«Услышь меня…Мне тяжело сейчас…Можно мне обнять тебя?» Смотрю на твой придуманный затылок, как всегда понимающая, ждущая ответа. Тяжело любить меня, непонятную, неудобную, нестандартную. Свечение добра от тебя, а говоришь как все стандартными фразами, наверное, их ты где-то услышал, запомнил, решил проверить как мне, а мне никак… я знаю, что чужое, а что своё. Изображая равнодушие, так просто оставаться жестоким. Мы ведь не случайные знакомые, там в зеркале ты гладишь меня по волосам неуверенной рукой, тени сплелись уже в одну дрожащую ... Стоишь каменный, слова для меня жалко …а вот и целых два « нас нет..». Стараюсь не думать ,ощущать, провидеть, что ты для меня ? Не ошибаюсь ли в родстве душ наших? Придумала или нет? Почему нет? Тяну руки уже в надежде, что ты мираж, может в реальном ты найдёшь для меня место.. Я не буду понимать, но ты здесь со мной сейчас, а может отпустить всё, включить разум…ну нет так нет. Резкий свет и боль в боку, я спала, да нет другое..Стараюсь что-то рассмотреть. Наблюдаешь за мной точно знаю, но где ты? «Я здесь» - голос совсем другой, не твой голос. Ты слушаешь и слышишь меня сейчас, а мне сказать нечего. Думаю, думаю, думаю, а ты слышишь и это. Мой испуг и власть твоя надо мной…Мне кажется или я там, по ту сторону этой жизни. «Лучше бы ты умерла…»
Вывернута, искарёженна в судорогах вина моя, из боли в боль, из огня в огонь. Ценю минуты когда я настоящая, не одержимая бесами …
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.