***

Я больше не хочу! Не хочу! Не хочу! - одна мысль раненной птицей билась в её голове.
Она всегда мечтала летать, нет, не на самолетах. Летать по настоящему, как летают птицы. Свободно парить там, наверху, свободно... Она всегда любила свободу, любила ощущать её, любила даже это слово, оно звучало так... свободно. Парадокс, не правда ли?

Она любила Его, отдавала себя всю, без остатка и свободы. Она могла позволить себе потерять свободу ради Него. Она наслаждалась минутами, проведенными с ним, пила и не напивалась радостью, теплотой и нежностью, деликатным доверием в их отношениях. Да, это стоило свободы. Она любила Его. Ей нравилось это чувство, потому что она "летала" от любви.

Он позвонил и сказал что сегодня не придет. И завтра. Он больше не придет никогда, она больше не увидит его глаз, не услышит его мягкого и немного насмешливого голоса,не дотронется до его непослушных, вьющихся и так озорно торчащих во все стороны волос.
Ей казалось, что она разучилась дышать. У нее были цели в жизни, были мечты, но все они были связанны с ним, и теперь они превратились в кучку ничего не значащих слов. Они ей больше были не нужны.

Я больше не хочу этого! - крикнула она так, что запершило в горле, её крик разносился по округе. Она не могла больше быть без него. А он не хотел быть с ней. Замкнутый круг. И кто то должен разорвать его. Она всегда была сильная. И сейчас она сделает первый шаг. Первый и последний.
Она ушла красиво.
Она всегда мечтала летать так, как летают птицы. Её мечта сбылась. Она улетела. Жаль только вниз. С обычной девятиэтажки.


Рецензии
Сильно. Эмоционально. И очень печально.

Вера Мосова   21.10.2011 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Писала давно, когда печально мне было.

Анна Морговская   21.10.2011 22:47   Заявить о нарушении