Помехи в эфире

"Играл Американский мальчик на компьютере. Играл в игры придуманные его соотечественниками. И пришел в школу с оружием, ранил многих, да и убил. Заигрался.
Играл русский мальчик на компьютере. Во что играл, не знаю. И приехал в Америку, живет там теперь. Он теперь богат, ведь он придумал новую социальную сеть, где американцы лазиют теперь."

Морская пехота США вторглись в одну из арабских стран. Обычное дело. Куча хорошо вооруженных людей, танков, вертолетов и всякой разной техники напала на превосходящую по численности армию, где главным оружием был автомат Калашникова.
И в этой войнушке где побеждают хорошие солдаты плохих арабов, начался штурм одного здания где по слухам был самый плохой араб. Штурмовало десять специализированных людей из группы time-10 или на обычном жаргоне «десятка часов».
Один за другим они входили в здание со всех сторон, поделенные на двойки. Они знали что в здании находится около ста элитных людей плохого араба. Но им это не помеха.
Двое из них вошли через окно на северо-восточной стороне здания и тихо убрали троих спящих и одного патрульного. Тихо значит ножами и пистолетом с глушителем.
Вытирая нож об одежду только что убитого им солдата, один похвалился другому:
-Сорок третий на счету!
-Да ладно тебе, - отмахнулся другой. – Вон игра началась, я тебя догоню.
Осмотрев ещё несколько комнат, они наконец услышали сигнал, что можно теперь и  пошуметь. Сигналом была очередь из автомата которая скоро затихла. В здании тут же зашебуршались вражеские силы, кто проснулся, ведь ночь на дворе. Забегал, кто стал звонить за подкреплением. В некоторых местах зазвучала перестрелка.
Эти двое солдат из армии США переключили предохранители на боевую готовность и свои автоматы.
-Поехали! – подмигнул солдат США и пинком раскрыл дверь перед собой и повел автоматом из стороны в сторону.
-Следующая! – и его напарник подскочил к ближайшей двери и таким же образом открыл дверь.
Наконец на пятой двери показалось что-то интересное – несколько человек с оружием. Заметив их, военный отскочил  сторону с дверного проема. Напарник кинул в комнату светошумовую гранату, подождав несколько секунд, они вскинув своё оружие вбежали в комнату. Заметив оглушенную и ослепленную цель они тут же открыли огонь. Ещё минута и в комнате кроме них никого не было.

На улице была отличная погода, ветер дул в одном направлении уже несколько дней. Окна в этом направлении были закрыты дабы не замерзнуть и не попал песок в дом. Зато с другой стороны светило яркое солнце и в его направлении были окна наоборот открыты. В чистом небе пролетел реактивный истребитель, затем по дальней дороге  маленького городишки  проехал танк. Местные жители в страхе выглядывали из окон. Едва танк отъехал на приличное расстояние от города, как жители начали робко выходить из домов. Тут пролетел ещё один самолет, при этом сбросив бомбу. При определенной высоте бомба сама собой раскрылась и из её внутренней части вылетело множество шариков рассредоточившись почти на равное расстояние друг от друга. Таким образом эти шарики накрыли весь город. От города осталась лишь та самая дальняя дорога где проехал танк.

-Здрасте! – удивился солдат США. – Мы тут штурмуем здание, а они нам тут эфир забиват.
-Да возьми ты уже эту рацию. – посоветовал напарник.
-Слушаем! – нажав на переключатель рации.
-Группа часы, -  затылдычил радист. – Срочная эвакуация, на США были сброшены бомбы.
-Не понял? – послышался голос командира штурмовой группы. – Цель захвачена, он у нас. Какая эвакуация?
-Повторяю, на США сброшены бомбы, срочная эвакуация.
Штурмовая группа вся вышла без потерь из этого здания ведя одного пленника. Того самого злого араба.
Тут из этого же здания с неизвестного этажа упал очень знакомый шарик прямо в центр штурмовой группы.
-Стоп! Что это? – удивился последний солдат. Злой араб быстро залепетал на своем языке.
-Говорит, американская бомба, - перевел один из его сопровождающих.
-А он откуда знает?
-На них такие испытывали, вот они и восстали, - вновь перевели араба.
-Да чушь это! Хочу посмотреть что это, не могли же они наши здесь бомбить.
-Не подходи! – скомандовал главный в спецгруппе. – Это приказ!
Было уже поздно. Шарик рванул на присутствие живого объекта. Тысячи маленьких осколков разлетелись по сторонам. Любопытного солдата разорвало на части. Других солдат из спецгруппы и араба покрошило осколками.

Командир танка. Который присутствовал при бомбардировке города, за несколько часов добрался до места , где было ещё несколько домов в этой пустоши. Там должны были быть пленные и спецгруппа. Остановив танк, командир танка стал смотреть в бинокль по направлению к самому высокому зданию.
-Черт возьми, - в бинокле было видно, как множество трупов из десятки медленно горели в огне. Оторвавшись от бинокля, он вытер пот с лица и заметил справа от танка движение. Направив бинокль он увидел велосипедиста. Который остановился и положив велосипед на песок, что-то приложил к плечу.
-Отец мой гамбургер!  - воскликнул он и прыгнул в сторону от танка.
Вылетевшая ракета из стингера попала как раз между броней танка. Пробив тонкую стенку, она попала прямо в боезапас внутри танка и взорвалась. Подвижная верхняя часть танка взлетела в воздух и упала возле командира этого танка, едва не придавив его.
Оглушенный взрывом и в шоке от того что его чуть не пришибло дулом танка, он открывал рот и что-то лепетал. Пока он приходил  в себя, велосипедист подъехал к нему на своем транспорте.
-Кто же думал что ваш же стингер пробъет ваш танк, - на чистом английском сказал он, обращаясь к командиру, и тем же временем снимая русскую СВТ с плеча.
-Ты, ты… - лепетал командир.
Проследив немного безумный взгляд танкиста, человек отодвинул ногой рацию, которую только что скинул с другого плеча.
-Я, я, - удивился велосипедист. – Видать ещё и  голос узнал? Да, это я обманул вас с бомбардировкой по радио. Тоже поймал сигнал о том что вашу Америку бомбят? Не бойся, это я для того чтобы выманить тех спецов, так сделал.
Снайперская винтовка направилась дулом в грудь танкиста.
-Нехрен было бомбить ближайший город из-за боязни в него войти! – и человек нажал на курок. СВТ пробила командиру грудь насквозь. Следующая пуля была предназначена для своей же рации. Закинув снайперскую винтовку на плечо, человек сел на велосипед, перед этим подняв его с зели.
-Тьфу, забыл представиться! – и он козырнул рукой к виску. – Честь имею! Славянин


Рецензии