Обращение к Президенту

                Обращение к президенту.
      Уважаемый Дмитрий Анатольевич, последнее время Вы проводите много встреч, пытаясь помочь «Единой России» выиграть выборы. Поверьте, граждане России способны многое вытерпеть, но беспредел, творимый управляющими компаниями ЖКХ, способен поставить крест не только на «Единой России», но и на государстве. Жадность олигархов и руководителей управляющих компаний необходимо остановить. Ведь мы не хотим, чтобы мировые события последних дней всколыхнули граждан России.
       Жадность и неумеренный аппетит олигархов можно охладить, среди них довольно много разумных людей. А вот руководителей ЖКХ можно остановить вполне конкретными мерами. Если коротко, то нужно четко определить права и обязанности  тех и других. Поверьте, это совсем просто и именно этого они бояться.  Эти меры мы не раз обсуждали, но те, кто их должен принять лоббируют другие интересы.
        Практически безбедная жизнь руководителей ЖКХ зависит от одной реальной квитанции оплачиваемой гражданами России – «Содержание и ремонт жилья». Предложение заключается в следующем: «Содержание» оставить управляющим компаниям. «Ремонт жилья» - перечислять на счета, которым могут управлять только жители  дома.
        Есть еще одно предложение. Со дня действия 185 закона  деньги собранные управляющими компаниями должны вернуть на общие счета, тогда вопрос дальнейшей реализации 185 закона будет решен в интересах наших граждан.
        Это основные положения идеи, а как они должны быть оформлены, зависит от решения депутатов Государственной Думы. 
       И последнее. Вы не раз говорили о фирмах однодневках, о системе закупок. Странно, почему об этом редко говорят депутаты Государственной Думы, почему эти явные просчеты в законодательстве так живучи, почему их так и не собираются приводить во благо граждан России, а не на радость рвачей стремящихся нажиться за наш счет???
         Депутат Думы города Владивостока от единого избирательного округа партии «Единая Россия»
                /Лобода В. Н./


Рецензии