Енприых не выдержал

Енприых не выдержал и всё-таки, сунул в оттопыренный карман, бледного мента, сотню шуршиков, от чего тот покрылся румянцем, (как красна девица), видно стыдился своей слабости, (любви к ден. знакам), а Бовфртых, конспектировал, ловил на лету каждое слово Кобы (он же вождь всех народов), что же дальше, о чём, как ещё, чтоб тупее, тупого, откуда не возьмись, появились вирусологи в маскировочных халатах, с мухобойками в руках, баба Маня, с шваброй и ведром с водой и что тут началось, землетрясение, сменило лунное затмение, а его солнечное, что плавно перешло в парад планет, "где план, я вас спрашиваю,-взревел Коба,- где он", держа в каждой руке за уши, по зайцу, отчего, те беспомощно шевелили лапками, потеряв точки опоры, "где точки, куда они делись", невесомость, полная, как та тупость, что рождается в тупой голове, не потому, а потому, что другого родится в ней и не может, по определению, делясь и размножаясь, она заполняла пространство, иногда превращаясь в снежинки капли дождя, то листвой, сорванной с деревьев кружась против часовой и по часовой стрелке, кто это придумал, кто, что мир делится на право и лево, что за центр вселенной, что за мания величия, …откуда не возьмись, появился палач, раз и голова покатилась по полу, Коба наклонился, поднял её за волосы, капли, капая на пол, не успев его достигнуть, как швабра бабы Мани, жик, жик, "ма, нема" (любимая её присказка), "чей профиль. я вас спрашиваю", из угла, дальнего, тёмного, донеслось "похоже daseiner, попался, голубчик", "а по-моему, это она,смотри, как гладко выбрито лицо".


Рецензии