О том, когда ОН не отпускает...
Он позвонит, а ты не узнаешь, что это был именно он...И будешь незаслуженно ненавидеть...
А принимая цветы от другого мысленно мечтать, что увидит он, тот, который так и не додумался сказать самое важное...Тот, чьи слова были нужнее, чем все цветы мира от других...Тот, которому прощалось многое, чьи звонки являлись гарантом хорошего настроения на неделю...
А теперь на шее следы уже не его поцелуев...Поганенькое ощущение собственной продажности, депрессия...
В очередной раз хватаешь телефон...выжидаешь...Глупо уставившись на экран, надеешься, что вот именно сейчас, вот...вот еще через секунду...
И представляешь, как на другом конце провода/ города/ вселенной он так же смотрит на экран...И так же судорожно скидывает, пока не пошли звонки...И в тайне надеется, что хоть один гудок-предатель прошел...
А может у него уже давно нет твоего имени в записной книжке...И может ему было гораздо легче вычеркнуть тебя из своей жизни, ведь ТЫ сама во всем виновата...
Злишься...И вот уже держишь палец над злосчастной надписью "Стереть"...
Отмена...
Недосказанность....
Если бы ты тогда взяла трубку, все было бы иначе...Может, он хотел извиниться...Может поставить точку...Может был пьян...А может при смерти...
Но теперь-то ты ничего этого не узнаешь...
И назло всему миру ведешь нового ухажера на ВАШЕ место...И уже с другим вы кормите ВАШИХ уточек...На ВАШЕМ пруду...
Бред...
Уже давно нет ни вас, ни вашего пруда, ни ваших уточек...
Тешишь себя мыслью, что прошла всего лишь неделя, а тот критический период, за которым обычно догорает последняя деревяшка моста, соединяющего судьбы двух людей - он еще далеко, еще есть возможность все вернуть...
И чем он так зацепил...И почему так долго не отпускает...
Свидетельство о публикации №211101800722