Нечто только добавка 20. 10. 11

Киса наконец собрав дары отправилась на поверхность долго она не выбирала куда плыть просто отправилась на место своего первого знакомства с поверхностью в этом теле. Она нагрузившись сундуками сокровищ прихватила и скелет...
Плыть пришлось не слишком долго но на поверхности никого поблизости не было. Хотя это ее не остановило все равно пришлось бы плыть к берегу на мелководье Киса не воспринимала этот запрет так уж серьезно подсознательная уверенность что сможет выбраться из любых природных ловушек.

****

Дракота сказал Харторгу что пойдет надело сам и со своим снаряжением.


Дракота ушел пообещав вернуться уже с добычей.
К подготовке Дракота подошел с выдумкой хихикнув про себя что особо впечатлительным боссам не стоит его видеть до возвращения с добычей . Он прошелся по свалке примеченной на кануне и выбрав самую страшную напрочь выгоревшую машину забрался в нее и применив драконовское воздействие с довольной мордочкой своим ходом поехал на тарантасе со свалка, ему в след смотрел обалдевший охранник от потрясение что такая развалюха вообще способна ездить уронил себе на ногу тяжелую железяку что держал пока не обернулся на посторонний звук. А уронив не сразу ощутил боль и конечно охраннику стало не до погони взвыв дурным голосом он рухнул на пятую точку. Дракота ухмыляясь так и подкатил к банку в ночи на черном обгорелом призраке машины без фар.
Беззаботно посвистывая направился к задней стене банка и не задерживаясь прошел сквозь не. Спавший в подворотне пьянчужка принял все за бред и снова закрыв глаза захрапел..


Проходя сквозь стену Дракота изменился став полупрозрачным и похожим на местного черта которым бабки пугали детишек на ночь.

Отрастив рога и розовый пятачок прохаживался перед камерами просматривая что-нибудь интересное, цель Харторга он по схемам нашел довольно быстро и сразу забрав присматривался и к другим ячейкам, фыркнув Дракота сунул руку прямо в стену и немного пошарив там выудил мешочек с непонятными побрякушками не похожими на золото но от них исходило слабое полевое свечение что и привлекло Дракота.
Закончив с поисками Дракота направился обратно в стену так никем и не замеченный. Только пьянчужка снова приоткрыл мутный глаз, и задохнувшись выпучил глазищи как никогда из стены выходил натуральный черт и садился в адскую колесницу явно прожаренную а гиене огненной... Тихонько пискнув пьянчужка решил бросить пить сидя в растекающейся и быстро остывающей луже ...
Дракота решил что так слишком скучно его никто не видел такого красивого пристроив на крышу мигалки и врубив сирену покатил по главной улице, народ выпучив глаза оборачивался не понимая что де они такое видят. Машины на звук автоматом освобождали проезд, но завидев что едет резко тормозили некоторые даже сминая бамперы ближайших машин да и патрульные спокойно перекусывавшие в машине проводили диво выпученными глазами и крошками сыплющимися изо рта.... один выпустил горячий стаканчик с кофе из ослабевших пальцев. Боль несколько привела того в чувство и отвесив напарнику сидящему в ступоре подзатыльник от которого все откушенное, но таки не съеденное, высыпалось на одежду. Ругаясь и потирая пострадавшие места патрульные собрались в погоню... погонявшись с шумом и сиренами по улицам патрульные все больше зверели в бессильной ярости догнать паршивца, но тот постоянно ускользал,, а заехав в подворотню пропал. Патрульные мчавшиеся на полной скорости свернули следом и дико заорав вдавили по тормозам но это уже не помогло, огромные баки с мусором неумолимо приближались... Патрульные печальным взглядом окинули машину и еще больше расстроились казенное имущество сильно пострадало но мало того теперь просто так и не выбраться из завалов мусора почти полностью скрывшего машину. И связь не работала что бы сообщить о происшествии. Все получилось так нелепо и не по уставу что напарники просто не знали как оправдываться перед начальством..
Дракота тем временем снова став оборванцем с мигалками и воем сирен подкатил к загородному дому Харторга наделав кучу шума... В доме поднялась суета чуть ли не паника... Харторг рыкнул на подчиненных и вышел во двор а заметив кто же приехал с таким шумом поморщился, сначала и не заметив машины. А заметив сбился на полуслове забыв что хотел сказать.


Рецензии