Принцип неопределённости

Главный принцип, принцип неопределённости, т.е. нельзя измерить одновременно положение и скорость тела, поэтому и наши описание приблизительны и не точны не только во времени, но и в пространстве, что и позволяет более точно наблюдать за происходящим, лавируя по той грани, отделяющей истину, от лжи не заступая за…
 на её территории тесно, где стук лба о стену не слышен, и пение сумасшедших не слышно и не видно, нет, оп, Бовфртых, с Енприыхом провалились по пояс, увязли в той жиже, что наполняет пространство, заполняя лёгкие, при каждом вдохе, всё больше и больше, «попались голубчики», услышали они, (одним ухом, а другим), «спасайся, кто может, полундра», и так всегда и во всём, как сохранить расщеплённое сознание, как видеть не то, что хочешь увидеть, а то, как оно есть на самом деле, как найти именно то равновесие? а никак не другое, дышать тем воздухом, тем, что нужно, а не тем, что…, как?……… Бовфртых, схватил проплывающую сферу, стал разгонять облака, чистить колено, взвалил тигра на плечи и понёс его в гору, «помогай, помогай», кричал, он Енприыху, а тот вертел голову по сторонам не понимая, что от него хотят, что именно и кого слушать, он искал, взглядом, тот ориентир, тот парус, за который можно было бы зацепиться и подтянуть сознание к тому уровню, тому, что…………..


Рецензии