события

  Обязательно у каждого человека случаются какие-то особенные события. Они могут быть на первый взгляд самыми тривиальными и повседневными, но что-то внутри  слегка стягивается и вроде смотришь на мир другими глазами, глазами вовсе не того человека, который был до этого. И когда такие события имеют место в жизни, то последняя делится на "до" и "после". Вроде человек всё тот же, те же люди в окружении, интересы и работа не изменились, и никто собственно не замечает, что случилось "что-то". Только ты, как будто отрезвев, удивлённо пялишься на всех вокруг и не можешь понять, КАК они не видят этого. Превращаешься в невидимку, стоящую посреди оживленной улицы, заглядывающей в холодные лица прохожих, и пытаешься задать главный вопрос каждому:"А ты видишь это?". Но тебя не замечают, не слышат и проходят сквозь тебя, думая о том, что надо забрать детей из садика, на какую маршрутку надо сесть или сколько денег можно сделать на новом деле. Они все думают, разговаривают с собой и не видят того, что так тронуло тебя до глубины души, и не увидят, как бы ты не хотел поделиться с ними. Просто у каждого свои события, которые делят жизнь на "до" и "после"...Может, когда-нибудь и ты был среди этих суетливых прохожих с холодными лицами или до сих пор плывешь по течению оживленного потока, но "что-то" обязательно будет.

18.10.11


Рецензии