Дурь из головы надо выбивать указкой!

                Дурь из головы надо выбивать указкой!      
          Будучи рождённым в РСФСР в Горьковской области от русских отца и матери, я учился говорить в родной семье только на русском языке, на улице я познавал тайны татарского, мордовского, грузинского, еврейского, армянского и многих других языков, общаясь с представителя других национальностей, которые жили в городе Кулебаки, удивляясь похожести различных слов на фонетическом уровне, но отличающихся на понятийном уровне. Естественно, когда я пошёл в первый класс начальной школы, то я пытался использовать уличный опыт общения, но всегда был наказуем, причём даже иногда физически со стороны учительницы начальных классов, как объясняла она: "Дурь из головы выбивать надо указкой!", бия с усердием по детской головке и тыкая носом в Словарь русского языка, а на возмущения о несправедливости наказания вызывала в школу исключительно мать, а затем следовала домашняя экзекуция с замаливанием грехов на икону, висевшую в углу кухни и воспитанием-битьём ремнём со стороны отца только потому, что читая в словаре слово Богослов, я, не зная где надо ставить ударение, читал с ударением на втором слоге, а читая слово попугай, читал совершенно логично с ударением на первом слоге. Отучившись на отлично до восьмого класса, поступил в Кулебакский металлургический техникум, закончил его, поработал в Омске в Моторостроительном конструкторском бюро электриком, поступив даже в Омский политехнический институт, был призван в Советскую армию и после двух лет службы забрал документы из института и улетел из Тюмени в Ленинград, где поступил в 1973 году в ЛГПИ им. А. И. Герцена на факультет иностранных языков, который закончил в 1978 году по специальности учитель испанского и английского языков. 
     Эту заметочку-размышление я опубликовал первоначально в блоге моего персонального сайта на бесплатном http://kassmixpet.ucoz.ru, созданного в октябре 2011 года, а учитывая, что сайт www.proza.ru любезно дал мне возможность бесплатно печатать лично мои размышления, то я, пользуясь в который раз возможностью само выразиться, публикую на www.proza.ru сию заметочку-размышление, как есть, без вторичного редактирования, с уважением, Михаил Петрович Кассихин, Ka$$MixPet(ь), поэт, писатель - просто человек:"Homo sum, humani nihil a me alienum puto." А в школах так ничего и не изменилось, как воспитывали женщины-учительницы указками, так и продолжают воспитывать  указками-словами, а если что не по-женски, то поставят такую не удовлетворительную оценку не только ученику-мальчику, а и мужчине-учителю заодно, чтобы знали мальчики-мужчины, кто в школе учит правильно, по-женски, указательно... За 8 лет учёбы в школе,  за 4 года в техникуме, за 6 лет учёбы в педагогическом институте и за 25 лет работы в СГПТУ, ДПШ, в школе, в гимназии, в школе-гимназии я в полной мере познал указательную диктатуру-тиранию женского воспитательного образовательного процесса, вот почему в России мужчин на 10 миллионов меньше, чем женщин, так как не все мужчины доживают до пенсионного возраста, убиваемые и уничтожаемые указательно психологической методической системой воспитательного образовательного процесса. Вот поэтому-то Россия и принимает на место безвременно ушедших из жизни коренных россиян гастарбайтеров из государств постсоветского Союза Советских Социалистических Республик, которые в Союзе Советских Социалистических Республик были не гастарбайтерами, а трудящимися, как РСФСР, так и республик Союза Советских Социалистических Республик...          


Рецензии
И что конкретно изменилось за ДВАДЦАТ ДВА послесоюзовских Года:На сколько процентов Эители стали НРАВСТВЕННЕЕ!?

Виктор Хажилов   08.01.2013 23:18     Заявить о нарушении
Добавить замечания – Спасибо, Виктор, за Рецензию на «Дурь из головы надо выбивать указкой!» (Михаил Кассихин)

И что конкретно изменилось за ДВАДЦАТ ДВА послесоюзовских Года:На сколько процентов Эители стали НРАВСТВЕННЕЕ!?

Виктор Хажилов 08.01.2013 23:18 • Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания – Изменения есть, Виктор, есть, хотя я и не работаю в школе вот уже несколько лет, так как на пенсии по возрасту, но знаю, что изменения есть, радует хоть то, что не заставляют, как в царской православной России, стоять на горохе в углу и молиться на икону за не послушание, или в углу, как в советские времена, за шалости на уроках, как сам я стоял когда-то, да и сам, бывало, уже как учитель, ставил некоторых учеников в угол, как меня учили и даже требовали порой, что уж скрывать, но то, что школа стала нравственнее – это факт, хотя и сейчас, в эпоху Федерации-FederaCI`ON есть издержки, но у кого их нет, если приходится тысячелетиями экспериментировать над людьми, как над подопытными животными. С уважением, Михаил Петрович Кассихин.

Михаил Кассихин   09.01.2013 12:25   Заявить о нарушении