Ливия! борьба продолжается!

ЛИВИЯ! БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Друзья Ливии! Из Туниса подтверждаем, что Ливийское Сопротивление продолжается.
Бои идут в Бени Валиде. Живым в руки  натовских боевиков НИКТО НЕ  СДАЕТСЯ!
В Сирте тоже.
Для НАТО нужны только руины городов и мертвые ливийцы.
А остальные "новости" о взятии" , о "падении" читайте и смотрите в прозападных антирусских изданиях.
И именно их повсюду,  при любой возможности цитируют "русские крысы". Те, кто радуется вместе с Западом...
Е.Л. и Н.С.


ВОТ ОДНО ИЗ  ЛЖИВЫХ  СООБЩЕНИЙ!

В Ливии войска нового правительства штурмуют Сирт. Это единственный город, который до сих пор остается в руках сторонников Муамара Каддафи. В результате боев ранения получили несколько десятков человек.
Тяжелая бронетехника и минометы обстреливают городские кварталы. Защитники Сирта оказывают отчаянное сопротивление. Не исключено, что именно в этом городе скрывается полковник Каддафи.
Ранее было объявлено о падении города Бани-Валид, одного из последних бастионов свергнутого с помощью войск НАТО ливийского лидера.
Тем временем США готовы выделить Переходному национальному совету Ливии (ПНС) очередную помощь в размере 11 миллионов долларов. Средства пойдут на медицинскую помощь жителям страны, а также на ликвидацию запасов оружия, находящегося у боевиков.
http://gidepark.ru/community/1441/article/445486

ГАЙДПАРК скоро будут называть ЛОЖЬ-ПАРКОМ.
В Ливии нет «нового правительства». Тот, кто пишет об этом «новом», пусть сначала  поинтересуется  его составом.  Пусть назовет имена и фамилии министров  этого манионеточного Совета.
Сирт не единственный  город, который до сих пор остается в руках «сторонников Муамара Каддафи».  В руках ливийского народа, который на СТОРОНЕ КАДДАФИ – большая часть Ливии.Даже там, где зеленые флаги не развеваются, продолжается Сопротивление.
Только в Сирте в результате боев убиты сотни  и  ранения получили несколько тысяч  человек.
  Тяжелая бронетехника, ракетные установки, тяжелая артиллерия и минометы в который раз стирают городские кварталы вместе с их жителями. Защитники Сирта оказывают отчаянное сопротивление.
  Судьба Муаммара Каддафи? Лидер Ливийской Джамахирии не скрывается!  Не прячется! Не удрал, как пишут российские издания, сидящие на гнилой антиливийской диете своих западных кормителей. Он руководит Народным Сопротивлением и сражается вместе с ним против фашистских агрессоров.
Ранее было десять раз  объявлено о падении города Бени Валида, и вот снова объявили! В одиннадцатый раз! И НИ ОДНОГО ВЗЯТОГО В ПЛЕН!
Что это значит? Десятки убитых и раненых  боевиков НАТО. И ни одногораненого жителя городов и ни одного взятого в плен защитника города!
США готовы выделить боевикам Аль-Каиды    (ПНС) очередную помощь в размере 11 миллионов долларов. Средства пойдут на закупки  оружия и боеприпасов, которых так не хватает  боевикам.  Они уже все захваченное на складах Ливийской Армиии расстреляли против лимвийского народа. Список погибших ливицев  растет с каждым днем! В плен никто не сдается! Тяжелораненых защитников Бени Валида и Сирта боевики убивают зверским образом на месте и тут же  закапывают свои жертвы.
Вот правда.
Гайдпарковцы! Опровергайте ложь, которая  распространяется  в Гайдпарке!
Е.Л.


Рецензии