Эгрегоры. Связь

Эгрегоры. Связь…
        Продолжаем раскладывать эгров, как девочек на полянке…
Каким образом осуществляеться связь? С вами и между собой эграми? Человек по сути биоробот, мозг это устройство связи. Например приколисты ДЭИРовцы, очень продвинутые кстати, надо мной подшучивали задавая какой нибудь трудненький вопрос, и смотрели как надо мной из головы раскрывался конус. То есть здесь просто, задаем вопрос и мозг начинает сканировать сначала виртуальное пространство вокруг головы. Это такая сфера вокруг башки. Ее рисуют в виде нимба у «святых», которую видно было обычному пиплу. Ну понятно…это же «святые» накачали энергетику. Мой комп кстати тоже «видит» некую размытость вокруг головы у лекторов, оно и понятно много знают.(при просмотре видеолекций). Но это так…операционная база хранения. Кое что есть в окружающей ауре, сиречь наборе физических полей. Ушлые спецслужбы уже научились ее считывать..суки. Но самая труднодоступная находиться в эгрегорах, или по Верищагину и Титову –энергоинформационных доменах.(во как блин по научному то).
    Конус расширения и есть попытки сканировать окружающее пространство. Ну например, многие заметили факт, что сидеть лучше рядом с отличником. Как то легче получаеться решать задачи. А все потому, что элементарно подключаемся к нему любимому. Например на лекциях в академии по немецкому, в коем ни бум-бум, со мной иногда сидела весьма очаровательное создание знающее на 5 с чем то этот немецкий. Так, что свободненько эдак перебалтывалась с преподавателем. Так вот, с ней любой текст переводился на ура. Все сразу как то схватывалось. Без нее никак. Вот это и означает скачивание инфы с носителя. Ко мне тоже подсаживались по некоторым предметам в коих уже я был докой.
     Таким образом «конус раскрытия» есть луч как локатора. В первую очередь то сканируем себя, свой личный эгр. Потом по нарастающей. Можно конечно сказать, что есть блин информационное поле. Этакое безформенное поле заполненное инфой. Очень могет быть и так. Но по мне эгрегорная модель ничуть не хуже. Можно представить в виде образа. А как представить это поле? Вот так вот. Наше сознание дает нам образы переводы. Ну например…вам же «приходят» во сне ушедшие в мир иной разные люди или вы общаетесь с ними уже сами. Но они то уже находятся в компактной форме – шара. Это как шаровая молния, мыльный пузырь и так далее. Шар самая идеальная фигура во вселенной. (это я так думаю)
    Вот в эграх то люди и болтаются в виде таких скоплений шаровых плазмоидов. А на земле наш мозг нам дает перевод в виде «призрака», хотя безстрассная камеры видит шарик. Многие скажут, что и камера видит призраков. И это правда. Но есть друг мой много вещей, что Горацио не видел. В этом случае на определенном слое фотопленки или цифровой матрице отображается не что иное как запечатленная мозгом информация. Иногда на плазмоидах есть буквочки или другие циферки и иероглифы. Такие как например вылетающие из «Древа Жизни»* в весеннее равноденствие. Снятые кстати на обычную мыльницу «Кодак» или как ее там. Дешевку, в общем. Чел соорудивший эту конструкцию утверждает, что это типа душ людей скрытых в Земле, или типа духов стихий..воды там, воздуха и прочее.
    Но как осуществляется связь? Ведь сняться то «ушедшие» люди в основном по этим прискорбным для нас датам, и еще на их день рождения. Кстати есть так называемый «родительский день» для посещения кладбищ. Экстрасенсы заметили, что в этот день наблюдается множество как бы потоков из космоса направленных к земле. А именно к месту захоронений. Оно и понятно, человеческие останки есть ни что иное как портал для прибытия. Ну как якорь. Или как электронный адрес. Ведь физическое тело, кости например являются резонатором испускающими определенные частоты, разные кстати. А многие люди стараются хоронить родственников рядом. В некоторых случаях были и родовые склепы. В Анастасиевских сказках дается намек на то, что люди раньше хоронили своих у себя в имении. Таким образом, ушедшие как бы курировали еще живущих.
    Это понятно. Чем больше пипла с определенной энергетикой тем сильней родовой эгр. Это потом души матрицы стали отправлять в разные религиозные эгры, чтобы понимаешь не шлялись туда-сюда и не мешали охмурять еще живых родсвенников.
    Хитрую штуку придумали попы…отправили всех на небеса и лишили нас информационной поддержки родсвенников. Понятно, что из эгра с вышины 8-55 км достаточно трудно пройти к адресату. Ведь сам эгр являеться человеческой конструкцией. То есть…все сформировано человеческой же мыслью по человеческим же стандартам с человеческим же разложением на слои, иерархию, кучки. Поэтому то мы, я по крайней мере, «вижу» при перемещениях в этих информполях или эгрегорах и собачек самых разных пород, и  ментов, и даже людей в черном. Имею в виду в черных костюмах. Хотя у нас ГБ предпочитало серенькие. Это охрана эгрегора. Сами границы представляються как ограда из колючей проволоки или река. Ну или просто высокий забор. Но все это нам рисует наше воображдение или воображение тех людей находящихся в эграх.
    По мне, лучше так, чем какието шарики. Я как то активно медитировал, и доигрался блин. Прилег днем вздремнуть (рекомендую…никого дома и в домах…все или почти все на работе…легче «выйти» в контакт), и «приснилось» что на углу козырька балкона скопилось несколько разноцветных шаров играющих всеми цветами радуги. Само пространство было ослепительно белым. Почему на углу? Дело в том, что любой угол или острый предмет излучают особую энергию. Видать эти мыслеформы или кто там таким образом подпитываються энергией.
     Уж кто там прилетал не знаю, видать хотели посмотреть на очередного чудика увлекшегося медитацией.
      Тем не менее факт есть. Они приходят. И для перемещения затрачивают энергию. Это у «живых» все под рукой. Тело как генератор энергии и лишь тонкий шнур держит нас на привязи(при астральных путешествиях). Сам не видел, но представляют как серебристый шнур входящий в затылок. Эти собаки-охранники в эгрегорах так и стараються блин его откусить. Люди те ничего, просто провожают довольно вежливо на КПП. А вокруг толпа алчущая тебя. Я же говорю…люди везде одинаковые. Ну залетел чел в ихний тусняк, чего с кулаками то лезть? Тем паче, что в информ мире я оказываеться владею самими различными охренительными приемами, эдак с разворота да «ножницами», как в фильмах блин.
     Но это границы и охрана… а как происходить сообщение. Ведь если перемещение отдельных шаров-плазмоидов «оттуда» достаточно проблематично, то должны быть и каналы связи. Регулярные или периодические. И они есть. Мне они «показываються» (то есть я «вижу» ) в виде трамваев, автобусов, поездов. Иногда и самолетов. Были случаи и космического аппарата. Вероятно это отображает различные энергослои. Ну например травай -  перемещение внутри эгрегора. Поезд уже между или в самом эгре при его «протяженности». Самолет уже как бы перемещение по вертикали. Ну а космический аппарат уже намек на самую высшую точку. То есть, наше сознание нам рисует понятную картинку образ, чтобы мы не сошли с ума. Подбирается аналог, далее дело техники. Таким образом, могу утверждать, что между эграми есть пути сообщения…все как у людей.
    Есть и города и весьма прекрасные…кто-то ограничивается садами –огородами…видел и это…кстати груши пробовал…весьма и весьма вкусные..а вы говорите «умерли»…кто ж вам позволит то? Живем и там однако…
    В пору моих религиозных исканий эгр представлял например мечеть и ведущую через нее дорогу. Намек более чем понятный. Видел и христианские храмы с очень красивыми иконами. Рядом лестница в небо. Ну как бы каменная из стандартного лестничного пролета между домами. Хочу по ней, но ее прикрывает опустившийся потолок. То есть и здесь понятно…путь вверх через религию. Это кстати признают многие ученые на склоне лет. Верна религия или нет, но все они начинают верить в БОГА. А иначе никак…ведь основная то инфа от него. Если ты не признаешь Творца, то и подключки не будет.
   Что же касаеться меня, то я уже знаю, что ОН есть. Мне «повезло». Скажем так ОН меня посетил. И было это не в медитации, не во сне. За простым столом на кухне.
    В ту пору я работал у одного частника в сервизе. Работа была та еще. Представте себе 5дневку с 9 до 19. зарабатывал конечно. Шеф нормальный и не особо обижал. Но атеист был упертый. Я с ним и так и эдак. Никак. А работал с ним 10 месяцев. Один на один. Представте себе КАК противоборствуют наши эгрегоры?
    Так вот, в один из  вечеров, был я один дома, сидел на кухне и думал…неужели он прав и ничего ЭТОГО НЕТ? Все это мои досужие выдумки и выдумки авторов разных там книг?
     Видать отчаяние мое было так велико, что ОН спустился меня приободрить. А было это так…БОЛЬШОЕ, ОГРОМНОЕ, ТЕПЛОЕ, ЛЮБЯЩЕЕ ОБЪЯЛО и шепнуло НЕ БОЙСЯ…ТАМ все нормально будет.
     Вот такой вот контакт с ним. И без всяких медитаций и постов и молений. Ибо сказано в церкви ЕГО нет. Он в тебе и везде. Ищи его.
    Весьма интересное возвращение из небесных сфер.иногда залетаешь так далеко-высоко, что обратно тебя приземляют на самолете. В одно время очень неприятно было «падать» сверху. Этакое паническое чувство свободного полета вниз…а парашюта то нет! Иногда буквально вдергивают обратно в тело (физическое). Не знаю как вам, но мне как то не очень, когда тебя кто берет , и очень чуствительно за ногу, и впихивает в тело. Имею ввиду астрального или какого двойника, кто там летает в мирах..
    * ДРЕВО ЖИЗНИ- конструкция их двух дубов битых молнией. Особым образом соединенная. Беруться части дерева от корня и выше, складываються валетом. Автор уверяет, что он взял это из библии, прочитав только слова Иисуса. По слухам «заряжаеь воду и смещает линии сето


Рецензии