Божественная Фантазия

"ГОЛЛИВУД" - слово, нарисованное на склонах калифорнийских холмов, напоминает плакат периода революционного  расцвета Страны Советов.
Восход, задержавшийся на вдохе.
 
Такими  же огромными буквами изображались когда-то сакральные имена: ЛЕНИН, СТАЛИН.

США, этот "плавильный котел" народов, еще кипит согласно законам искусства кулинарии.
Кто-то дровишки подкладывает. Кто - то варит.

Государство управляемой свободы продолжает производить новый тип культурного продукта не реже одного раза в 5 -10  лет.
Процесс развития культуры целиком подчинен задаче периодического полного революционного обновления.

Неизменной остается только узаконенная пошлость.

Штампы  персонажей  несуществующих в природе "полицейского - авантюриста" ( Франция ) и "благородного  мошенника"  ( Италия ) уже лет пятьдесят  как сопровождают нас по жизни в качестве карикатурных образцов для подражания передовому образу жизни американских киногероев.

Долгое распевание каждого третьего слова в ходе исполнения чувственной американской песне , эти слоги,  растягиваемые на целые куплеты, - только формальное подражание  волшебной вибрации восточного пения.
Мода на этот американизм не вечна.
Песня эта исходит из сакральных недр  пирамиды федерального резерва США,  модулирующего мировые культурные процессы  за счет энергии воздуха, всосанного внутрь однажды.
И эта песня замрет.
Петь "на восточный манер" ( не постигая - а изображая  ) невозможно.

Противоестественные упражнения голых баб у шеста, ставшие цивилизационным стандартом чувственности, другая пародия ( на эротический восточный танец ),  воспроизведенная американцами с протестантской безвкусицей.
На Южном континенте голые бабы пляшут самбу резво, как настоящие.
А на Северном только раздвигают - сдвигают конечности.
Не можешь трясти задом или передом - умерь пыл.

Но этого в программе "победителей" как раз и - нет.
Впрочем, от всего многообразного мира людей Америка  требует не так уж и много: только исполнения стандартов советской физзарядки  под видом зажигательной американской эротики у  шеста. 

Проводимые с большой помпой церемонии награждения певиц и актеров ( американские "шоу" ), осуществляются при  стечении зрителей и экспертов, бодрящих друг - друга энергичными любовными возгласами, доносящимися из зала и из президиума поочередно.
Этой имитации экспрессии  мы у них уже научились.

Свободное шоу - отличная реклама татуировок на жопах актеров, новых танцев  богомолов , модных  бюстгальтеров и остроумных матюков в стиле прогрессивных рэперов.
Трудно поверить, что в такой большой стране нет разумных людей. 
Почему же Соединенным Штатам самих себя не жаль в конце концов, спрашивается?
Что за страна такая - безнадежная?

- Потому, что эта страна - главный Образец для подражания и главный испытательный полигон для перспективных человеческих моделей будущего.
Судьба Главного Государства Мира находится  в  руках Высшей силы.
На наших глазах материализуется контур Божьего Провидения.

Все другие "главные" государства -  "образцы" мирового прогресса - тоже себе не хозяева.
Италия, Испания, Греция, Великобритания, США, страны  однажды прикоснувшиеся к делу имперского овладения миром являют из себя живую экспозицию дохлого культурного наследия, выставленного для укора всему человечеству на стендах анатомического театра современности.
Их поучительному примеру со временем должны  последовать все  живые люди.

Все бывшие Имперские Державы должны символизировать мерзкий пример языческого разврата и логического своего распада.
Все они - герои водевиля, рожденного силой  воображения Вечного Божественного Автора. 
Америка - не исключение.

Хочешь - верь, а хочешь - не верь.

В деле поиска истины нет другого объективного критерия, кроме главного:  уровня жизни маленького человечка.
Правда, ведь?
Ну - правда?
Хочешь переехать туда, где свободные бабы снимают трусы у палки?
Кажи, не стесняйся.


Рецензии