О сионском импере или об условиях революции!

Практика цветочных и фруктовых переворотов показала, что без должной финансовой, политической, а порой и военной поддержки их совершить бы не удалось!

Кто же за всем этим стоит? Кто может противостоять потенциалу государства?
Только равноценная сила. Эта сила сегодня – сионский импер, использующий свой финансовый потенциал и силу государств Западной Европы и США! Он выдвинулся на первую позицию потому, что контролирует основные потоки мировой капиталистической системы.

Вообще сила капитала лежит в извлечении прибыли на его вложение. Эта прибыль частью идет на воспроизводство капитала, а частью на покупку президента, парламента, силовых структур, судов и т.д. Да, на рынке должность президента тоже имеет стоимость, но не всякий может ее купить! Только отдельные буржуазные партии, за которыми виднеются фигурки олигархов.

Иными словами, достаточно обрезать финансовые потоки, упразднить частную собственность на средства производства и сила капитала аннулируется! В какой-то степени в современных условиях это осуществляется сионским импером, который монопольно контролирует основные финансовые потоки в мире. Это ему позволяет производить обвал в экономике неугодной страны, например, на Украине, в России и т.д., на так называемом пути обрезания финансовых потоков. Нет потока – нет производства! Растет безработица, растут классовые противоречия! Один президент сменяется другим, меняются парламенты, а МВФ диктует свои условия! Приходит марионетка-диктатор, который будет выполнять волю сионских ТНК и ТНБ.

Итак, первое условие революции.

В капиталистическом мире всегда достаточно соперничающих групп буржуазии, которые не прочь взгреть своего конкурента любым способом.
Это противоречие было использовано Лениным! Сионский импер в начале 20-го века стремился уничтожить феодальные пережитки в Австро-Венгрии и России на пути финансирования террористов типа эсэров, 5-ой колонны (сионистские партии разного уровня). Но реальным влиянием на ситуацию обладала  только одна партия - партия большевиков.  Финансирование сионским импером было осуществлено через Парвуса, а для контроля за использованием средств был прислан Троцкий!

Второе условие революции.
Наличие политической партии пролетариата. Эта партия была создана Лениным. Имела соответствующие профессиональные кадры. Имела идеологическую научную основу  в форме марксизма. И главное поддержку среди пролетариата, как основного класса при капитализме.

Третье условие пролетарской революции.
Это условие заключается в том, что нужно уничтожить силу капитала, т.е. его возможность покупать буржуазное государство (президента, парламент, силовые структуры и т.д.). Этого можно достигнуть только на пути уничтожения буржуазного государства. На это пошли, в частности, средства сионского импера, полученные большевиками через Парвуса и Троцкого. Была совершена так называемая буржуазно-демократическая революция в феврале 1917 г. К власти пришли ставленники сионского капитала, были ликвидированы преграды на пути развития капитализма в России в форме царской власти. Но буржуазное государство осталось.

А далее Ленин вышел из-под контроля сионского импера, на что ему указали Каменев и Зиновьев (агенты сионизма), раскрыв время выступления пролетариата против буржуазии. Силу капитала Ленин ликвидировал на пути установления диктатуры пролетариата в форме Советов, возникших на капиталистических предприятиях, как орган контроля за финансовой деятельностью капиталиста. Была упразднена частная собственность на средства производства и национализированы финансовые потоки. Таким образом, в России была уничтожена экономическая и социальная опора для сионского капитала (импера).

Но остались его агенты, которые в достаточной мере наполнили верхушку большевистской партии! Так, Троцкий, как агент сионизма, совместно с эсерами убивают немецкого посла в 1918 г. и открывают фронт перед немецкими войсками с целью восстановления власти капитала.  Достигнуть им этого не удалось, т.к. солдаты уже Красной Армии, Армии диктатуры пролетариата стали на их пути. Вот почему день 23Февраля – это День Армии вооруженного пролетариата!

Иными словами, Ленин использовал сионские кадры в интересах пролетариата. Они работали под контролем диктатуры пролетариата, т.е. выполняли его волю. Вот почему сионский импер вынужден был финансировать гражданскую войну в России, вооружив так называемые белые армии.

Когда эти армии потерпели поражение от диктатуры пролетариата, на поверхность вышла 5-я колонна в большевистской партии, агенты сионизма, захватившие ключевые посты в государстве, включая посты в ЧК и Армии. Это им позволило уничтожить Ленина, устранив его от реальных дел, уложив на больничную койку.

Но Ленин сделал главное: он поднял революционную активность основного класса, класса пролетариата в союзе с трудовым крестьянством, создал диктатуру пролетариата. Именно ею потом и воспользовались большевики уже во главе со Сталиным, которые уничтожили агентов сионизма в большевистской партии, пошедших на государственный военный буржуазный переворот в лице Тухачевского, Якира, Зиновьева, Каменева, Троцкого, Радека и т.д. в 1937 г.

Очевидно, государство социализма можно было уничтожить только на пути равноценной силы. Эта сила была создана имперским сионом в лице Гитлера, которого и вооружили, и вскормили, и направили в сторону СССР, на его уничтожение.

Война 1941-1945 гг. – это война диктатуры буржуазии с диктатурой пролетариата, которая была направлена на восстановление власти капитала в СССР!

Как известно, сионский импер потерпел поражение в этом столкновении. Именно поэтому 9Мая – это День Победы диктатуры пролетариата над диктатурой буржуазии.

Итак, гениальность Ленина заключается в том, что он, используя интересы сионского импера в России, уничтожил капиталистические производственные отношения, уничтожил класс буржуазии, создал государство рабочих и крестьян при господстве социалистических производственных отношений.

Современные так называемые коммунистические партии отвергают диктатуру пролетариата, допускают частную собственность на средства производства. Именно поэтому они являются буржуазными и никогда не смогут восстановить социалистические производственные отношения на постсоветском пространстве.

Современные правители России, расставившие везде на государственных постах бывших сотрудников КГБ СССР, не смогут противостоять в полной мере силе сионского капитала (импера) в силу малого финансового потенциала капитала России, малой капитализации. Рано или поздно эти люди будут убраны и на смену им придут агенты сионского импера типа компании «Юкос». На капиталистическом рынке все имеет свою цену.


Рецензии