вспоминаю

воспоминания делают тебя слабее. они"греют" тебя изнутри. а точнее-сжигают. медленно. и так будто тепло.. но от них никуда нельзя деттся..

_

это была холодная весенняя ночь. обычная. для всех. не обычная для нас.мы были вместе. и одновременно между нами была пропасть. холодная глубокая пропасть. из тысячи обычных гнилых людей. мы не могли ее переступить так просто. просто не для нас. но у нас была ночь. чтобы залатать эту пропасть.
ведь было холодно. ветер приносил холодные капли, которые падали внутрь тебя,забирая тепло, забирая остатки света. становилось еще темнее. но мы грелись как могли. перекрикивались с двух разных берегов нашей пропасти. теплыми, казалось бы обычными словами. но такими родными, согревающими. мы были рядом. мы были вместе. единственный и последний раз. мы убивали нашу пропасть, закидывали камнями, словами, мыслями.. мы становились ближе. еще еще еще.. но так и нестали.
пришел рассвет. и пробудил всехтех, кого оставили мы в пропасти. они сломали нас. нас - то что мы создали за ночь. они создали снова пропасть, еще глубже. иснова мы чужие люди.

я не забуду эту ночь. да и тебя я тоже не забуду. в моем холодном и дырявом сердце нет пропастей из пустых людей.есть ты. и я . и наше то ночное мы.


Рецензии