Турецкая любовь глава 9

02.10
ПРивет ну и куда же ты пропал а я только от  мамы пришла Иру отвела к ним
19:45Askar
privet,kak dela,kak pozhevaesh.Ya v Tbilisi,priehal izza vizi.

19:50Хорошо что я тебя сегодня застала. Поживаю нормально, только у нас из-за пожаров вокруг города отменили на понедельник и вторник уроки. Ты прочитал мое письмо вчерашнее или нет?
19:52Askar
da prochital.

И какой ответ будет а то у меня состоянтие как у человека у которого муж ушел в дальнее плавание (шутка хоть и печальная)
19:53Askar
Nu ti soma podumay,ti gde nahodishsya i ya gde nahozhus.U Nas na vstrechu hotyabi 2 raza v godu est kokoynibut shans,eto neochento realno. A Zhizn,semya,rabota,lyudi kotorie ryadom s taboy nahodyatsa oni realni.A Teper zdeliy vivod.

19:58
Я просто не хочу свои проблемы на тебя навешивать Значит я тебе не нужна, да?Хорошо, я не буду больше тебя ничем беспокоить и писать тоже не буду.
20:01
И как я теперь должна верить в то что порядочные мужчины есть?
20:13
Askar
Net,ti mne nravishsya,priezzhay v Stambul ya hochu tebya videt.

20:27И причем здесь расстояние где ты и где я Я полтора месяца только и думала о тебе пока ты тут не появился потом я стала тебе писать но сегодня я никак не могла  ожидать вот таких вот заявочек от тебя
20:29
Ya prosto poprosil tebya posmotret na zhizn realno i vse.Ili ya neprav.

20:22Я и стараюсь смотреть на жизнь реально но если у тебя еще кто-то есть помимо меня ты так и скажи прямо
20:24
Мне что делать с моими чувствами, к тебе куда я их дену? Зачем тогда было усаживать рядом с тобой и 3 часа разговаривать я бы могла как обычно пойти спать и все.


Рецензии