Люди! будьте бдительны!

Не будьте, друзья, столь наивны и доверчивы. Поймите. Сейчас "народ, наконец, прозревает, выздоравливает от дурмана, от "одураченности и оболваненности".

НЕЛЬЗЯ допускать ни малейшего сомнения в правильности ДИАМАТа ("мировоззрения марксистско-ленинской партии" – И.В.Сталин). Это НАУЧНОЕ мировоззрение проверено на практике. Благодаря именно МАРКСИСТСКО-ленинской теории был построен ПРОЦВЕТАВШИЙ СССР.

Помните. Враг коварен. Одно ясно: просто так они (оккупанты, агрессоры, колонизаторы, олигархи-буржуи) власть НАРОДУ не отдадут.

Следовательно. Нужно ждать ПОДВОХА со стороны "власть придержащих". То есть. С одной стороны, они уже не могут отрицать ОБЪЕКТИВНУЮ неизбежность краха капитализма. И они вынуждены прикидываться, будто они с этим согласны (на словах). С другой стороны, они всячески будут этому сопротивляться. Как и прежде, будут пытаться "отменять" ОБЪЕКТИВНЫЕ законы ДИАМАТа. Будут пытаться навязать мысль о "единстве", "согласии", "злагоде", "глобализации".

ПОВЕРЬТЕ. Не случайно в СМИ (в частности, на форуме «сторонников КПРФ») орудуют апологеты либерализма.

Заметьте. Все они клянутся в преданности (ЯКОБЫ) КПРФ.

Но.

У них задание (не исключено, оплачиваемое): осквернить Маркса (марксизм). Лишить коммунистическое движение НАУЧНОЙ теории. Разобщить коммунистов (и беспартийных сторонников коммунистического движения) на (ЯКОБЫ) "марксистов" и "коммунистов".

Не сомневайтесь! Это - хитрая уловка противника. Такое уже было. В 1991 году. Это называется: "оболванивание и одурачивание" людей по специально разработанным Программам (Инструкциям).

Прочтите же, наконец: "План Даллеса", "Гарвардский проект", "Хьюстонский проект", "Война после войны" (книга учёных-исследователей Лисичкина и Шелепина об ИСКУССТВЕННОМ развале КПСС и СССР) и т.д.

Я ещё раз призываю: "Люди! Будьте бдительны!"

10.10.2011 К.Гуляйпольский.


Рецензии