К Ф Реальная сказка - Безруков

Фильм понравился и тема хорошая - сказка умерла, как впрочем и детство...
Несколько вопросов  к фильму:
1.Почему герой активно пользующий мобильный телефон и интернет не прочитал вырванные
страницы  из книги в интернете?
2.Почему Ярмольник(Кащей) говорит не свои голосом- странно...
3.Почему леший способный творить чудеса, превращать железо в дерево, просто не вышел, как в сказке, из камеры, а превратил железные прутья в деревянные,  встал на колени и пятясь задом выломал их и вышел из камеры?( У нас в России всё через жопу?)  Не могу сказать, что задница народного артиста Штиля так хороша для огромного экрана и всё же к чему это?...
Хорошо, что Василису обзывают Премудрой(а не прекрасной), хотя и жаль, ведь это сказка, вот где раздолье для спец эффектов и пластики лица  и грима, а то Кащея омолодили, а с Василисой так и остались премудрыми( Роу и Птушко я думаю порезвились бы...)
И вообще фильм обкатанный по России, как сообщил сам С. Безруков на презентации, что фильм прошел обкатку, а теперь премьера в Мска, неужели нельзя, было убрать явные промахи монтажа
- девочка смотрит на кого то стоящего за камерой и говорит текст
- сам Безруков с точно такой же оплошностью, взгляд за камеру
- мальчик в погоне за ягой меняет три раза майку- за час- полтора, пока он гнался за бабкой...
- техники наломали много, а на апельсины пожлобились)
И самое главное, не могут русские богатыри работать на Кащея, априори - не могут и не должны  и всё тут, у них статус по жизни другой, ген и спирали так расположенны, что они спасать и защищать - только могут и умеют, а служить кащею не заложенно в их программе, она у них под это не заточенна!, кто угодно - змей Горыныч, соловей-разбойник, сорок разбойников и Али-баба..., а Иль-Я, Аль-Ё-ша и Добрыня - не имеют на права, им просто нужно было сразу отрезать бошки!Они наверное сейчас в могилах переворачиваются!Им нужно было придумать дело, какое - нибудь плохо оплачиваемое( ну там я не знаю пограничники,  честные гаишники или  просто бомжи, но не сломленные и готовые к бою, вот ведь  Иван - дурак не дурак( по фильму), а сумел же наладить контрабанду шапок - неведимок ( из Китая)...

Сильные кадры!
На колесе обозрения кащей и яга- она листик сбросила , а он сплюнул :
- По метле соскучилась?
- По полёту!
Хорошо сказанно!

Кащей(Ярмольник) сидя в взорванной машине прикуривает!- 5 баллов
и очень хорошего нашли дублёра(Ярмольнику) на роль молодого Кащея...

Стоит посмотреть ради себя самих и первыми ответить на вопрос, где смерть Кащеева, если конечно, еще помните..., вернее в чем и на чём))) Кстати, а иголку сварганили, пацан минуту сломать не мог))( шутка)
подсказки-
Яйцо-пашот?
Яйцо-Ашот?
Яйцо-Сашок?)
Яйцо страусинное
Яйцо куринное -2-ой наценочной категории
Яйцо отварное( яйца-ми и пальца-ми в соль не лазить)
Игла цыганская
Игла швейная
Игла для уколов
Игла наркоманская
Рыба - игла
Черви игольчатые
ёжик
дикообраз - выбери смерть кащееву
В любом случае С. Безруков хоть попытался сделать , что то для  наших детей светлое из того говнища, которое мы имеем (спасибо  Америке), для наших детей  и из наших Героев!
"Попытка, не пытка")

20.10.2011
С уважением
К.Мелоян


Рецензии