Скотина

Катя все-таки поступила на ВМК вместе с Петей. Правда,ему пришлось для этого малость подсуетиться. Они уже год, как жили вместе. Ну, не то, чтобы жили, но ночевали то у него, то у Кати. Катя нравилась Петиным родителям, а Петя – Катиным. У обоих были трешки в соседних домах и у каждого своя комната. Все знали, что как только исполнится восемнадцать, те поженятся.
Петя был длинным, худым и жизнерадостным. Длинные  светлые волосы до плеч, фенечка и фотоаппарат. Он обожал всех фотографировать  и вечно таскал его с собой в рюкзаке. Петя был похож на известного киноактера и нравился девочкам. А ему нравилась Катя. И больше  ни на кого не смотрел. Стоило ему увидеть ее, как его лицо озарялось  как лучами солнца, и он сразу кидался к ней, как дурашливый щенок, обнимал и зарывался лицом в ее длинные волосы. И все сразу видели, как он влюблен.
Катино же лицо мало выдавало ее истинные чувства. Она была обычной девчонкой, прямо никакой – среднего роста, с тяжеловатой попой и  простым русским лицом. Веселым и непосредственным. Ее вечно с кем-то путали - настолько стандартной была ее внешность.
И в этом ей подфартило. Катя боялась, что не сумеет поступить на ВМК и Петя тоже этого опасался. Он-то был ас, ни одной четверки по математике и куча выигранных олимпиад, а она так себе, тройки да четверки. Но он захотел, чтоб та училась вместе с ним, не хотел отпускать ни на шаг, а ей было все равно.
И он организовал «это дело». Договорился со своей подружкой с физтеха с первого курса, что та сдаст экзамены за Катю. И та согласилась – у них с Петей были какие-то «взаимозачеты». А они с Катей оказались внешне похожи. И та сдала экзамены на пятерки. И теперь Катя стала студенткой ВМК, чем очень гордилась. Все-таки, не хухры-мухры, а Универ.  Петя решал за нее все задания и объяснял ей по мере сил. Ну, а она потом сдавала. И кроме троек, иногда и четверки получала.
А на втором курсе  к ним в группу пришел новый парень. Перевелся из Саратовского Университета. Потом уже Катя узнала, что папашка у того крутой перец. Политик какой-то и денег до хрена. Машина у этого Игоря  имелась крутая. Но не это оказалось самое главное. Было в нем что-то такое, что девчонки западали с первого взгляда. Спортивная накаченная фигура и уверенная и пластичная походка. И лицо – вылитый Бандерос и взгляд, как у того. В том самом рекламном ролике, где  он чулок женщине надевает. Или снимает. Мужской наглый и повелительный взгляд. Под которым женщина сразу смиряется и понимает, кто в доме хозяин.
Игорь за три месяца «покорил»  почти всех девчонок с их курса. Долго ни с кем не встречался. Один-два раза, максимум неделю. Все это знали, но никого это не останавливало. Стоило ему задержать свой тяжелый уверенный взгляд на очередной девчонке и ее участь была решена.
И вот очередь дошла до Лены, Катиной подружки. В отличие от Кати та была красавицей. Стройная натуральная блондинка с точеными ножками. И огромными серыми глазами с длинными черными ресницами. За ней «бегали» почти все парни с ВМК. Она, несмотря на свою красоту и родителей-олигархов, или почти олигархов, не была стервой. Отличная девчонка и надежная подруга, всегда готовая помочь, чем может.
Когда Игорь начал на Лену посматривать  и они с Катей обсуждали эти  взгляды, то обе понимали, что Игорь не «простой» мальчик и с таким лучше не иметь дела. Но Лена сказала, что это все не так. Просто он еще не встретил ту девушку, что полюбит и поэтому так себя ведет. А с ней все будет не так. Часто  рассказывала Кате, какой тот чуткий и внимательный и какая у него ранимая душа. А Катя не верила ни одному ее слову, жалела Лену и боялась, что Игорь  ту бросит.
Но нет. Они встречались уже месяц. Лена была счастлива и уже  мысленно готовилась к свадьбе, когда «грянул гром». Игорь ее бросил. Прямо на глазах у всех подошел к другой и посадил в свою машину. А Лена осталась одна. И все это видели. Все.
И вечером отравилась. Ее откачали, и месяц после этого лежала в клинике неврозов. Теперь Катя ненавидела Игоря. Конечно,  не говорила об этом вслух и не смотрела на него как-то «по-особенному». Но никогда они с Петей не ходили в те компании, где бывал Игорь. Так все и шло, а потом  поехали на практику. На три дня. Чего-то такое, связанное с этнографией. В Новгород. Человек десять. Точнее, можно было поехать в разные места, каждый сам выбирал, куда ехать, но Петру захотелось пофотографировать старинные церкви и они записались туда. А Игорь в другое место.
И вот Кате утром позвонил Петя и сказал, что он в больнице и ему будут вырезать аппендицит. Ночью  случился приступ и Скорая отвезла в Институт Склифасовского.  И Катя поехала на вокзал одна. И там увидела Игоря. Тот решил тоже поехать в Новгород. Их было четыре девчонки и семеро ребят. Девчонки были прежние, у которых уже были романы с Игорем, и он сразу стал «вспоминать молодость». Катя открыла читалку и начала читать Олдоса Хаксли «Остров».
Приехали и сразу пошли на Практику. А вечером собралась компашка, вина выпить. И Кате пришлось идти, хотя и не хотелось – но игнорировать как-то неловко. Сидели, пили и слушали музыку. Потом ребята играли на гитаре.
А потом гитару взял Игорь.  Перебирал струны и пел. Он не смотрел на Катю, но она сразу поняла, что тот поет о ней. И для нее. Он пел странные песни. Она никогда таких не слышала. О северном ветре. И о женщине за стеклом. Которая тут, рядом, но к которой нельзя прикоснуться. И что ради нее он готов меняться. Готов стать другим. И что он в ее Воле.
Катя с удивлением смотрела на этого парня, которого считала подлецом и негодяем, и вдруг ощутила, что у него есть Душа. И это ее поразило. И тут  поймала его взгляд. Мгновенный взгляд, брошенный  вскользь – но он пронзил навылет. И в ту же секунду  поняла, что Игорь ее безумно любит.
Больше на нее ни разу за вечер не взглянул, но никаких сомнений  уже не было. Этот странный факт поразил ее.  Сначала  подумала, что это ей показалось, но на следующий день  все время ловила его взгляды. Игорь ни разу не взглянул ей в лицо, но постоянно ощущала, как тот смотрит на ее ноги или бедра, или грудь. Косые мгновенные взгляды, что обжигали ее, как лазерный луч.
-Господи! – думала Катя, - да он уже со всеми кроме меня переспал на курсе. Я одна осталась неоприходованная. Вот он и поставил себе цель.
Говорила себе эти разумные слова, но в душе им не верила. Почему-то твердо  ЗНАЛА, что тот впервые в жизни ПОЛЮБИЛ.
И выбор пал на Катю.
-О Боже! Да чего он вообще во мне нашел! У меня же некрасивое лицо и некрасивая фигура. Во мне же вообще ничего нету. Ничего такого. Он же любую может выбрать! Любую! Зачем ему я?!
Но эти мысли ей не помогали. Она чувствовала себя кроликом, которого выбрал в жертву удав. И знала, что вскоре перестанет сопротивляться. И удаву незачем спешить. Он просто выжидает, когда у кролика иссякнут силы, и тот сам придет к нему в пасть.
САМ.
Они оба знали это. И оба ждали. И с каждым днем это ожидание становилось все невыносимей. Самым смешным Кате казалось то, что никто ничего не замечает. Или ей так просто казалось, что никто ничего не замечает, потому что в последний день стала замечать, как на нее начали смотреть девчонки. Как будто увидели Катю в первый раз. Их удивленные взгляды говорили о том, что они НЕ  ПОНИМАЮТ, что Игорь в ней нашел.
И она тоже этого не понимала. А, возможно и он этого не понимал.
Когда ехали назад в поезде, то он сел напротив и взял в руки гитару. Он не смотрел на нее, а она не смотрела на него. Им было незачем смотреть друг на друга и не о чем говорить. Уже оба знали, что все РЕШЕНО.
Вышли из поезда и все пошли к такси. И они пошли. И как-то так получилось, что отстали от всех. Когда подошли к стоянке, то Игорь утвердительно спросил:
-Ну, я тебя провожу до дома.
И она кивнула в ответ. Вышли из машины и вошли в подъезд. Затем в лифт. Затем  открыла дверь своим ключом. Родители были на даче. Она знала это. И похоже он откуда-то тоже знал, потому, что даже не предложил поехать в свою квартиру «выпить кофе».
Зашли, разделись и пошли пить кофе. Потом в гостиную. Сели на диван. Он никуда не спешил и не торопился. И она сказала:
-Хочешь, я поставлю фильм ДАКИ. Мне подружка скачала. Давно хотела посмотреть и как-то все не собралась. Я его видела еще девчонкой и он мне тогда понравился.
Игорь  с тоской посмотрел ей в глаза и медленно произнес:
-Поставь.
Потом  сидели на диване и смотрели фильм. Смотрели, как будто  в детском саду. У обоих руки аккуратно лежали на коленях. И тут началась та сцена, что давным-давно поразила Катю. Когда римский воин видит девушку одну в лесу и гонится за ней. Та убегает,  петляет между деревьями, как заяц, а он азартно догоняет и настигает, хватает и опрокидывает на землю. Она сопротивляется изо всех сил, а он страстно и пылко целует. Потом наплыв камеры  и уже утро. И ВОИН НЕЖНО целует ее руки и плечи, а та медленно проводит по его волосам, лаская их…
И тут Катя поняла, на кого похож этот воин. На Игоря. Та же мощная сильная фигура и тот же мужской взгляд. Уверенный, жесткий и властный.
Катя придвинулась к Игорю и положила голову ему на плечо. Тот опустился на колени и стал целовать ее руки. Потом щиколотки. Потом колени.
Потом снял с себя футболку, а с нее стащил трусы. И широко развел ее ноги в стороны.  Его сильные пальцы нежно и уверенно  ласкали ее бедра, а губы  страстно целовали. Она начала стонать, а он своим языком находил те места, от которых все ее существо охватывала истома. Катя ласкала его волосы и плечи и думала:
- Как он красив! Настоящий Бог Марс!
Она видела, как его  мощные мышцы перекатываются под кожей и  ощущала шелковистость  кожи.  Игорь посмотрел в ее глаза, и она ощутила его Страсть и Нежность. Она застонала сильнее и сказала:
-Я люблю тебя.
Тот  расстегнул молнию на джинсах и она увидела, как его фаллос  стремится в ее лоно. И тут его лицо исказилось  и у него на глазах выступили слезы:
-Я не могу! Понимаешь, я скотина, просто скотина,  и не позволю, чтоб эта скотина трахала Тебя.  Я ради Тебя на все готов, понимаешь, на все. Никогда не думал, что такое бывает! Прости меня!
Он схватил футболку и резко вышел из комнаты. Больше она его никогда не видела. Игорь уехал к себе домой и  потом перевелся обратно в  свой университет.
Через месяц Катя  вышла замуж за Петю. И все у них было хорошо.
Только  некоторые девочки в Универе перестали с ней разговаривать. Считали, что это из-за нее Игорь уехал. Из-за того, что та наплевала на его чувства.


Рецензии
От "катипети" зарябило в мозгах.
"Она была обычной девчонкой, прямо никакой – среднего роста, с тяжеловатой попой и простым русским лицом".

Это 5!
Похоже на описание вашего фото на авторской...

а скажите, на вручение како нить букера, вы тож в таком виде явитесь?

Евгений Донской   27.10.2011 13:03     Заявить о нарушении