Культура

                Борис   Моисеев.
      Хорош и как танцор и как певец. И все это при  полном отсутствии голоса. Непонятно, каким местом поет. И вообще, кто он, она  оно?  Ну а если по правде, прекрасный артист, прекрасный.  Первые шоу с балетом,несомненно были  на мировом уровне.    И эти добрые глаза,-  ну аплодируйте, пожалуйста, ведь весь смысл жизни  для Вас  для всех, и для меня,конечно.
         
                Тина Канделаки.
      И собой хороша  и умна, что для женщины излишне. Ну уж очень рвется вперед, ломая  всё вокруг. Весьма шумлива, даже криклива.  В общем достойная  подруга  К. Собак и этим все сказано.

                Ксения Собчак.
     Враг народа. К сожалению,  далеко не глупа...  Основное качество – невероятный  апломб,  граничащий с нахальством.С успехом создает новый стиль жизни по принципу -  шагай по трупам, живи в свое удовольствие, люби направо и налево. Жаль ее, никогда не сможет любить по - настоящему.  Будет сопровождать нас всю оставшуюся жизнь.

                Сергей Зверев.
     Невероятно талантливый  цирюльник, чемпион мира по причёскам.  А так, ну просто чучело, без смеха нельзя смотреть. Адмиральское кепи, шикарная трость, важно, о чем то, повидимому ,  весьма значительном, говорит, окружающие слушают с восторгом  и благоговением. Если удастся  подойти поближе, вокруг всегда толпа народа, и послушать, несет какую то ахинею, типа, что и как надо носить.  В бане наверняка представляет собой жалкое зрелище: бледный, совершенно невзрачный, без накладного парика, с  текущими потоками парфюма. По этой причине и в баню не ходит.

                Максим Галкин.
      Внешне интеллигентен, белозуб и опрятен, чуть-чуть, в меру , лопоух. На заре карьеры блестяще пародировал любимца народа В.В. Путина. Но после этого, как и большинство  наших, так называемых «звезд», решил, - что- бы ни делал , миллионы будут задыхаться от восторга. Внешний, очередной атрибут,  великой Аллы Борисовны.

                Андрей Малахов.
 С резким, ассиметричным лицом, такое впечатление, что все время хочет таинственно подмигнуть, что , впрочем, иногда и делает. В биографии масса событий интимного характера. Умен, предельно быстро соображает, тараторит, как пулемет. И этот «ленинский» говорок, правда без грассирования. Любитель собирать в своих передачах всякие скабрезности  и всяческую грязь.  В коммунизм, с собой такого не возьмем.

                Юрий Антонов.
     В оценках артистов всегда, в большой степени, присутствует  субъективизм. И в этом случае не могу быть объективным.  Еще раз повторю, что в душе у всех, иногда очень глубоко , буквально на клеточном уровне, лежит любовь к Вертинскому, цыганам и , конечно, к Сереже Есенину. И когда , иногда, очень редко, вдруг появляется, что то напоминающее эти бессмертные образцы, душа замирает в предчувствии чуда. Но увы. Юрий Антонов не стал новым Есениным, но он столько сделал для русской песни, сколько никто,  во всяком случае за последние десятилетия. Бесконечно любим всем народом.

                Роман Карцев.
     Замечательный артист. И эти раки по три и по пять рублей. Текст , на  первый взгляд, совсем простенький, но как талантливо написан и исполнен. А  одесские рассказы, история про тупого доцента Авас.   Артист  близок к нашим гениям Аркадию Райкину, Клавдии Шульженко, Леониду Утесову, то есть,   фигурально  выражаясь,он взялся за ручку двери,  той самой, заветной комнаты, где  его ждут наши  небожители.

                Михаил Жванецкий.
     Редчайший талант,редчайший. Писать так, как это делает  он, невозможно. А «дежурный по стране». Это  Вам не дважды два и даже не пятнадцать в квадрате. Один раз в месяц ,все  с нетерпением ждут своего любимца. Правда, иногда не отвечает впрямую на наши вопросы,  но гораздо интереснее то, что он сам хочет сказать. Философия соединенная с юмором. «Многия лета»  Вам, дорогой Михаил Михайлович.

                Филипп  Коркоров.
    Гигантский апломб в сочетании с  полным отсутствием культуры. Посмел  ударить  женщину и потом,как всегда, устроил шоу, как он бедняга переживает. Извиниться соизволил,  то есть что то невнятно буркнул, только  через месяц,   и то по решению суда. И вся эта, так называемая, тусовка ,раскудахталась:
- «Он так устал, такие тяжелые гастроли». Вместо того, чтобы дать пощечину негодяю, все как один всячески его оправдывали. Известный адвокат  дал «мудрый» совет, что такие события «должны рассматриваться в суде» и даже известный певец  Розенблюм,  почитаемый всеми, как образец настоящего мужчины,глядя в сторону, глухо промямлил, что  то типа:
; Нужно быть взаимно вежливыми.
      А поет действительно хорошо, особенно « про любовь», в которой, судя по многочисленным любовным подвигам, разбирается неплохо.
Наш герой на этом не успокоился и набросился с кулаками на еще на одну представительницу слабого пола. Будем ждать следующих подвигов.

                Николай   Басков.
    Сам себя объявил « Золотым голосом России». И если он первый, то кто же второй или третий. А голос так себе, весьма средний. Все сверх усилия в сочетании с немалыми средствами взобраться на вершину мировой табели о рангах ни к чему, естественно, не привели   Даже великая Монсеррат Кабалье, покалачивая палкой, такого неумеху, не помогла. Конечно спела вместе с Колей, ну деньги то всем нужны. И потом эти бесконечные мелькания во всякого рода театральных постановках, где,  несмотря на все усилия хороших режиссеров, никаких чувств, кроме недоумения, не вызывает. 
                Валерий Леонтьев.
     Прекрасный певец, сам «сделавший» себя. Прошел длинный и мучительный путь  к  вершинам мастерства и успеха. Жаль, что  стал редко гастролировать в России.
                Алла Борисовна Пугачева.
    Долгие годы наша лучшая певица.Прекрасно исполняет не только, так называемые шлягеры, но и всякую чепуху, типа «мадам Брошкина», «Настоящий полковник». Сама пишет песни весьма средние, но, разумеется вокруг  толпа  любителей  полизать  пониже  спины и все в один голос превозносят ее до небес.
     Почему то считается, что большому таланту все можно. На приеме у президента всеобщая любимица, вдруг предлагает отметить, то есть попросту говоря, выпить, в честь такого радостного события и, конечно, несут шампанское. Как и все «звезды, любит выпендриться, обратить на себя внимание, быть центром событий. Такое впечатление, что все  телевизионное начальство стоит « во фрунт» и ждет решений ее светлости. Если готовится какой нибудь праздничный концерт с ее участием, а как же без всенародной любимицы, то  только примадонна решает, кто будет выступать. И конечно, в обязательном порядке, тут же вся семья и все любимчики. Частенько позволяет себе, быть «под шофе» и любое событие в жизни, включая многочисленных мужей превращает  в очередное шоу.  Но  безумно  талантлива, некоторые песни просто потрясают. Ну что поделаешь, такая она, может быть ей действительно, все можно.
                Геннадий Хазанов
     Удивительный, выдающийся артист. Море таланта, ума, сценического обаяния,  мгновенно завоевывает слушателей, даже читая эстрадную чепуху  «о кулинарном техникуме «.  В хорошем тевизионном концерте невозможно без Хазанова, все нетерпеливо ждут его выхода.В последнее время много играет в театральных спектаклях,снимается  в кино. И везде великолепен, ну просто нет слов.
                Юрий Стоянов и Илья Олейников.               
     Много лет, по телевизору, все  смотрим  "Городок»,  этот  многосерийный увлекательный спектакль. Всегда интересно ,масса юмора. А какие образы. Уникальные артисты. Сейчас на телевидении очередная «фишка» - кто  с какой « звездой», хотел бы пообщаться Я, например, с удовольствием попил бы   чаю, можно и чего покрепче, с артистами «Городка», ну просто  хочется посидеть, поговорить,глядя на их усталые, такие милые, ленинградские лица. Сын Ильи Олейникова,            Борис Клявер поет в « Чае вдвоем»  и делает это  неплохо, так сказать на «уровне.» Но зачем эти бессмысленные гимнастические движения, демонстрирующие только физическое состояние тела, какое это имеет отношение к содержанию песни. И не одни они любят показать, что и они еще такие молодые и здоровые. Хоть бы папа подсказал, что  « такое хорошо, а что  такое плохо».
     В последнее время оба артиста, часто выступают отдельно и делают это замечательно, только , пожалуйста, пусть будет и « Городок», не надо лишать нас   этой радости.
 
                Валерия.
     Певица великолепного, редчайшего таланта.  В голосе полное слияние, да что там - полное единство отчаяния и надежды. Все слухачи, то есть люди с уникальным "абсолютным" слухом наслаждаются впитывая в себя  такие верные, правильные, божественные звуки.


                Людмила (Любочка) Успенская.
     Только появится на сцене и чуть чуть споет и все, все у ее ног. Все забывается и ее мягко говоря нетрезвое состояние и какие то расчеты - нерасчеты с авторами и вечное пребывание в заморских кабаках... Любочка трогает такие сокровенные струны наших сердец, о которых мы сами давно забыли. Прими нашу вечную любовь, наше восхищение.          


Рецензии
Олег, прочитала с большим интересом. И почти со всеми характеристиками и "портретами" согласна.
Очень душевно Вы сказали о Жванецком, тоже стараюсь не пропускать "Дежурного по стране"
А Юрий Стоянов еще и выдающийся актер. Если Вы не смотрели "Человек у окна", то от души советую посмотреть.
С наилучшими пожеланиями, Светлана.

Агеева Светлана   17.10.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.