вам фанаты Зенита - сборная Спартак
а вам фанаты Спартака  - сборная Зенита
и будьте-нате, и сам пошел ( но с улыбкой и вежливо)
вам коньячку или водочки? и первый класс и бизнес класс, и кому кокса, а по ком и тюрьма плачет, и туалет сразу на выходе и бе-бе-бе и ку-ка-ре-ку...
и наш рейс окончен, у штурвала поезда стоял машинист  лучшего класса  господин!- Иванов или Петров...
и спасибо что воспользовались нашими услугами
и вам улыбки и вежливость и красота и сервис и просто высший поездолаж!
И тогда раздадутся апплодисменты, как в самолёте  за то, что вёз нас - сам господин Иванов, лучший из лучших, вёз под землей, вёз   хорошо, и  нашел самый короткий путь и привез к месту живыми и здоровыми, и с улыбками, и сопровождался полёт вернее поездка  музыкой и танцами, товарами из дьюти фри и кофе был горячий и никого не обжег и персонал приветливый и....., ****ь, я проснулся ...
Для СС
и Аль-Ё
Ольги Славовны
Кат-Ю-шка
Дзапине
17.10.2011
К.Мелоян


Рецензии
Переезжайте в Питер,Карен, здесь метро лучше.Овчарок и баб с оружием точно нет.))

Людмила Федосеева   17.10.2011 17:15     Заявить о нарушении
Я оч люблю Питер! Город не от мира сего! Спасибо Питеру поклон)
С уважением

Карен Мелоян   17.10.2011 17:46   Заявить о нарушении