Аромат любви...

Аромат Любви, страсти и чего-то ещё более могущественного, наполняющего наши души «ощущением полёта», озарением, счастьем и влечением к женщине. При божественном влечении, когда ты вдруг забываешь про всё и устремляешься по течению навстречу лучам так желаемого солнца. Это чувство любви, это ощущение небывалого ранее счастья, дающее нам жить в это мгновение, как ангелам небесным. Иначе это и не назовёшь.

Любовь – это порыв души, похожий на морской освежающий бриз, который вносит в нашу жизнь те самые прекрасные нежные мелодии восторга и наслаждения. Душа постигает истинный свет и наполняется чистотой лучей, приходящий к нам только в минуты любви. Это мгновение и есть, как малый глоток страстного и хмельного напитка, приводящий нас в полный восторг и дарящий наслаждение, которое так хотелось бы продлить.

Любовь! Правит всем и всегда, давая нам возможность постичь красоту! Всем без исключения и в прошлом, и в настоящем, да и в будущем тоже хочется жить в этом сказочном мире, наполненном красотой, нежностью и любовью. Контрастно усиливает чувство любви наш мир полный равнодушия, лицемерия, жестокости. Недаром говорят, что красота спасёт мир! Так оно и есть. Только при любви мы воспринимаем краски окружающего мира более яркими, красочными и желаемыми. Именно любовь исправляет все жизненные огрехи, придаёт нам веры и силы, для постижения Любви!

В любви аскетичность и каноны запретов не должны ломать сущность человека, скручивая путами душевное состояние, желающее совсем другого. Любовь для каждого из нас – неотвратима, она обязательно будет и придёт. Вопрос только – когда? Не прозевать бы того радостного и пьянящего душевного состояния, когда тебя чувство переполняет до краёв и выплёскивается необузданной страстью! Познание величайшего чувства должно быть у каждого, как в первый раз! Любить – значит открыть навстречу своей любви и страсти душу, и сердце. И любить «в край», отдавшись душой и телом, жадно и грешно, страстно и бесшабашно, принимая любовь такой, какая она есть!

Именно так и можно ощутить тот самый «Аромат Любви», страсти и чего-то ещё более могущественного, наполняющего наши души «ощущением полёта», озарением, счастьем и влечением к Женщине…


Ты в объятьях моих пребывала всю ночь,
Говорила, шептала, дрожала…
Наслаждался тобой и твоей красотой,
Как же, как же любви и влечения мало,
Мало так же и страсти хмельного мгновенья,
С постиженьем греховного тел наслажденья,
В наготе ты и в страсти безумной предстала,
Предо мной, стыд, отбросив долой,
За окном же предательски быстро светало!

Целовал в страсть соски, целовал грудь твою,
От восторга ты телом прекрасным дрожала,
Погружался опять и опять… единение боготворю,
Как же, как же любви и влечения мало,
И рукой обходя очертанья бедра и груди,
Не хотел, не желал встречать солнца лучи,
Красоту и любовь в эту ночь ты отдала,
Для меня, для себя! Как тебя я люблю!
За окном же предательски быстро светало…





Фото размещено из Интернета...


Рецензии