Об эманациях и деизме в сквозном развитии

Об эманациях и деизме в сквозном развитии.

  Отъявленный аутист Б. капал слюной на пол.
Капал методично и желтовато, потому что за щекой, он спрятал 5 драже «Ундевита». Б. не походил на хомяка, Б. был хомяком, столь же аутичным, сколь и запасливым. Б. хранил витаминки до лучших времен.
Слюна Б. капала долго, похоже что всегда и пока не была желтой капала и став желтой капала.
Так, тайком от аутичного хомяка, слюна пробила сначала пол в комнате Б., а потом и потолок соседей живущих под комнатой Б.
Капля-первопроходец слюны-стеноточца упала перед кошкой соседей подле которой они и ссорились. Кошка в позе копилки, пыталась мыть грудь неестественными движениями языка, языка еще более неестественного чем его движения.
Кошка слюны не заметила. Соседи так же не замечали ни кошки, ни слюны.
- Если А, дура, то твой друг О - полный ноль.
- Да пошла ты, в Ж намного больше К, чем Г.
- Ну, полный П...
- Полный я от гормонального лечения и в этом, Х, ты меня обвинять можешь?
- Я - Е, тебя, П, надо лечить, и что это вообще за Х?
- Х? ее знает Ч, что за вопросы? Я и женится хотел на Ч, чтобы проблем меньше было.
- Вот тебе, - радостно сунула Е, хрустящий от напряжения, кукиш в лицо П, - Так нельзя, потому что Ч существо для брака не приспособленное, Ч и есть брак.
В течении разговора, шел сопроматериальный антагонизм ковра с ослом, что был тапочком на ноге В., которая сидела на диване и не слушала бурную полемику П и Е, как не слушают радио в автобусах.
Тапочек зарядился статическим электричеством от ковра, потому что противоречия и борьба порождают не только сопротивление, но и силу. Осел ожил, но решил не подавать вида, потому что был еще слаб умом, но поняв это осел понял, что и борьба с ковром и сам этот вывод уже наводят на размышления о достигнутом. Осел завладел телом В., но В. решила вида не подавать, потому что надевать чужие тапочки вообще не гигиенично.
Пускай пройдет много времени, но слюна, вновь побелев, все же достигнет царства теней - подвала.

24.08.2006 21:17

см. "Вкратце, если можно...", "Вату", "Эпизоды", "Трёпанацию" и "Обычно я не улыбаюсь по утрам".


Рецензии