Удаляй отовсюду, всё равно сниться буду

Холодно. По телу дрожь. Руки как ледышки. Говорят, когда руки холодные, сердце- горячие, любящие, доброе…

Глупая, выдаёт себя не за ту. Улыбается, смеётся, а ночами плачет навзрыд, ранимая. Думала, что чувств уже не осталось, что больнее уже не будет, наивная, ошибалась…

Поняла, что перестала ценить жизнь. Любит лишь осень, жёлтые листья и холодный ветер. Может часами говорить сама с собой, гуляя по лесу в одиночестве и надеяться, что всё измениться… Только жизнь её так ни чему и не научила…

Вспоминает тот год, кода впервые услышала «лживые» слова любви и понимает, что они были искренними. Понимает, что именно тогда её любили, ценили и уважали…  только слишком поздно стала это осознавать.

Самое глупое в её жизни наверно, то, что она всё знает наперёд. Знает, как начнётся, что будет в середине, а концовку и вовсе может рассказать и сыграть закрытыми глазами…

Просто в её жизни наступила ещё одна осень боли, переживаний и недоверия. Конечно она переживёт, а через год встретит ещё одного идиота,  поверит ему, а он как и всё совершив грязный поступок обвинит её во всё и уйдёт. Девочка  снова будет зализывать раны…

Не могу понять, чего он хотела от него, для чего терпела, зачем прощала и слёзы прятала в подушку, когда он смеялся, рассказывая друзья, где и как он с ней и как долго, в каких позах… любила, доверяла, что? Не могу понять…

Знаю одно, что эта девочка несёт счастье, хотя сама не счастлива… в душе пустота. Просто те кто был с ней обязательно обретают счастье, находят свои половинки и строят семьи, а она умирает от боли…, но остаётся в их сердцах, мыслях и снах.

Да милая, я посвящаю эти строки тебе, извини, что тогда не удержал, что отпустил…  Я до сих пор помню ту фразу, что ты сказала мне напоследок «Удаляй отовсюду, всё равно сниться буду…» И вот ты мне снишься, уже год одиннадцать месяцев и восемнадцать дней, но живу я с другой… Извини, что мы оба слишком гордые, чтобы быть счастливыми вместе…


Рецензии