Гиппократы. Всем привет от олигарха

Некоторое время назад наш автор Владимир Заславский обратился к Роману Аркадиевичу с просьбой о помощи для Жени. Честно говоря, я был уверен, что не последует вообще ни какой реакции, как от депутатов и от "двухглавых", однако, пришел ответ. Денег, конечно, не дали, но отказали вежливо и прислали всем авторам Прозы привет.

А вот деньги-то сейчас нужны остро. Фонды обещали помочь, но только после нового года, потому что сейчас денег нет. Однако, беда в том, что клиника наотрез отказалась принять гарантийное письмо - только живые деньги. Огромная надежда на помощь журналистов. Олеся Лосева(ТВЦ,3-й канал) обещала сделать ещё один репортаж ближайшее время, Доктор(Михаил Беленкин) разъяснит им текущую ситуацию с лечением Жени.   

Вчера Лене сделали операцию под общим наркозом(похоже это серьезно), по словам Риты(Маргариты Давыдовой) операция прошла успешно, она приходит в себя. С Женей сейчас сидит его бабушка, хотя она и плоховато себя чувствует.

Так что жизнь идёт, и у нас, и у олигархов.

Будем жить!

---

Ещё весточка от Маргариты Давыдовой.
Жене сделали сканирование головного мозга, врачи отметили очень хорошую положительную динамику восстановления поврежденных тканей. Сканирование сделали за счёт клиники Левенштайн, в качестве жеста доброй воли, так как на счету Жени, совсем не осталось денег.

З.Ы.
Надо заметить, что Абрамович то похитрее Прохорова будет, который не отвечает на обращения страждущих. Роман Аркадиевич отвечает, но вставляет в письма рекламку двух паршивеньких(на мой взгляд) фирмёшек, мол, по-любому с вас прибыль поимею.


Рецензии
Стучаться за помощью к олигарху - всё равно что наказывать ремнём море...

Элам Харниш   11.08.2012 00:46     Заявить о нарушении
Это точно...

Роман Прибылых   13.08.2012 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.