Моя любимая дочь - наша дочь...

   
     Она зародилась внезапно, от первого его прикосновения, и  Она,  это почувствовала сразу. Ей так стало хорошо от маленькой крохотной капельки, которая стала расти не по дням, а по часам. Она ощущала с первой минуты приятное ее шевеление, как будущая мать чувствует свое дитя, но у нее это шевеление началось мгновенно. Она  знала, что это девочка, поэтому была счастлива. Ее подташнивало от зарожденного младенца, но это была особенная тошнота – сладкая и приятная, дающая силу и радость, ощущение полета и легкость…Она уже с рождения была красивой. Они, как любящие родители, питали ее своей любовью: Он давал Силу, а Она – Красоту. Он давал Счастье, а она пеленала ее в Нежность. Потом, Он, немного,  остыл… Казалось, просто, забыл ее маму, но мамочка ,  терпеливо и с любовью, продолжала ее растить – их девочку, имя которой они уже знали с самого начала.
     Он продолжал дарить маме  Силу, но это была, просто, Сила и Страсть, которая потом грозила маленькой девочке только болезнью. Примерно, через три месяца, Он вспомнил про свою Женщину, но не вспомнил, что у нее во чреве, растет маленькая, вернее уже, довольно, крепкая девочка, вся розовенькая, ласковая, красивая и улыбчивая. Когда  ее мама, немного, приболела,  Он вдруг стал ласков и нежен. От этого, дочь почувствовала, что это ее отец. От осознания того, что мама с ним была счастлива, девочка росла с такой стремительной  быстротой, что все вокруг казалось ей  таким красивым... Она видела, как счастлива была ее мама.
      Но, иногда, она  видела, что  мама часто плакала, а когда Она плакала, то девочка слабела и останавливалась в росте. Маме от этого было очень больно, но, Он был, все же, рядом с мамой... Так  продлилось семь месяцев. Девочка, чувствуя особенную Любовь мамы, росла нормально. Она была очень слабенькой здоровьем, поэтому отставала в весе и росте. Чтобы родиться большой и красивой, сильной и уверенной, беременной маме нужно было лучше питаться. Нужна была моральная поддержка и, островок Любви... Но Он так не думал...
      И вот, однажды, когда ее мама должна была ходить еще, хотя бы, месяца два, Ее папа, вдруг, сильно ударил маму - ударил признанием... От этого мама почувствовала резкую боль. Их любимая девочка, стала вдруг совсем слабой и стала рождаться… Девочка родилась с  большими муками. Мама очень плакала, но сделать уже ничего не могла...Она, просто, осталась одна... Так родилась на свет Их девочка -  маленькая, сморщенная, с большими как у мамы глазами, но копия своего папы. Она пока очень маленькая и, жизнь ее под большой угрозой. Это была странная девочка. Одна сторона ее маленького тельца была с темненькой кожей, другая, словно светилась, в белый… А волосики ее были с прядями разных волнистых волос: его –  черные, и ее светлые, будто светящиеся… Так родилась Их Любовь… Она, еще может  вырасти и прожить долгие годы, если...
 


Рецензии
Прекрасно...
ЕСЛИ БЫ НЕ КОНЕЦ...
Я бы закончил по-другому:
"Так родилась их любовь... Она, еще могла бы прожить долгие годы, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛА МЕРТВОРОЖДЕННОЙ..."

Зиновий Винокур   22.10.2011 14:24     Заявить о нарушении
Это, просто, ошибка «врачебная»,
Это, просто, затменье нашло,
И плечо твое ощутимое,
До сих пор сохраняет тепло…
До сих пор ты мне снишься ночами,
Замирает Душа от грез:
«Я люблю тебя до безумия,
Я люблю тебя, просто, до слез…»
Я хочу, чтобы стал ТЫ реальностью,
Я хочу заглянуть в глаза,
Чтобы, просто,
От поцелуя нежного,
Вниз скатилась
Счастья слеза…

Ольга Уральская   23.10.2011 01:49   Заявить о нарушении